Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 19:46
ответ для allenkaya , на сообщение « Девочки, спасибо вам всем... »
липисинка
Старожил

Девочки, как сейчас обстоят дела с договорами только с акушеркой? Кто-нибудь знает?
липисинка is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 20:29   #16552
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
А у меня она была лечащим врачом на ДО, очень приятный в общении человек, располагающий к себе, т.к. всегда на все смотрит позитивно, не нагнетает, не запугивает (как это часто делают врачи ЖК), а наоборот успокаивает, настраивает на позитив.
Оооо...от Полины Владимировны Якимцевой все девчонки из моей палаты под впечатлением были, она их вела на ПО, восторгались ею, им она очень понравилась. Лично моё впечатление о ней - так сказать со стороны взгляд - только положительное, видела как она общается с девочками. На ДО я тоже ее видела и слышала как она объясняла девочке про нужность КС в ее ситуации, спокойно, понятно, позитивно.
Еще там работает Полина Юрьевна (фамилию не помню), тоже оч. приятная доктор, тоже девочки, которых она вела на ПО не могли нарадоваться на нее, их кстати с Полиной Владимировной девочки постоянно путают из-за одинаковых имен, а отчества не правильно называют когда к ним обращаются, но те уже привыкли, молча улыбаются
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 20:41   #16553
mələk
Участник

А я вот правильно поняла: там одни врачи на все три отделения: ДО, РО и ПО?
Я раньше думала, что на каждом отделении свои врачи

И что значит "вела их на ПО" - то есть она занималась ими на протяжении всего пребывания их на ПО или только если их смена? И как распределяются эти врачи, кто кого ведёт?

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 20:45   #16554
Fairytale-spb
Участник

Пока есть минутка и дочь, о мой Бог, спит сама в кроватке, напишу как родила=))

В среду, кажется 1.11 была на ктг и там прямо красииивущие такие схватки и активность матки=))Счастьяяяяя!!! В пятницу Полина Владимировна Якимцева ждет на ДО,идет 41 неделя. В 40 и 3 ложусь на ДО...тишина. Генепрал, озноб и поднимают на 4 этаж, ни-че-го. Эх... Тусуюсь пятницу, субботу (05.11). Посмотрела - шейка километровая, а девуля то обязалась быть большая. Раскрытие есть, вообщем все через одно место... Сижу читаю книжку и полилось...воды. Врач даже сразу не поверила, но правда. И чиииистые=)Как я была рада. Нагуливаю схватки. В 18.00 первые воды. В 02.00 спускают в родилку, схватки уже раз в 3 минуты и я поняла, ТАКОЕ не пропустить. Моталась по коридору, чтобы соседок не будить пыхтением. Кстати после вод первых схватки то и начались, и ктг было хорошее, писали час где-то.

В родлке. Приехал муж. Уже не так круто и страшно. Схватки сильные. Шейка стерлась,раскрытие шло отлично и к 04.00 было уже почти полным.Думали эпидуралку поставить, но по раскрытию стало ясно, что максимум на час...и я решила ради часа обойдусь без катетера в спином мозгу=)) Стало тужить...немного, на схватках. Не могла продыхивать это...а головка не пролезала=((Это как раз наше показание к кс-головка не вставится в таз...Вообщем как писала, рожали мы с П.В. и стоя и сидя и лежа и на корточках(последнее помогло немного). Но дело двигалось плохо. Обговорили, что если до 8 утра не рожу, то на стол. Операционная была готова. Схватки стали затихать, упали на 1 в 5 минут, потом 1 в 9 и стали слабыми. Поставили окситоцин. На нем снова на корточки и вроде как снова хлынули воды, тоже чистейшие. П.В. позвала новую смену(было часов 7 утра). Забралась на стул и похоже головку опускала потугами, по бокам стояли врачи и не давили на живот, а как бы удерживали его по бокам на схватке...не знаю как объяснить,и как процесс называется. В итоге в 07.50 родила дочку. На одной схватки в 3 потуги. Разрезать не успевали, и в конце порвалась до самой попы...но это уже не важно=)На животе большая кричащая красная девчонка! 54см, 4470=)) Как дура зову ее малышкой=)Всем смешно...

Послед...и тут вдруг полилось... Оказалось маточное кровтечение. Сильное. Появились анестезиологи. Наркоз. Минут через 40 открываю глаза, муж зеленые, мелкая красная и орет...я ничего не понимаю. Про все это узнала уже в ПИТе. В итоге в ПИТе двое суток, потеряла 1,5литра крови. Врачи молодцы, возились со мной, обсуждали варианты (гемоглобин был 79 и ребенка мне не давали, лежала пластом,в палату не переводили). Перелили в тот же день кровь. Подняли до 106(мин 109) и на третий день перевели в палату с дочкой. П.В. постоянно заходила, заботилась, помогла лечь в палату на двоих(я поняла, что мне нужен покой после всего). Выписали на 5 день. Кстати швы промежности зажили шикарно=)П.В. смотрела раз 10 и только восклицала - ну вообще, как и было все! Только две тоненькие ниточки швов. Всего их кстати 6 у меня.

Пока идет 3 неделя, нельзя сидеть...только в пытницу первый раз попробую. Из-за низкого гемоглобина конечно тяжко очень, но молока хватает, дочка у меня здоровая и красивая=) П.В. сказала, что она очень хотела сама родиться и за нее они не переживали, я больше хлопот доставила.
На ПО не так и плохо было, может потому что под крылом своего врача. Не знаю. Ела свою еду, в столовой не разгуляешься. За Б набрала 17кг, в родах ушло 10, а со стоячим режмом я уже снова в своем 36-34 размере=))Ничего не пришлось покупать нового.

И даже после таких родов, оказалось и правда - ужасы и боль забываются...и сексом я заниматься буду=))))))))))))))))И еще одного хочу! И надеюсь снова с Полиной Владимировной!

Оксана
Fairytale-spb is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 20:48
ответ для mələk , на сообщение « А я вот правильно поняла: там одни... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение

И что значит "вела их на ПО" - то есть она занималась ими на протяжении всего пребывания их на ПО или только если их смена? И как распределяются эти врачи, кто кого ведёт?
Про то, почему одни и те же на ДО и ПО тоже не поняла, но ведут по палатам. Как всегда. В рд висит список палат и врач, который их ведет.
Когда я была на ДО мою палту вела Янкевич, но Полина Владимировна меня вела сама.
А на ПО меня положила в "свою" палату и вела нас до выписки.

Оксана
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:

по-моему, по палатам)))
Малыш:)
Элита

Цитата:

Там список врачей висит в поликлинич. отделении, Вы если еще поедете туда до родов гляньте-все расписано кто где из врачей - на каком отделении. Вела на ПО -значит ежедневно вела, там большинство врачей ежедневно работают в роддоме с утра до вечера в будни + дежурства в родилке раз-два в неделю или на отделении ПО, ДО в выхи, ну и плюс платные договора. На ПО если я правильно поняла за каждым врачом своя палата закреплена, то есть в какую попадете, тот врач и будет вести Вас, часть палат ведет Николаев -зав. ПО.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 20:52   #16558
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Пока есть минутка и дочь, о мой Бог, спит сама в кроватке, напишу как родила=))

!
Поздравляю. Хорошо, что в итоге все хорошо)))) растите большие)))
Старый 22.11.2011, 20:52
ГАБО
Наш человек

Цитата:

Одно время она работала на ДО и каждодневно наблюдала тех, кто лежал в палатах прикрепленных к ней. Потом, я так понимаю, она стала на ПО работать каждодневно. При этом врач может дежурить еще, то есть работать в родблоке. Не знаю всех тонкостей, но что-то типа этого.
Старый 22.11.2011, 20:57   #16560
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
Поздравляю. Хорошо, что в итоге все хорошо)))) растите большие)))
Спасибо!

Уж как мне не понравился разговор с Киприановой на заключении договора...но КАК она была права. В ПИТе я от души поблагодарила за ту головомойку... Без врача все могло закончится иначе. Я была не права тогда, что обижалась и ревела=)

Оксана

Добавить сообщение