Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 21:06   #16561
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Странно, я конечно не буду спорить, но мне казалось (где-то читала), что есть ограничения по машине... а нашей ласточке уже 9 лет
Вроде нет никаких ограничений

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
А у меня муж ушел без слов...должны были сегодня с друзьями встретиться...теперь сижу одна дома...как меня все это достало его характер его капризы, такое ощущение что не он муж, а я...
Н-да-а-а... Странная ситуация.... Избаловала ты его, Оксан. Мне кажется.

Цитата:
Нашла пару отельчиков на 2 ночи от 5100 до 6500 с завтраками, правда эту сумму не возвращают!!!
Только я смотрю на 30.04.10-02.05.10 д/р мужа хотим отметить вдвоем !!!

Еще хотм в феврале съездить на один день, нужно откатывать визу!!!

P/S Ты начала вышивать?
Ну если решили, то бронируйте и едьте

Не пришла еще схема

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 21:08
ответ для Сапочка , на сообщение « а мы сегодня планировали отпуск,... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
а мы сегодня планировали отпуск, забронировали часть гостиниц
меня поразила суперинновационная гостиница в Амстредаме - окна во всю стену, огромная кровать, прямо в номере душ, все работает от кнопочек на пульте)))
вот ссылочка
http://www.booking.com/hotel/nl/citi...out=2010-05-22
ночь стоит 99евро, но меня зацепило, хочу на ночку шикануть))))))
Классный отель

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:08
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « А у меня муж ушел без слов...должны... »
oyster
Хранитель

Супер!
Мой тоже меня хочет свозить, и тоже в мае Ну, там просто сказочно в это время (была 2 года назад с 5 по 17 мая там) Все цветет... Тепло... Красота
Вот, надеюсь, врач разрешит мне - все-таки, это самое безопасное время будет - между 18-й и 27-й неделями
Отельчик классный!!! Это сколько *?
Мы жили в 3*, на Больших бульварах - очень понравилось.[/QUOTE]

Это всего лишь 2 звезды, но я не хочу дороже специально. Не вижу смысла переплачивать.

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
А у меня муж ушел без слов...должны были сегодня с друзьями встретиться...теперь сижу одна дома...как меня все это достало его характер его капризы, такое ощущение что не он муж, а я...
Оксан, а чего это он???? Кстати, я надеюсь, ты ему не говоришь больше про то, что ты какая-то не такая и все в таком духе? Не вздумай больше никогда такого говорить!!!! Во-первых, все наши мысли материальны, а во-вторых, даже если человек так и не думал, а после того как услышал несколько раз, начинается задумываться (это просто психология). Вообще себя надо всегда хвалить и говорить какая ты у него хорошая и как он без тебя не может. ОН!!!

Цитата:
меня поразила суперинновационная гостиница в Амстредаме - окна во всю стену, огромная кровать, прямо в номере душ, все работает от кнопочек на пульте)))
вот ссылочка

Классная гостиница! Оставила себе ссылку даже!
Старый 30.01.2010, 22:11
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Margaritta77
Участник

Всем привет! Уж и не знаю по адресу я или нет, но может в этой группе мне что-нить подскажите.
Мы с мужем хотим завести нашего первенца, но планируем беременность мы уже довольно давно, вот только ничего не получается ((( Я уже начинаю нервничать на этот счет. Очень хочу обратиться к врачу и пройти полное обследование меня и мужа, но вот не знаю куда обратиться. Лечебных учреждений много, а вот где хорошие врачи, цены приемлемые и в итоге-достижение желаемого результата, таких вот не знаю. Девченочки, подскажите пожалуйста, буду вам очень признательна!!! ))
Margaritta77 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:58   #16565
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Margaritta Я Посмотреть сообщение
Всем привет! Уж и не знаю по адресу я или нет, но может в этой группе мне что-нить подскажите.
Мы с мужем хотим завести нашего первенца, но планируем беременность мы уже довольно давно, вот только ничего не получается ((( Я уже начинаю нервничать на этот счет. Очень хочу обратиться к врачу и пройти полное обследование меня и мужа, но вот не знаю куда обратиться. Лечебных учреждений много, а вот где хорошие врачи, цены приемлемые и в итоге-достижение желаемого результата, таких вот не знаю. Девченочки, подскажите пожалуйста, буду вам очень признательна!!! ))
Привет! Нас тут много таких, как ты ))))
Я, например, хожу в ОТТА. Мужа тоже туда отправила.
А что, Вы вообще куда-нибудь ходили уже? Может быть не то,что полное обследование, но хотя бы Вам обоим сдать анализы на скрытые инфекции?????
Старый 30.01.2010, 23:09   #16566
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Вот как раз его и рассматриваю по спец.предложению 5300с завтраками на 2 ночи!!!
Нам там ооочень понравилось, были на полугодовщину свадьбы...
Он на набережной, красота, близко от центра, точно не пожалеете!!!!

Нам тоже надо визы откатывать, наверное на 8е марта скатаемся, можетдаже в коттедж...
Старый 30.01.2010, 23:25
ответ для oyster , на сообщение « Привет! Нас тут много таких, как ты... »
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Привет! Нас тут много таких, как ты ))))
Я, например, хожу в ОТТА. Мужа тоже туда отправила.
А что, Вы вообще куда-нибудь ходили уже? Может быть не то,что полное обследование, но хотя бы Вам обоим сдать анализы на скрытые инфекции?????
Спасибо за отзыв. Значит я по адресу обратилась ) )).
этим летом мы с мужем занялись вопросом беременности, т.к. уже год не предохранялись и рассчитывали, что все получится само собой. ну нет туту-то было. в МСЧ 157 я прошла обследование на скрытые инфекции, полностью пролечилась, врач сказала, что можно беременеть. муж сделал спермографию, все в порядке и вот уже полгода с лета прошло, а результата нет. в МСЧ идти не хочу, уж очень там дорого, да и нам с мужем не очень погравилось. Хотим оба пройти полное обследование и выяснить, действительно ли у нас все в порядке и мы оба можем? а потом уже заниматься зачатием?
Margaritta77 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:28
ответ для Сапочка , на сообщение « а мы сегодня планировали отпуск,... »
Дашустик25
Активный участник

Цитата:
вот ссылочка
vs тоже всегда на booking.com бронируем )))
Старый 30.01.2010, 23:33
ответ для Missmasya , на сообщение « :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Только не нервничай, все ещё успеешь сделать, лучше почитай как развивается малыш в певый месяц-два,чтоб правильно себя вести и объязательно -береги себя!
оо, чего я только уже не начиталась, и по меню, и по развитию малыша.... сегодня затарились всякой здоровой вкусной пищей и вкусняшками. Но, честно сказать, пока не особо на что-то тянет, скорее наоборот, не важный апетит

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Вот у меня так было: я чуть ли не с 1-го дня это почувствовала! Так сильно хотелось, и верилось...
И несмотря на то, что Г сказала не возлагать надежд на этот цикл, уже с 5-го дня после О я знала, что Б. Во мне появилась какая-то непоколебимая уверенность, что все получилось (хотя взяться ей было неоткуда). Я как-будто летала, и настроение было хорошее, и сны приятные снились. А еще через пару дней начала жутко болеть грудь Она ныла, чесалась, мешала, стала вся разбухшая! И увеличилась на размер точно - муж заметил - офигел
А еще почти с 1-го дня стал несыносим запах рыбы (хотя по жизни это моя самая любимая еда).
Узнала о Б за неск. дней до М, на 2-й день задержки ХГЧ подтвердил Б.

УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Беременюшек все больше!!!
Оличная циферка!!!
Видишь, тесты не врут!
Теперь береги себя!
Когда на УЗИ?!
спасибки! На узи пойду в серединке следующей недельки , наверное, как раз будет почти 3 недели с момента зачатия, по моим подсчетам
А у меня, кстати, грудь не особо отреагировала, стала чувствительна но даже в меньшей степени, чем перед монстрами, сейчас почти ее не чувствую... Хотя соски какие-то сухие, шелушаться что-ли немножко
я переживаю из-за того, что мне порой словно воздуха не хватает, трудно вдохнуть полной грудью бывает
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:34
ответ для maycat , на сообщение « Вот у меня так было: я чуть ли не с... »
Дашустик25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Вот у меня так было: я чуть ли не с 1-го дня это почувствовала! Так сильно хотелось, и верилось...
И несмотря на то, что Г сказала не возлагать надежд на этот цикл, уже с 5-го дня после О я знала, что Б. Во мне появилась какая-то непоколебимая уверенность, что все получилось (хотя взяться ей было неоткуда). Я как-будто летала, и настроение было хорошее, и сны приятные снились. А еще через пару дней начала жутко болеть грудь Она ныла, чесалась, мешала, стала вся разбухшая! И увеличилась на размер точно - муж заметил - офигел
А еще почти с 1-го дня стал несыносим запах рыбы (хотя по жизни это моя самая любимая еда).
Узнала о Б за неск. дней до М, на 2-й день задержки ХГЧ подтвердил Б.
а у меня 25 ДЦ, колики в животе то тут то там, пучит а грудь нереальная стала, муж вообще офигевший как кот на валерьянку причем она болит странно, я ночью даже проснулась..ее будто разрывает конечно, я бы с радостью приписала это к Б. Один тест я уже оп...сала на 21 ДЦ На второй смотрю..пока держусь )

Добавить сообщение