Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 12:51
ответ для Вака-Забияка , на сообщение « :love: пасииб да, я тоже думала,... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:: 080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
Машенька, спасибо за поздравления!!!
Девули! Всем доброго утра!
Не могла всю ночь сомкнуть глаз и утром сразу на почту..
в ощм, ХГЧ у меня 338,2!!!! Отзачатия прошло недели 2, я посмотрела по табличке, врроде хороший результат.

теперь осталось первое УЗИ, буду молиться, чтоб все было нормально...
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!
Старый 30.01.2010, 12:59
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
А я вот с мужем опять повздорила, так мне все это надоело, попросила у него денег ну что типа как заработает мне на зубы, а он мне выдал а что у нас нет, я говорю есть на путевку, а он мне ответил да я лучше не поеду, на что я море мне просто необходимо, может это моя стихия и там как раз все получится, в результате пошло поехало, я сказала что у меня круглая дата все таки могла я надеяться на подарок, и он мне выдал в результате можешь мы разводимся и прямо на твой день рождения
а вчера только сказал что скоро я не буду работать.....
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 15:16
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Ну вот Маша ты меня обрадовала.....к... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Ну вот Маша ты меня обрадовала.....к какому я врачу завтра пойду, поликлиники не работают....а в платную по 900 р я не готова отвалить, мне еще в понедельник деньги нужно за анализы заплатить, а у меня до аванса осталось шишь да маленько, как мне все это надоело...(а в деньги на путевки я залазить не хочу иначе дай мне волю и разлетятся они по магазинам, а руки то чешутся) я кстати себе на распродаже ничего так и не купила..ни сапог которые хотела ни платьев кучу
Прости Оксан. но я правда сама страшно боюсь этой вещи, и даже представить себе не могу как это не ходить в туалет несколько дней?
Но попробуй методы, которые девочки посоветовали.
Просто я бы уже себе скорую вызвала с криками, ой спасите помогите

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 15:21
ответ для mushca , на сообщение « Прости Оксан. :flower: но я правда... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Блин, девочки, мне стало стыдно (( Я Вас вечно отрываю своими разговорами не о бер, а топик то об этом!!! Ну просто мне то пока нечего обсуждать, а побыть "в теме" хочется )))
Выот это самые правильные разговоры! Я сама о Б не особо говорю... Разговоры не на тему помогают голову освободить, что очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки а у меня проблема кошмар, я не могу сходить в т. простите уже третий день, купила таблетки сенадекс, выпила вот а реакции никакой ,живот вздулся уже колет везде......что самое интересное взвесилась на весах со вчерашнего дня пропал кг, спрашивается куда, я ела все это время и в т. не ходила
Таж проблема иногда бывает. Мне помогает Дульколакс. Вечером и утром. Но его нужно перед выхами, в тулик постоянно будешь бегать день. А потом у меня все восстанавливается само собой

Цитата:
в ощм, ХГЧ у меня 338,2!!!! Отзачатия прошло недели 2, я посмотрела по табличке, врроде хороший результат.

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 15:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
*Romasha*
Наш человек

Ой, забыла! Вскм выходное утро!!!

ЗЫ: вернее день
Старый 30.01.2010, 15:28   #16536
Все будет хорошо!
Хранитель

добрый день всем!!! девочки, что в нос забубенить, чтоб дышать стал??? мне помогает только то, что во время Б нельзя(( всякие Пиносолы и Називины детские - как мертвому компресс((( спать не могу(((
Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Сегодня с Оксаной я по аське как раз обсуждала этот вопрос. Она меня убеждала что я сразу почувствую. Просто буду знать. А я ответила, что не уверена, потому что моя интуиция всегда молчит
а я почувствовала прям в день, точнее в ночь, зачатия)))
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение

Алина - Поздравляю с декретом!!!
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
спасибо!))
Цитата:

уррааа!!!! поздравляю теперь официально!!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 15:54   #16537
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
добрый день всем!!! девочки, что в нос забубенить, чтоб дышать стал??? мне помогает только то, что во время Б нельзя(( всякие Пиносолы и Називины детские - как мертвому компресс((( спать не могу(((
Может звездочкой помазать нос? А еще, не знаю у нас в аптеках продаются или нет, карандаши специальные, которые нюхаешь и нос пробивает.

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 30.01.2010, 16:52   #16538
oyster
Хранитель

Приветик ! Не могу себя заставить выйти из дома - расслабляюсь перед телеком и слушаю музыку. Накачала тут себе интересной. Помните классную мелодию из рекламы белья Интимиси???? Вот ее тоже скачала- уже сто раз прослушала )))
И еще ищу в инете отели Парижа. Посмотрите, девочки, какой милый: http://www.albion-paris-hotel.com/pages/rooms.html
Муж же вроде обещал свозить. Я бы хотела в мае поехать. Интересно только что у него с паспортом, вроде заканчиваться хотел, а потом еще визу нужно. Короче, я в хлопотах по этому поводу.
Старый 30.01.2010, 17:46   #16539
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Приветик ! Не могу себя заставить выйти из дома - расслабляюсь перед телеком и слушаю музыку. Накачала тут себе интересной. Помните классную мелодию из рекламы белья Интимиси???? Вот ее тоже скачала- уже сто раз прослушала )))
И еще ищу в инете отели Парижа. Посмотрите, девочки, какой милый: http://www.albion-paris-hotel.com/pages/rooms.html
Муж же вроде обещал свозить. Я бы хотела в мае поехать. Интересно только что у него с паспортом, вроде заканчиваться хотел, а потом еще визу нужно. Короче, я в хлопотах по этому поводу.
Какие хорошие хлопоты, отельчик симпатичный!!!
Ты посмотри на букинге там много отелей!!!
А мы для поездки в Германию делали финскую визу, съездили в финку один раз открыли визу, а потом улетели в Геранию, так вот нам до 10 мая нужно несколько раз съездить в финку, что бы следующий раз дали визу...Вот сижу сейчас смотрю отельчик в Хельсинк, но что-то они очень дорогие , мы отель в Германии бронировали на 7 дней за 10500 с завтраками очень даже приличный отель был (конечно не в центре, но нам понравился), а тут 10000 за 3 ночи , пойду посмотрю не в Хельсинке, а в др.городах Финляндии!!!
Старый 30.01.2010, 18:02   #16540
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Какие хорошие хлопоты, отельчик симпатичный!!!
Ты посмотри на букинге там много отелей!!!
А мы для поездки в Германию делали финскую визу, съездили в финку один раз открыли визу, а потом улетели в Геранию, так вот нам до 10 мая нужно несколько раз съездить в финку, что бы следующий раз дали визу...Вот сижу сейчас смотрю отельчик в Хельсинк, но что-то они очень дорогие , мы отель в Германии бронировали на 7 дней за 10500 с завтраками очень даже приличный отель был (конечно не в центре, но нам понравился), а тут 10000 за 3 ночи , пойду посмотрю не в Хельсинке, а в др.городах Финляндии!!!
А ты тож посмотри не в центре, а на окраине. Мы в мае жили в отеле Rantapuisto *** или можно посмотреть Vuoranto ***. Второй по описанию прикольнее. Недалеко от метро. Мы машину оставляли у гостиницы и в центр ехали на метро. Очень удобно На букинг.ком бронировала. Возможность отмены лояльная.

ЗЫ: и в принципе, отели в финляндии не самые дешевые 10000 за 3 ночи - это нормальная цена, к сожалению... Мы платили 61 эуро за ночь... По-моему так...

Добавить сообщение