| |
|
17.12.2009, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Посмешили 
У меня так тоже было пару раз.... Запарковываешься когда куча машин и либо встаёшь как все, либо просто нет возможности втиснуться по нормальному. .... Но зато когда через несколько часов все разъезжаются, твоя машинка гордо и одиноко стоит вкривь и вкось или вообще чуть ли не посредине 
|
я так встала однажды, красиво мне самой понравилось, за 2 часа все уехали, я одна осталась - выхожу, мужчина паркуется, и на меня, что я встала криво и косо и вс6м мешаю. На мои попытки сказать,что я вставала последняя, а сейчас все уехали, он сказал "Все вы тетки так говорите, когда парковаться не умеете"
17.12.2009, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
а у меня омывалка не прыскает  ..мужики на работе ржали типа не ту купила небось на (-5)  =проверила нормально на -20...потом предположили что моторчик сдох или форсунки загрязнились, машину помыла вчера-продули, а все равно не прыскает
но все же вроде в трубочке что-то замерзло-она твердая очень  , а другая половина мягенькая...так вот вопрос их реально самим снять чтоб дома отогреть??????
|
|
|
17.12.2009, 20:09
|
|
|
Элита
|
Подскажите. как помыть машинку (ну очень грязная), что бы она не замёрзла, что бы открыть потом можно было.
|
|
|
17.12.2009, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Vikulik, когда жмете на омывайку, моторчик жужжит? Если да, то дело в куске льда в проводах, если нет, моторчик умер, пора на сервис, если жужжит, то велком на теплую стоянку, например в Окей на Ладожской и ну себе гулять по магазинам часов на 5, не меньше, должно оттаять...
ой, еще вспомнила, а иголочкой сопла прочищали?
Teta, перед мойкой набираете в шприц веретенное масло и заливаете во все замки, чтоб подзакапало, потом выставляете идеально зеркала (мои замерзли и тупо перестали регулироваться из салона), моетесь, следите за тем, чтоб резинки уплотнения протерли хорошенько, да и всю машину, потом отьезжаете от мойки, достаете ватный диск, смачиваете его все тем же машинным маслом (можно заменить на подсолнечное) и протираете их все все все, тогда Вам не страшен "серый волк", тьфу, мойка
|
|
|
17.12.2009, 20:26
|
|
|
Элита
|
Спасибо,Иришка!
|
|
|
17.12.2009, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Первая моя помывка машины в жизни, пришлась как раз на январь. Ну естественно я лоханулась с этим  ... Усё замерзло намертво  . Отогревала и отковыривала дверь около часа  Теперь я уже ученая.
В прошлом году купила силиконовую смазку в баллончике. После мойки все резинки на дверях протёрла и хорошенько пропшикала этим силиконом. И даже по порогам прошлась на всякий случай.
А в замки ДО мойки и ПОСЛЕ мойки залила тосола (тоже шприцом).
Ничего нигде не примёрзло.
|
|
|
18.12.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nbd_nbd
А я вроде вышла пораньше, но не расчитала, что лобовое так замерзнет, но успела прилететь на работу до начальника  А у меня кроме лобового еще левое боковое замерзло зеркало. Как вот их ото льда избавлять?
|
Есть такая чудная штука, не помню как называется  что-то вроде размораживатель  или как-то так. В баллончике, пшикаешь на стекло и все оттаивает. Мне муж купил, еще ни разу не пользовалась, но видела ее в действии. Продается во всех гиперах в автоотделе.
Цитата:
Сообщение от Piter'ka
Эх, девочки, а я сегодня на парковку заезжала... с одной стороны смотрела, чтобы машину не задеть чужую, а правой стороной со столбом не разминулась (неправильный радиус поворота выбрала)... Итог: минус молдинг на двери. Все мне говорят, что пустяк. А мне жутко обидно и неприятно.
Порадовал молодой человек, который кого-то ждал в другой машине - выбежал, подсказал как вырулить без потерь, а потом со мной смотрел степень моих повреждений. Тааак приятно было. Спасибо, что есть такие мужчины. Пусть у него все будет хорошо! 
|
сочувствую
Цитата:
Сообщение от Velleri
А у меня машина отечественная и даже когда она заведена можно ключ из замка зажигания вытащить.  Завожу, выхожу захлопываю водительскую дверь и спокойно машину чищу.
|
Круто  Я как все, завожусь, потом чищусь. Тут с ребенком вышла, она все время на дорогу выбегала, пришлось посадить в кресло, было стремно, хотя во дворе пусто, но все равно постоянно головой по сторонам вертела
18.12.2009, 23:51
|
|
|
Ветеран
|
Nastin, спасибо за информацию  Pавтра поищу
|
|
|
18.12.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Я с ребёнком маленьким сначала чищу, потом завожу и сажаю в кресло ребёнка.
|
|
|
19.12.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
Teta, перед мойкой набираете в шприц веретенное масло и заливаете во все замки, чтоб подзакапало, потом выставляете идеально зеркала (мои замерзли и тупо перестали регулироваться из салона), моетесь, следите за тем, чтоб резинки уплотнения протерли хорошенько, да и всю машину, потом отьезжаете от мойки, достаете ватный диск, смачиваете его все тем же машинным маслом (можно заменить на подсолнечное) и протираете их все все все, тогда Вам не страшен "серый волк", тьфу, мойка 
|
Вот я дурында! 
Помылась бы завтра... 
А ведь даже не подумала о том,что всё замёрзнуть может...
Спасибо,Иришка!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|