***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 13:06
ответ для KittyFly , на сообщение « Я с этим согласна, но...... Как раз все... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я с этим согласна, но...... Как раз все так и получается - если делить квартиру, то не пополам , родителям 2 части квартиры, сыну - третья часть...
Это не в свете ситуации Карины, а общетеоретически.
Ой, да никто ничего менять не будет, не пойдет же он на нас в суд подавать просто из вредности. Вообще полный бред будет. К тому же у нас маленький ребенок есть, так что делить два к одному не выйдет. Уже надо закрыть эту тошнотворную тему и радоваться чем-нибудь хорошему, например, малышковым достижениям Я в любом случае не боюсь и готова принять любой результат каким бы он ни был. А там уже планировать дальнейшую жизнь. Короче надо решать проблемы по мере их возникновения.

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 17.01.2010, 13:10   #16552
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Не поняла, что значит "согласна, но"? У мужа семье дали трехкомнатную на четверых (муж, сестра его и родители), вот свекр его оттуда выжил, заставил отказаться от своей доли, разделили ее на троих. Естественно, не пополам. Или ты говоришь о варианте, который предложил каринин свекр? Тогда да, он загнул...
А нафига муж отказался от своей доли? Мы когда приватизировали папа тоже предлагал всем отказаться в его пользу, типа квартиру ему давали (он военный и давали именно по этому поводу), ага, нашел дураков
Старый 17.01.2010, 13:12   #16553
Nett
Ветеран

ДЕВЫ, КОМУ ОТДАТЬ ПРЫГУНКИ???
мы в них всё равно прыгать не будем.
Nett is offline  
Старый 17.01.2010, 13:13   #16554
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
А если еще не стоит? Или там не надо с точностью до миллиметра? А почему просто ногу нельзя померить?
Так если она не стоит,нафига тебе боты?
Как встанет,так измеришь и купишь.

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline  
Старый 17.01.2010, 13:19   #16555
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Не поняла, что значит "согласна, но"? У мужа семье дали трехкомнатную на четверых (муж, сестра его и родители), вот свекр его оттуда выжил, заставил отказаться от своей доли, разделили ее на троих. Естественно, не пополам. Или ты говоришь о варианте, который предложил каринин свекр? Тогда да, он загнул...
Тиша, слово "согласна" относилось к тому что я согласна, что квартиры давали в том числе учитывая ребенка...
А дальше - у каждого своя ситуация...на тему квартир я не хочу дискутировать больше.

Карину поддерживаю, в плане отношений с родителями....
Но квартирный вопрос - личное дело каждой семьи.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 17.01.2010, 13:22
ответ для J.Po , на сообщение « Так если она не стоит,нафига тебе... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Так если она не стоит,нафига тебе боты?
Как встанет,так измеришь и купишь.
+1
Ань, моя то стоит считай месяц уже как
Тем более я ж написала не "поставь ребенка", а "поставь стопу ребенка на бумагу"
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 17.01.2010, 13:24
ответ для KittyFly , на сообщение « Тиша, слово "согласна" относилось к... »
Княгиня Oльга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Но квартирный вопрос - личное дело каждой семьи.
ППКС!

Нам всем пора в Изумрудный город. Кому за сердцем, кому за мозгами.
Я спокойная и деликатная.
Княгиня Oльга is offline  
Старый 17.01.2010, 13:25   #16558
KittyFly
Небожитель

Фу, насолировала тут за утро
Все, ушла...дома тоже всех разогнала - мужа со старшим на улицу, младшую на балкон пошла суп варить и посплю немного что ль..
KittyFly is offline  
Старый 17.01.2010, 13:31   #16559
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Да, все по-разному говорятт. Нам с мужем нравятся слипы - и ткань, и качество, и размеры - всё хорошо.

Девочки, во сколько встреча у Лены? Если приходить, то, может, принести с собой что? Я могу кексик испечь только у меня, как правило, если я специально готовлюсь или говорю о своих планах, не получается
я так и не поняла во сколько
А ты тоже будешь? Я тогда тебе варенье захвачу
Испечь тоже могу что нибудь, если вечером Кира себя вести хорошо будет

Ирк, вспомнила, что мне приснилось сегодя что ты, твой муж и Полли полетели в космос как космические туристы, а мы с тобой переписывались, ты нам рассказывала как там красиво и что кислорода у вас достаточно
Старый 17.01.2010, 13:35   #16560
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
А нафига муж отказался от своей доли? Мы когда приватизировали папа тоже предлагал всем отказаться в его пользу, типа квартиру ему давали (он военный и давали именно по этому поводу), ага, нашел дураков
Девы, вы че-та напутали - мой муж от доли не отказывался. Это его сестра сказала, что ей не надо. Она когда-то оч хорошо зарабатывала. И купила себе отдельную двушку, когда еще квартиры по 20 тыс. долларов стоили. Плюс у ее мужа еще 2 квартиры - от мамы двушка, от папы трешка. Она сказала - нам хватит квартир. У нее с мужем просто офигенно хорошие отношения. Они любят друг друга очень.

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline