|
|
22.06.2010, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
100% есть я сразу обратила внимание т.к. на S не было резинки было не удобно
Если музыка играет значит точно не батарейки это где то контакты отошли у меня такое было палку основную покрути от крепления до игрух.
чо за накладки я не в теме?
|
ну значитя уже совсем плоха стала, ничего не помню
у меня на шезлонге, когда батарейки садятся, то звездочки мигают, музыка тихи-тихи играет, а вот мишки не двигаются
накладки на лямки на рюкзак эрго
|
22.06.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
У нас у дома продают краснодарскую и греческую. Греческая слаще намного.
Черешня вообще офигенная, в лучших традициях.
|
у нас тоже у дома продают, завтра пойду гулять и куплю
|
22.06.2010, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
У нас бухгалтерия опять что-то напортачила. Мне урезали всё в половину 
Мы с коллегой день в день уходили в декрет (21 декабря), у нас одинаковые должность и звание, одинаковая выслуга лет. Так вот, у неё оклад 3 тыщи, а у меня полторы  и так все выплаты у меня в половину меньше, чем у неё  ща нам з/п дали, мне дали 10, а ей 20...ну и где справедливость?????
У нас помимо оклада (который около 3 тыщ, у меня тоже раньше такой был, пока не урезали не пойми за что) есть надбавка за напряжённость, за выслугу, оклад по званию, за работу в выходные и праздники, премия, губернаторская надбавка, кварталка....Минимально я получала 15 тысяч, максимально 40 (перед НГ, когда 13 з/п)
Оклад в нашем случае-это ничего не значит. а как бухгалтерия считает начисления-я понятия не имею 
|
 Ой, какая несправедливость. Надо разобраться с бухом, что бы все исправили
Цитата:
Сообщение от VikSP
Спасибо,
Я все мужу говорю, что надо качельки дачные с крышей купить и во дворе у окон поставить и с нотиком и коляской там сидеть, благо наш вайфай и во дворе ловиться....
Ога, она и массаж делает...я как то недавно как раз слышала как она кому то об этом говорила....  так что правильно, совмещай, самое то! 
|
Это почти про меня, я сегодня на улице с ноутом балдеюююююююю
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
моя мама была согласна жить в коммуналке, но только не со свекровью. так что пожили год в квартире с родителями папы, получили от государства комнату и свалили. и только через 15 лет смогликвартиру купить. Мама говорит, что уже и не помнит коммуналку 
|
Согласна с твоей мамой сто пятьдесят тысяч раз.
Если бы мне предложили золотую клетку с родителями мужа или комнату в коммуналке, я даже не думая отправилась бы в коммуналку. Просто мне повезло..........
|
|
|
22.06.2010, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
333 хаха!
Зашла в Гетеборге в детский магаз на игрухи глянуть. Выбора ни-ка-ко-го!  Ну реально, раз в 10 меньше всего, чем в Детях каких-нибудь... Бабаба нет
Я подумала, что может в магаз неудачный зашла, спросила родителей - нет, говорят, это во всех так 
|
я чес слово в Турку ваще не нашла ни одной приличной игрухи для мелкоты! плюшевых до фига, а для грудничка - ничего!
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Если музыка играет значит точно не батарейки это где то контакты отошли у меня такое было палку основную покрути от крепления до игрух.
|
у мну вот "лошади" поют, но не скачут, что очень Диню раздражает. а батарейки все не купить! вот куплю и снова будут песни и пляски!
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
позвони может кому нить знакомым неужели нет таких кто бы мог тя на машине подвезти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе что бы все обошлось
|
есть один - Саша зовут
а мне завтра еще надо кровь из носу доехать до собеса подать доки на ГСП. а иначе все инстанции сначала, ф9, справка о зп и тд...
|
|
22.06.2010, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Кать, мою брезгливую натуру очень впечатлил мужик, ковыряющийся в пальцах ног.....
|
тогда тебя впечатлит: как-то ехала в метро в час пик, и вплотную стояла с мужиком, ковыряющимся в носу и поедающим затем то что оттуда достал  еле отползла от него, толпа не пускала
|
22.06.2010, 20:39
|
|
Элита
|
Зита кулаков тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама конечно "молодец", поддержала дочку
|
22.06.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
тогда тебя впечатлит: как-то ехала в метро в час пик, и вплотную стояла с мужиком, ковыряющимся в носу и поедающим затем то что оттуда достал  еле отползла от него, толпа не пускала 
|
Фууууууууууууу а я ем 
|
22.06.2010, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
Фууууууууууууу а я ем  
|
что козявки?))) шутка
|
22.06.2010, 20:42
|
|
Наш человек
|
Помню по началу ДОМ 2 смотрела там одна красотка))) все время козюльки поедала ее крупным планом показывали вот где ржака на весь мир)))
|
|
|
22.06.2010, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
что козявки?))) шутка
|