2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 15:50
ответ для Kelpie , на сообщение « вот про кризис 3-х мсцев я тоже вчера... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
вот про кризис 3-х мсцев я тоже вчера вспомнила. И как долго он идёт?
у всех по-разному, у нас до сих порр иногда капризит и от груди воротится, в среднем недели полторы
Старый 03.03.2010, 15:57   #16542
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Удачи вам на массаже!!! У меня старшая только пыхтела, как паровоз, на массаже и под конец сеанса попискивать начинала, хотя ей массаж целый час делали, а Кате только 30 минут. Но будем надеяться, что завтра буде лучше!
Спасибо! Вам тоже спокойного массажа!
Старый 03.03.2010, 16:07
ответ для OLQ , на сообщение « вот и я на него смотрю, только отзывы... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
вот и я на него смотрю, только отзывы по нему не могу найти....как он по прочности, насколько удобен,действительно ли можно носить с 4-х месяцев? долго заказ ждали?
мне удобен ребёнок пока капризит, но надеюсь, привыкнет. я его пока по 5 минут примерно ношу несколько раз в день, т.к. нам ещё 4 месяца не исполнилось (будет на днях) и чтобы не вызвать сразу негатива. говорят, что с 4 месяцев можно, и ребёнок там действительно плотно к тему прижат, т.е. вроде как и правда не сидит, значит не должно быть вредно. заказ ждала меньше недели. предоплаты не надо никакой. платила тогда, когда забирала. всё показали и объяснили. да, и у них ещё можно на 3 дня на пробу взять под 100% залог и вернуть, если не понравится.
evrica2001 is offline  
Старый 03.03.2010, 16:47
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
casalinga
Элита

Ура!
И мы перевернулись на живот!
casalinga is offline  
Старый 03.03.2010, 17:04   #16545
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
Ура!
Поздравлялки!!!

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы опять пропали с форума, начали в пн массаж, теперь времени вообще в обрез, а так хочется посидеть, поболтать На массаж пошли в поликлинику, массажистка мне нравится, только вот плачем мы. Первый раз мы просто ОРААААЛИ, второй - горько ревели, сегодня половину молчали, потом начали возмущаться. Надеюсь, что завтра уже молчать будем.
привет! наш первые разы тоже орал почти 50% массажа, вчера 6-й делали - ныл тока когда "не любимые" места массировали, остальное время или погремушки облизывает или улыбается

*Miracle* is offline  
Старый 03.03.2010, 17:16
ответ для Fortezia , на сообщение « Я ОЧЕНЬ терпеливая:) ии вечно бегом ... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Кто еще раз так назовет
Для чего я вместо дитяти крепость держу на аве???
ЦЦЦЦЦ!!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение

ой!Саш, а как?на английский лень клаву переключать, а Саша-Крепость не звучит
повеселили вы меня, девы

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение

Но!!! чуть не забыла
Наверное у большинства еще нет, но у меня уже с месяц в полный рост ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ
С Лизой было также - это гормональный спад , начинается после 3х месяцев и к 5 достигает опифигея(((
7 лет назад я обрезала волосы на 40 см((

теперь я долго эксперементировала с доргущими масками и шампунями-бальзамами
Но моя парикмахершадала мне дельный совет - уйти от щелочей вообще
И вот уже неделю волосы супер, а Я ЧЕЛОВЕК

Запариваем самый черный хлеб, добавляем яйцо и моес голову
ВСЕ!!
Я правда каждое утро делаю Лизе фруктовый салат и все огрызки яблок-груш, кусочек мандарина кидаю вместе с хлебом в блендер
Смесь получается питательнейшая
Наношу теплой
Держу минут 30-40
смываю

УДАЧИ
спасиб
тоже хочу быть человеком
хотя волосы уже обрезала (а и не жалко, были б волосы, а то так... жалкое подобие )

to ольга...
уже высказано много разнообразных мнений, мое уже и не к чему, быть может
но хочется сказать, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
1ю реакцию понимаю... она вызвана тем в какой форме была озвучена просьба о помощи. надеюсь, утро вечера мудреннее... подумай, какой пример ты дашь в этой ситуации старшей дочери к слову моя сестра в свои 14 лет очень-очень помогала маме ухаживать за лежачей бабушкой (когда папа отсутствовал-работа вахтовая), потому не вижу причин, по которым твой муж не сможет помогать, физически это ему много легче, чем подростку, ну а гордыню в сторону надо отодвинуть все имхо
Старый 03.03.2010, 17:17
ответ для casalinga , на сообщение « Ура! И мы перевернулись на живот! :) »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
степень - это последние цифры.
мы похожие показатели лечим
клебсиела в 8 у нас, стафилоккок в 4
сэнькс мы пока лечить не будем посмотрим что дальше будет пока не беспокоит вроде ничего.

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля держись! постарайся убедить родителей что только к ним!!!! конечно тяжело будет, но все таки бабушка вам помогла,нельзя её бросить....про поводу собаки..а почему против родители если собака у них будет жить? она вроде у вас взрослая, обученная, и не такая и большая....волосы так это фигня, ну раз в день пропылесосил и все....а если родители совсем никак про собаку(хотя не понимаю!!!!), родителям мужа её не оставить на 2 недели? или может друзьям каким? я б взяла себе на пару неделек, но летом нас наверно в питере не будет
про собаку она не такая уж и маленькая, 45кг))) у мамы кот(сюськается с ним как с сыном, собственно сыночкой и называет) моя красотка к котам неравнодушна. Пылесоса у них нет(придется свой тащить)... у мужа только мама - путешественница возит туры туристов по белому свету, безумно кстати боится собак но с ней общий язык нашла... Спасибо за предложение помощи

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Саш, а собаку-то за что??Она ж без пневмоний...

А я бы маме после этого посоветовала отчима куда-нибудь отдать, и честно бы ему об этом сообщила Это ж член семьи, такой же, как и бабушка!!
У нас вот жил хорек .. И через год после того как он появился, выяснлось, что он болен достаточно редкой наследственной хорьковой болезнью...(причем выяснялось это с большим трудом и в ходе такооооого обследования...)А основные проявления - полиорганная недостаточность, т.е. постепенно отказывают все органы, начиная с почек...Муж мне его даж на работу привозил на уколы, когда я на сутках была - я спускалась, в машине у крыльца делала укол и уходила обратно...И удалось его стабилизировать, он прожил еще пол года после этого - практически максимальный срок, кот. при данном заболевании возможен.. Он, кстати, первый узнал о беременности после меня - сидел, притихший в клетке на кухне и наблюдал, как я на тест таращусь... И умер тихо через 3 дня..Мы иногда до сих пор с мужем думаем, что если верить в переселение душ, то его душа в Петьку вселилась

Не знаю, Оль, я могу сказать как сделала бы я, но вот помжет ли тебе это...Я бы напряглась, чтоб остаться с бабушкой на эти 2 недели, потому как если этого не сделать, то будут проблемы с мамой + своя совесть будет нечиста+по-человечески маму надо б отпустить+если этого не сделать и настоять на своем, то отпуск все равно будет омрачен и радости не принесет..Но!при этом говорила бы с мамой, а не с отчимом о том, что:1)вы переезжаете к ним, потому что бабушке переезд на пользу явно не пойдет, а мамины мысли насчет собаки в данном случае неуместны, о бабушке на до думать
2)собаку вы никуда не деваете, делаете как вам удобнее - или разделяетесь, и муж остается с собакой у вас, или берете ее с собой
3)поговорила б со старшей, надавив на чувсво долга и сознательность - что бабушка ей тож не чужая, и маме надо помочь в этот трудн. период
4)разделила б детя и бабушку по комнатам
5) убрала б мысли, что это невозможно, стиснула зубы и выдержала эти 2 недели (кста, нет подруги, которая тебе может помочь??)
6)Уехала бы с чувством выполненного долга после этого в отпуск
А отчиму сказала б, что тот, кто говорит языком ультиматумов, получает в ответ встречный..

Но эт все ИМХО, ты ж понимаешь...

А вот в блльницу точно б отдавать не стала - не хватало еще бабушке на ее застой госпитальной флоры, имхо
+ 1000000000000! скорее всего так и буду делать... С мужем еще раз поговорю и переедем на 2-3 недельки туда... Начнем денежку копить осталось до августа не так и много времени ..

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мне удобен ребёнок пока капризит, но надеюсь, привыкнет. я его пока по 5 минут примерно ношу несколько раз в день, т.к. нам ещё 4 месяца не исполнилось (будет на днях) и чтобы не вызвать сразу негатива. говорят, что с 4 месяцев можно, и ребёнок там действительно плотно к тему прижат, т.е. вроде как и правда не сидит, значит не должно быть вредно. заказ ждала меньше недели. предоплаты не надо никакой. платила тогда, когда забирала. всё показали и объяснили. да, и у них ещё можно на 3 дня на пробу взять под 100% залог и вернуть, если не понравится.
где и по чём дают сие чудо?

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
Ура!
а мы все никак поздравляем!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 03.03.2010, 17:22
ответ для ольга , на сообщение « сэнькс мы пока лечить не будем... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

где и по чём дают сие чудо?
:
вот тут: ___http://mb-design.ru/___ (нижнее подчёркивание убрать). в зависимости от модели (с подголовником, с капюшоном или и с тем и другим) - 2300-2700. и самое главное, что можно ткани выбрать из имеющихся или даже свои предложить. практически эксклюзив
evrica2001 is offline  
Старый 03.03.2010, 17:23
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Закупочка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2445139 обувь никому не нужна?
орг - моя сестра ))) если нельзя тут ссылку давать, то я удалю её.
МонА-мур is offline  
Старый 03.03.2010, 17:41
ответ для МонА-мур , на сообщение « Закупочка... »
OLQ
Гость

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
Наташа,спасибо большое! все таки склоняюсь к нему, буду заказывать! видела недавно в Ашане как мужчина нес ребенка в таком рюкзаке,хотела подойти спросить но постеснялась....

Tendressе Ириш, у нас тоже орала по убывающей на массаже, а вторую неделю мужественно терпела, так что надеюсь и Катюшка привыкнет. зато как здорово спит после массажа,мне б такое счастье