|
|
19.09.2010, 19:17
|
|
Старожил
|
я ей кстати сказала, что не собираюсь покупать идеалист за 2200 не попробовав, она сказала : идите у кого-нить попросите золотую карту и купите за 1600  как будто 1600 - это как 100 рублей... я могу и за 3000 купить крем, если буду знать что он мне подходит и не вызывает никаких нежелательных реакций, а так... не вижу смысла выкидавать пусть даже и 100 и 200 и 300 рублей... эх, буду продолжать пользоваться своим любимым Эксфолиаком, там консы посговорчивее, всегда кучу пробников дают
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:17
|
|
Наш человек
|
25 сентября – день CARITA в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Санкт-Петербурге
Приглашаем Вас на День марки CARITA в ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу ул. Савушкина, дом 126!
Откройте для себя мир роскоши, совершенной красоты и изысканной элегантности. Ведущие косметологи выполнят процедуру массаж рук и экспресс уход для лица.
В День марки Carita Вас ждут:
ведущие косметологи марки Carita;
индивидуальные консультации по уходу;
экспресс уход для лица Carita (по предварительной записи);
массаж рук Carita (по предварительной записи).
В 18:30 ждём Вас на Мастер-класс «Экспресс уход за 30 минут» - искусство преображения. Вас ждёт увлекательная викторина и розыгрыш призов, фуршет и подарки!
Весь день для Вас действует праздничная скидка 25% на продукцию марки Carita и подарки с покупкой!
Ваши подарки в этот день:
при покупке на сумму от 4.000 руб. – Набор мини-продуктов Carita;
при покупке на сумму от 6.000 руб. – Черная сумка для путешествий Carita;
при прохождении диагностики – набор семплов Carita.
Покупатель, совершивший покупку на самую большую сумму, станет обладателем Экслюзивного подарка от марки Carita – набора «Совершенный комфорт»: махровый халат, махровое полотенце, повязка на голову махровая, пара тапочек.
Процедуры проводятся по предварительной записи. Записаться к косметологам или на Мастер-класс, получить более подробную информацию о работе специалистов в этот день Вы можете в ИДБ на Савушкина, 126.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
я ей кстати сказала, что не собираюсь покупать идеалист за 2200 не попробовав, она сказала : идите у кого-нить попросите золотую карту и купите за 1600 как будто 1600 - это как 100 рублей..ют 
|
Хамка.
Неужели нет на них никакой управы?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
ну, девочки, пошла я седня в РГ с контейнером для линз  сначала спросила про пробник идеалиста, мне как всегда сказали нету его, мол совсем они обнищали и т.п. на мою просьбу отлить из тестера чуток для того чтобы дома попробовать на чистую кожицу - сделали  вот такую моську и ответили,
|
Мерзотно просто! Они что в нас совсем не заинтересованы? Видимо, даже здесь надо скандалить  Жаль мы с КАтрин далеко друг от друга... НАм бы вместе РГ посетить
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:21
|
|
Наш человек
|
кстати, все же странно - обыно самые щедрые консы как раз у EL и Clinique. Вы на ДО спросите - может у кого-то из журналов остались сэмплы. Или если хотите можем как-нить встретиться в центре я вам шисейдовскую базу отолью, она тоже силиконовая
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Хамка.
Неужели нет на них никакой управы? 
|
о чем Вы говорите  я терплю до последнего... можно отвлекусь немного? это из мира обоев 
была на юге у родителей, затеяли мы ремонт, и надо было купить 5 рулонов обоев по 10 метров, пришли в магазин, выбрали, нам консы говорят: их осталось 7 рулонов, мол мы не оставляем 2 рулона, потому как больше их никто не купит... я сказала, что это ваши проблемы, мне надо 5, на фига мне переплачивать за 2 лишних рулона... вообщем ходила я в тот магаз три дня подряд, говорила, что они не имеют права не продавать, так это штучный товар, на что мне было сказано : это не штучный ,а метровый товар... я попросила отмерить 50 метров  и была послана, попросила начальника, он даже не удосужился спуститься... я разозлилась и сказала, что пойду в союзпотребнадзор, мне сказали - валите, нам ве равно ничего не будет... вот так-то...
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ...
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
кстати, все же странно - обыно самые щедрые консы как раз у EL и Clinique. Вы на ДО спросите - может у кого-то из журналов остались сэмплы. Или если хотите можем как-нить встретиться в центре я вам шисейдовскую базу отолью, она тоже силиконовая 
|
 СПАСИБО БОЛЬШОЕ... для меня это уже дело принципа, достану их
Цитировать ·
|
19.09.2010, 20:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
да уж... жадины они, наверно на себя намазывают...
|
конечно на себя! Бывают стоят прям Клавы (извиняюсь, конечно), а на лице вообще всё, что есть в магазине, да еще и пробники все гребут стро проц. Раздражают блин... Зайдешь в РГ в нашем прекрасном Рыбацком и консы все сразу морду кирпичем, типа:"ой, только не приставайте" или вообще уходят куда-то, а я за ними должна бежать с воплями "девушка, не подскажете?"
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
ну, девочки, пошла я седня в РГ с контейнером для линз  сначала спросила про пробник идеалиста, мне как всегда сказали нету его, мол совсем они обнищали и т.п. на мою просьбу отлить из тестера чуток для того чтобы дома попробовать на чистую кожицу - сделали  вот такую моську и ответили, что если каждый будет приходить и отливать в свою тару, то у них даже выставочного тестера не будет... тоды я подошла к клинику пор минимайзер, там девушка более сговорчивая была, кинулась искать пробник, но естественно не нашла
а та консультант, что по идеалисту - сказала мне, что мне он 100% подойдет, что мол не было еще ни одного случая, чтобы он кому-то не понравился или забил поры, и все пыталась мне на руку его намазать, как будто именно там мне надо поры скрыть  обиделась я, и ничего не купила у них 
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
|
Бред какой-то! А для чего тогда пробники??? Мне в РГ на Нарвской конс Шанели послушно отливала в контейнеры обе базы,так как я выбрать не могла. Еще советовала мне какую куда нилить,чтоб я дома не перепутала (типа Ле Блан в белый контейнер,а Иллюм в голубой)))
Жаловаться однозначно!
|
19.09.2010, 20:58
|
|
Хранитель
|
ндааа с консами ж... беда полная  я тут тоже спросила тонального живанши пробник, она сказала что нет и не бывает, а это новинка между прочим, и типа можно в магазе попробовать, ну про намазывание на руку я ей быстро охоту отбила, тогда она предложила нанести на лицо, причем сказала что поверх моего мейка тоже можно и я сразу все пойму  эх, вот красота была бы поверх всего еще тональным и думаю я сразу купила бы штуки две
|
|
Цитировать ·
|