| |
|
13.03.2012, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
а еще нам в субботу привезут качели Грако Свтпис!!!
|
|
|
13.03.2012, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
супер, теперь думаю, что нам тоже нужно такую! Расскажи, а по каким критериям и вообще как выбирали и почему на этой модели остановились?
|
|
|
13.03.2012, 13:02
|
|
|
Гость
|
Привет всем!
Нина,я вместо курицы ем индейку.Можно суп из индейки,цветной капусты,картошечки ну и немного лучку и морковочки.Муж мне делает котлетки в пароварке из постной свинины и индейки.На выписку запек индейку в фольге.На гарнир можно картошку,макорошки,гречку и иногда рис.
На завтрак я ем обезжиренный творог.И перед каждым кормлением чай с печенькой мария.
13.03.2012, 13:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Stone
|
спасибо, надо свекрови показать-пусть сошьет мне такую........она ж швея как ни как 
только подскажи пожалуйста размеры её, хотя б примерные))
13.03.2012, 13:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Привет всем!
Нина,я вместо курицы ем индейку.Можно суп из индейки,цветной капусты,картошечки ну и немного лучку и морковочки.Муж мне делает котлетки в пароварке из постной свинины и индейки.На выписку запек индейку в фольге.На гарнир можно картошку,макорошки,гречку и иногда рис.
На завтрак я ем обезжиренный творог.И перед каждым кормлением чай с печенькой мария.
|
+10000 Еще на десерт делала себе зеленые запеченные яблочки, сырники в духовке, запеканку из творога. На второе-картофельную запеканку в духовке, нежирную свинину тушила с луком, морковью и картошкой, кролика тушила, суп тоже варила с туда филе кролика кидала. Если вспомню еще что напишу.
13.03.2012, 13:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Девочки- кормящие мамочки, давайте рецептами делиться? а то я пока окромя гречи и куриного супчика с макарошками ничего не ела  вчера правда у мужа слямзила маленький кусочек жареной говядины 
что можно из выпечки? из супов?
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Привет всем!
|
Я тоже курицу пока не ем, индейка отварная, суп тоже из нее, в супе вермишель, картошка, морковка, других пока не пробовала.
Еще отварную телятину ем. Творог, ряженка, каши 2/3 воды, 1/3 молоко геркулес, пшеничная, греча. Картошка просто отварная или пюре, макароны тоже. Из сладкого у меня банан, печеное яблоко, зефир по 1 шт в день пока. Сырники тоже, немножко сметаны 15%.
Завтра буду пробовать кабачок, потом свеклу.
Мне медсестра из поликлиники принесла бумажку с диетой. Вот из списка "разрешается" я почти все ела кроме свежих яблок и груш, а также хлеба. Собираюсь переходить к списку "допускается" =)))
Еще вроде сушки можно, но я как-то их переела, животик у нас болел... Пока без хлеба. Буду пробовать бездрожжевой.
13.03.2012, 13:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, я вчера все-таки на всякий случай зашлепала печать ЖК на анализы в обменке, а то в Алмазова как-то про это заикнулись, а на комиссии ничего не сказали про ее отсутствие, но я решила пусть лучше будет, чтоб не развернули
Я поехала на доплер! 
|
а на какие именно анализы поставила печать??? и в регистратуре жк печати ставила, или у врача попросила??? 15го иду в ЖК думаю тоже надо поставить!
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Девочки, привет вам от августят 2011
хочу вам предложить свои комбезики - вещи в очень хорошем состоянии 
Отличный мягкий и тепленький. Гуляли конец августа-сентябрь. В подарок шапка. 500 рублей
Испанский комбез. Очень интересный и стильный. В комплекте пинетки. В подарок рукавички рейма. 700 рублей
есть вещички в нашей группе http://vk.com/club35079824
кому интересно вэлкам и если что простите за беспокойство 
|
а размеры то какие??
13.03.2012, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Begich
спасибо, надо свекрови показать-пусть сошьет мне такую........она ж швея как ни как 
только подскажи пожалуйста размеры её, хотя б примерные))
|
у меня пеленка от 0 до 3 месяцев:
по горизонтали от одной ручки до другой - 67 см.
по вертикали от шеи до ножек - 50 см.
чехольчик для ножек по высоте - 31 см., по ширине - 24 см.
|
|
|
13.03.2012, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Ужас! У нас дворники имеют способность вымирать, когда надо посыпать ледные места 
|
Да ППЦ!
Я только что звонила в свою УК! На детской площадке просто один лед!!! 
Боже как на них управу найти!!!
|
|
|
13.03.2012, 14:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Я тоже курицу пока не ем, индейка отварная, суп тоже из нее, в супе вермишель, картошка, морковка, других пока не пробовала.
Еще отварную телятину ем. Творог, ряженка, каши 2/3 воды, 1/3 молоко геркулес, пшеничная, греча. Картошка просто отварная или пюре, макароны тоже. Из сладкого у меня банан, печеное яблоко, зефир по 1 шт в день пока. Сырники тоже, немножко сметаны 15%.
Завтра буду пробовать кабачок, потом свеклу.
Мне медсестра из поликлиники принесла бумажку с диетой. Вот из списка "разрешается" я почти все ела кроме свежих яблок и груш, а также хлеба. Собираюсь переходить к списку "допускается" =)))
Еще вроде сушки можно, но я как-то их переела, животик у нас болел... Пока без хлеба. Буду пробовать бездрожжевой.
|
мы тоже едим кролика, суп с индейкой и вермишелькой, на завтрак запеканочки и кисломолочки немного, на гарнир картошка, гречка. еще рыбку немного белую отварную. пьем чай, кефирчик, и один раз в день молочный коктейль с яблочком и бананом из блендера. марию ем, хлеб крупного помола, но немного. всего по немногу в общем, не увлекаемся чем-то конкретным =)