| |
|
30.01.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
А ты тож посмотри не в центре, а на окраине. Мы в мае жили в отеле Rantapuisto *** или можно посмотреть Vuoranto ***. Второй по описанию прикольнее. Недалеко от метро. Мы машину оставляли у гостиницы и в центр ехали на метро. Очень удобно  На букинг.ком бронировала. Возможность отмены лояльная.
ЗЫ: и в принципе, отели в финляндии не самые дешевые 10000 за 3 ночи - это нормальная цена, к сожалению... Мы платили 61 эуро за ночь... По-моему так...
|
   да ужжжжжжжжж
|
30.01.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
Я планирую на февральские праздники съездить на 2 ночи... Скорее всего опять в Рантапуисто... А может поищу что-нить не в Хельсинки, не в Лапе и не в Котке  Какой-нить другой городочек выбрать  О!!!! А может вообще коттедж и на дольше, с друзьями смотаться. Тогда получится тариф эконом
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Млин, что-то тырнет тормозит  Половину сайтов вообще не открывает
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Я планирую на февральские праздники съездить на 2 ночи... Скорее всего опять в Рантапуисто... А может поищу что-нить не в Хельсинки, не в Лапе и не в Котке  Какой-нить другой городочек выбрать  О!!!! А может вообще коттедж и на дольше, с друзьями смотаться. Тогда получится тариф эконом 
|
О! мы тоже собираемся на февральские в финку =)))) правда там от фирмы мужа будет коттедж на 2 ночи, и выезжаем мы 18-го. а 20-го должны вроде как возвращаться. а мы с мужем хотим еще остаться до 23-го, и тоже озабочены поиском отельчика. но честно говоря хотим в Турку. правда далеко возвращаться потом придется.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
О! мы тоже собираемся на февральские в финку =)))) правда там от фирмы мужа будет коттедж на 2 ночи, и выезжаем мы 18-го. а 20-го должны вроде как возвращаться. а мы с мужем хотим еще остаться до 23-го, и тоже озабочены поиском отельчика. но честно говоря хотим в Турку. правда далеко возвращаться потом придется.
|
Ну дыть если коттедж, то точно подальше от центральных городов  Нормуль, не парьтесь даже
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Муж тоже хотел домик, но мы едим без машины (т.к она у нас русская), а до домика нужно еще добираться
|
30.01.2010, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Муж тоже хотел домик, но мы едим без машины (т.к она у нас русская), а до домика нужно еще добираться
|
Если машина в нормальном состоянии и сможет выдержать большие расстояния, то без проблем можно и на русской  Очень много таких авто видела
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
эээ. А чем русская плоха???

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
 привет!
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
ВЭЛКАМ 
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Добро пожаловать! 
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет )))
|
Привет...
|
30.01.2010, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Если машина в нормальном состоянии и сможет выдержать большие расстояния, то без проблем можно и на русской  Очень много таких авто видела 
|
Цитата:
Сообщение от mushca
эээ. А чем русская плоха???
|
Странно, я конечно не буду спорить, но мне казалось (где-то читала), что есть ограничения по машине... а нашей ласточке уже 9 лет
|