угу
но он тогда знатно так три подгуза навалил
потом я отменила прикорм - пять дней ничего не давала
Цитата:
Сообщение от Киттик
да когда ж морозы кончатся надоело дома сидеть. В пн хотя бы погуляли пару часиков, тк было -10
мы вобще уже вторую неделю оконим на подоконнике
я мерзляк - не могу выйти больше чем минус 10 при такой влажности питерской
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну это видимо после установки диагноза уже не ходят. Вон в ДГБ1 у мальчика этого, от которого все и пошло, не сразу корь распознали и он успел много кого перезаражать.
во-во, а так как наши врачи мастера по постановке диагнозов и иногда даже корь не признают до последнего чтобы не портить статистику по эпид обстановке, то я бы так слепо не верила что в поликлинике в этом плане безопасно
[QUOTE=Multik1982;74847096]Девочки, привет!
Совсем перестала писать, но периодически вас почитываю на прогулках! У меня похоже какой то хитрый вид депресняка! Вроде все как обычно, но делать ничего не хочется... Даже на лв писать=(((( в течении дня протираю пол в комнате с ребенком, ем и играю в игры на айпаде.. Играть тоже не хочется, но зато при деле=))) Поймала себя на том, что даже в магаз не хочу выходить и уклонюсь от предложений друзей прийти в гости! Квартира уже в УЖАСНОМ состоянии! Мужу пофигу, радуется что не напрягаю домашними делами! Что делать не знаю=(
Денис ползает по пластунски и раскачиыается на корточках! Не сидит, не встает!
Аня (вераньего),
Представляешь, у на отстойная кровать.... Матрас опустить не удалось=(
Дениса одеваю сажая себе на колени, при этом по всякому его верчу (в ту сторону куда ему надо повернуться)! Подгузник не вариант, конечно! Только труселя!
На прогулку одеваемся так: сажаю, на ножки напяливаю трусы, он поворачивается в это время на живот, натягиваю трусы на попу, сажаю снова подтягиваю спереди, натягиваю на ножки колготки, далее по аналогии с трусами! Потом бодик, с ним почему то проще! Потом флисовый слип! Кормлю грудью, засыпает, на шапку и кладу в конверт и комбез уже лежащие в коляске! Уже все отработано до мельчайших подробностей, занимает минимум времени и совсем без плача![/QUOT
Ой у меня тоже самое + токсикоз. Тоже все запустила. Никуда не хочу и не выхожу. Сегодня начала с этим бороться. Рецепт самый простой аля постирай ковер,
Короче, начни все убирать и настроение пойдет в верх. Сегодня полдня глажу. Запустила все так , что глажки еще на 2-3 дня
упала с автовоза наверное да лан у нас случай был... водитель автовоза (на наш, а транспортной компании) вез с Москвы шкоды фабии, и то ли он первый раз был, хз короче, но он проехал под каким-то мостом и снес практически крыши у двух машин вот это веселуха была, машина для свекрови ехала на первом ярусе я там чуть не поседела, когда услышала про этот автовоз... боялась, что машина свекрови пострадала отправили потом эти две машины на завод... у Фабий как-то хитро крыши делают, что их идеально не восстановить в условиях сервиса....
сознательные какие. Обычно подлатают кое-как и всюхивают людям...
А еще часто бьются на их же парковках, особенно если многоярусные - на поворотах машины шлифуют...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Женя не надо..муж до сих пор ржет как я ее чуть ли ни ногой разгоняла ))
медленно разгоняется, медленно останавливается, краска на порогах отваливается, на крыльях периодически тоже....нафиг нафиг..это я про новую модель говорю...отъездила правда на ней 3.5 года...два года как не езжу и радуюсь ))))))))))..после теаны ваще на мало какую сядешь))))))
как бы он ржал надо мной, когда я на педо 107 ездила ))) хотя он разгонялся отлично! со светофора часто первой уходила ) я как-то даже 150 ехала по кольцу
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девулуьки! Как думаете с какого возраста репу можно? Че то я не помню, как старшей давала
чето ты не в тему с прикормом на автомобильном форуме
Цитата:
Сообщение от Муня
Лина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
и я поздравляю Линочка, с днем рождения! Счастья тебе и твоей семье, здоровья и сбычи мечт!
А машинка - подарок на ДР?