|
|
18.02.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
только что звонила аллерголог из ВМА, сказала, что с анализами у нас всё в порядке.И чтоб я ОБЯЗАТЕЛЬНО расширяла диету, как она прописала. Сижу вся в раздумьях...
|
можно я немножко вклинюсь... мы тоже там наблюдаемся. но. диету я расширяла очень аккуратно и смотря по состоянию. если бы стала сразу, когда сказали, думаю результат был бы не очень. позтому я бы корректировала на ваше состояние сейчас.
диету вам расширять или детенышу?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
за називин точно у ИИ огребете 
Она его не дает капать даже при отите - я 1 раз всего закапала пока от лора к ней ехала, так она все равно ругалась сильно
на нашем ингаляторе (AND) по-русски написано компрессионный ингалятор, а по-английски небулайзер
так что это одно и то же 
|
Юля, зто омрон или что-то другое? не могу выбрать никак 
нам сейчас в принципе не нужен, но вижу что понадобится в будущем, хочу выбрать.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
можно я немножко вклинюсь... мы тоже там наблюдаемся. но. диету я расширяла очень аккуратно и смотря по состоянию. если бы стала сразу, когда сказали, думаю результат был бы не очень. позтому я бы корректировала на ваше состояние сейчас.
диету вам расширять или детенышу? 
|
Диету мне, а дочке только вот щас пытаюсь ввести прикорм, поэтому свою расширять никак - не пойму ведь на что реакция!
|
18.02.2011, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Юля, зто омрон или что-то другое? не могу выбрать никак 
нам сейчас в принципе не нужен, но вижу что понадобится в будущем, хочу выбрать.
|
мы вчера купили Омрон - компресионный за 2800 в Озерках, там дешевле всего. Сегодня уже делали ингаляции.
|
18.02.2011, 17:26
|
|
Участник
|
К теме о прививках: кто-нибудь думал перед очередной прививкой и вообще обследоваться у иммунолога? А еще лучше у аллерголога-иммунолога.. Может кто-нибудь знает, где их искать?  А еще лучше - хороших...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Диету мне, а дочке только вот щас пытаюсь ввести прикорм, поэтому свою расширять никак - не пойму ведь на что реакция!
|
я в 6,5-7 только начала рисовую кашу, хотя сказали в 6 уже вводить. но тогда состояние было не очень еще. и себе где-то через месяц добавила понемногу макароны самые простые, раз в 4 дня, потом бананы разрешили тоже не каждый день. ну и дальше понемножку. но все равно до 1,5 лет сидела на жесткой диете. летом только понемногу ягоды, помидоры-огурцы, даже арбуз. с 1,5 уже когда стало сразу видно на что реагирует уже все разрешили есть, тоже постепенно вводить себе чтобы ребенок через молоко все-таки начал получать.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:34
|
|
Ветеран
|
Насчёт диеты: почему-то все врачи, у кторых мы были НЕ рекомендовали мне сидеть на такой жесткой диете. Фролов сказал вообще есть всё, аллерголог из поликлиники районной - назначила стандартную гипоаллергенную, Чугунов - тоже сказал ешьте все ГА по-немногу, вот и эта аллерголог из ВМА настаивает на расширении... А то, что я пробовала расширить, и у ребёнка появлялась сыпь их как-то не волнует... Не знаю.. Я наоборот даже гречу у себя убрала сейчас, и кожа стала лучше опять.. Не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Кстати, Фролов не любит Анаферон, по его мнению он наоборот, подрывает иммунитет.
|
+1
Я вообще считаю, что все иммуностимулирующие препараты - это на самый крайний случай. Но всё-таки эти случаи бывают...
Цитата:
Сообщение от jusim
Значит больше давать не буду. У нас после двух разового приема а/б уже и щека покраснела и на пальчиках появились пятна. Боюсь уже думать, что может быть дальше. А впереди у нас ДР. И болеет и "красивый". Как Вы потом кожу восстанавливали? Или у Вас все обошлось?
|
Кожа потихоньку стала восстанавливаться сама, пока наблюдаю ничего не даю, только горошины КП от З, кожу просто увлажняю кремом.
У моего всегда во время болезни кожа ухудшается, в следующий раз понесу на проверку все лекарства, которые даю.
Поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
я в 6,5-7 только начала рисовую кашу, хотя сказали в 6 уже вводить. но тогда состояние было не очень еще. и себе где-то через месяц добавила понемногу макароны самые простые, раз в 4 дня, потом бананы разрешили тоже не каждый день. ну и дальше понемножку. но все равно до 1,5 лет сидела на жесткой диете. летом только понемногу ягоды, помидоры-огурцы, даже арбуз. с 1,5 уже когда стало сразу видно на что реагирует уже все разрешили есть, тоже постепенно вводить себе чтобы ребенок через молоко все-таки начал получать.
|
Нам через неделю уже 8, мы ни едим ничего , кроме ГВ и не прибавляем в весе. Я сейчас ем рис, рожь, баранину и картошку. Ещё ела гречу, но после того, как пыталась ввести её как прикорм дочке - кожа стала хуже, попу обсыпало, грудь и щеки. Я убрала гречу ей, а потом и себе. Хотя вводила раз в 3 дня очень осторожно и довела только до полложечки. Теперь пытаюсь ей репу ввести. Я просто не понимаю, когда я могу что-то пробовать себе, когда непрерывно будет вводится прикорм дочке.
|
18.02.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Нам через неделю уже 8, мы ни едим ничего , кроме ГВ и не прибавляем в весе. Я сейчас ем рис, рожь, баранину и картошку. Ещё ела гречу, но после того, как пыталась ввести её как прикорм дочке - кожа стала хуже, попу обсыпало, грудь и щеки. Я убрала гречу ей, а потом и себе. Хотя вводила раз в 3 дня очень осторожно и довела только до полложечки. Теперь пытаюсь ей репу ввести. Я просто не понимаю, когда я могу что-то пробовать себе, когда непрерывно будет вводится прикорм дочке. 
|
вам разрешили все себе добавлять? или по какому-то списку?
я бы себе гречу оставила, может не каждый день, но все равно, а ребенку дала бы позже. писала уже раньше, что я ела гречу нормально, а сын только с 1,5 стал есть без какой-то реакции. до зтого 5 попыток делала с промежутками, ввести гречу, ничего не получалось. просто отложила ее. еще они советуют 4 дня подряд сейчас давать кашу которую вводите, и наблюдать, тогда типа понятно что реагирует конкретно на нее. я так не пробовала, давала все-таки с ротацией все.
вы картошку каждый день едите получается?
а пшено, ячку, макароны, кролика, постную свинину?
вы только на ГВ или что-то еще едите уже?
Девочки, а что с рисовым Хайнцем, его вообще нигде нет, или я просто его не вижу???
надо знакомой купить, а на полках только БЕби, Нестле и Фрутоняня.
|