|
|
25.04.2011, 19:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Лен, ну они же тоже не с потолка берут это "надо".
Думаю, от них не убудет потратить 15 секунд на то, чтобы доказать необходимость того или иного вмешательства. Иначе - в лес.
Пациент имеет право отказаться от чего угодно!
Девочки, я не призываю вас ни в коем случае поддерживать мою позицию!
Просто у меня по жизни отношения с врачами не складывались, поэтому я так настроена.
Если вы верите врачам - это замечательно!   
|
Танюш,вот доказывать я думаю врачи тебе точно ничего не будут.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я не верю врачам 
мне врачи пок ничего хорошего не сделали  ну если только помогли появится на свет 
так что думаю в родах, да возможно нужно быть бдительной..н у вот я например ни за что не дам ребенка выдавливать Но еще и нужно не перегибать палку и все-таки хоть немного доверять врачам, а еасли нет , тогда и правда рожать дома надо...

|
Моя соседка по палате в РД вытужила головку и схватки закончились - все и если бы врачи не выдавили бы ребенка исход был бы очевиден.
Девочки, врачи не всемогущие, у них бывают ошибки и непрятные случаи, но в большинстве, они знают свое дело очень даже хорошо и стараются облегчить жить вам и дать жизнь вашему малышу - поверьте, каждые роды для врача тоже несут достаточно не малое кол-во переживаний.
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я не верю врачам 
мне врачи пок ничего хорошего не сделали  ну если только помогли появится на свет 
так что думаю в родах, да возможно нужно быть бдительной..ну вот я например ни за что не дам ребенка выдавливать  Но еще и нужно не перегибать палку и все-таки хоть немного доверять врачам, а еасли нет , тогда и правда рожать дома надо...
|
Если бы в нашей стране это было бы реально и законно (и скорая всегда могла приехать в течение 5-15 минут, если что), то я бы с удовольствием так и поступила бы.
Но, к сожалению, мы живем не в Новой Зеландии...
Мне, кстати, врачи не помогли появится на свет))) Мама от них отбивалась точно также. И когда ее предлагали простимулировать "потому что скоро пересменка", доблестная бригада была послана далеко в лес, и я появилась на свет только к полудню. Зато 9/10 по АПГАР)))
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Если бы в нашей стране это было бы реально и законно (и скорая всегда могла приехать в течение 5-15 минут, если что), то я бы с удовольствием так и поступила бы.
Мне, кстати, врачи не помогли появится на свет))) Мама от них отбивалась точно также. И когда ее предлагали простимулировать "потому что скоро пересменка", доблестная бригада была послана далеко в лес, и я появилась на свет только к полудню. Зато 9/10 по АПГАР)))
|
В Швейцарии всю беременность каждый прием беременную осматривают на кресле. В Америке выписывают на следующий день после родов даже при наличии проблем. А еще в Европе очень хорошо относятся к инвалидам, потому что их там очень много в т.ч благодаря врачам и крутым родам. В Шваейцарии - родственница, в Америке подруга свекрови - родила 4-х и все с определенными увечиями при родах. Так что лапотная Россия еще вроде бы и ничего
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
проконтролировать разрез ты все равно не сможешь..акушерка и врач смотрят тебе туда, и если видят что сама вот-вот порвешься то режут, ты сама себе туда вряд ли заглянешь..а про то что стимулируют..тоже знаешь ли непростое решение для рожающей мне кажется...а если все -таки надо будет стимулировать, а ты откажешься, а потом непонятно чем все это кончится  оно тебе надо?
|
ну вот как ?* ты убежишь со стола, если тебе будут давить на живот?
ладно, пошла домой
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Можно и за меня 
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Эх... а я опять в пролете... 
|
зато мы тебя зачихаем на встрече
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Ась, а как можно всех поголовно резать и стимулировать? Это я, конечно, утрирую, но все-таки.
Дофига ведь случаев, когда врачи ускоряли роды просто из-за поточности или из-за скорой пересменки.
|
Танюш, вот именно из-за этого я не хочу брать роды с индивидуальным врачом, лишком часто роды стимулируются (чтоб не приезжать ночью или не оставаться после суток)
Но иногда это действительно нужно
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Лен, я не позволю колоть мне ТН "витаминчики" или что-то "чтобы ребеночку легче было".
Пусть называют лекарства их названием хотя бы!   
|

Так ты и вспомнишь все эти названия , показания и побочки 
мне вот кажется, что даже я половину не вспомню
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я не верю врачам 
так что думаю в родах, да возможно нужно быть бдительной..ну вот я например ни за что не дам ребенка выдавливать  Но еще и нужно не перегибать палку и все-таки хоть немного доверять врачам, а еасли нет , тогда и правда рожать дома надо...

|
Ленусь, а если будет стоят вопрос: выдавливание или жизнь твоя\твоего ребенка? (ТТТ на меня, чтоб всё было хорошо)
Нельзя загадать и составить четкий план - как оно будет у всех нас 
всё мы надеемся на лучшее - легкие беспроблемные роды и здоровый малыш с 10-тью баллами по Апгар... Но организм - штука тонкая

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
|
Буду принимать ванны из чихов))
И прихвачу с собой чемодан под чихи, если что))
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Танюш, вот именно из-за этого я не хочу брать роды с индивидуальным врачом, лишком часто роды стимулируются (чтоб не приезжать ночью или не оставаться после суток)
Но иногда это действительно нужно
Ленусь, а если будет стоят вопрос: выдавливание или жизнь твоя\твоего ребенка? (ТТТ на меня, чтоб всё было хорошо)
Нельзя загадать и составить четкий план - как оно будет у всех нас 
всё мы надеемся на лучшее - легкие беспроблемные роды и здоровый малыш с 10-тью баллами по Апгар... Но организм - штука тонкая
|
Вот!
Меня стимулировали, но не потому что кто-то хотел домой или чего-то еще, у меня был большой безводный период.
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
|
когда у нас был курс акушерства рассказывали случай: женщина рожала дома (окна выходили на РД - соседний дом), не первые роды, сама всё знает, муж на подхвате...
во время родов - то ли разрыв, то ли выворот матки (не помню уже) и кровотечение
не спасли ни ребенка, ни маму
скорая ехала - 4 минуты

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
В Швейцарии всю беременность каждый прием беременную осматривают на кресле. В Америке выписывают на следующий день после родов даже при наличии проблем. А еще в Европе очень хорошо относятся к инвалидам, потому что их там очень много в т.ч благодаря врачам и крутым родам. В Шваейцарии - родственница, в Америке подруга свекрови - родила 4-х и все с определенными увечиями при родах. Так что лапотная Россия еще вроде бы и ничего 
|
Полностью согласна с Асей 
Так можно к любой професси относиться: не буду брать Тамаду на свадьбу т.к. он все сделает не так, не пойду в магазин т.к. мне впарят просроченные продукты, не сяду в такси т.к. у таксиста нет прав....
Я конечно помню, что раньше на Руси в поле рожали, НО мы живем в 21 веке, прогресс слава Богу у нас во всем  , врачи - это люди которые помогут тебе родить ребеночка  , их надо любить и уважать! Они действительно умеют принимать роды, т.к. это их РАБОТА, они делают ЭТО каждый день! А никакие книжки тебе не помогут "правильно" родить, во время родов мозг от бои чаще всего отключается и ты не вспомнишь 5ю главу Пупкина.....
это ИМХО, можете закидать меня тапками
|