Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 21:30
ответ для Helen7 , на сообщение « а чего стыдиться? нигде не доказано,... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
а чего стыдиться? нигде не доказано, что дети умнее те которые до года знали картинки... это все бред, мое мнение, всему свое время
Стыдиться точно нечему!

Отчасти да, всему свое время, но я занимаюсь этим всем не с целью, чтобы дети научились читать рано-рано, знали всех животных и т.д., это в первую очередь общение с детьми, им нравится -мне тоже, если это поможет им потом легче учиться - замечательно, если нет - ну и ладно, мы просто хорошо проводим время . И мне не хватает тесного общения с ними, может это все мои бзики по поводу, что ни дня их грудью не кормила и они меня в первые 2 месяца не признавали. Часто приходится их оставлять одних с игрухами и заниматься делами, и меня совесть мучает, все время кажется, что мало им уделяю времени (хотя самостоятельность - тоже отличная черта)
Да и денег на кучу разнообразных игрушек у меня нет, а вижу, что им книжки очень интересны. Мама моя не знала ни про какие методики, но читала нам книжки и журналы с 9 месяцев, и нам это нравилось. Сестра у меня против всяких методик, говорит - всему свое время, но стихи читает дочке с 2-х месяцев, и планирует начать с ней вместе вышивать с полутора лет
Старый 12.01.2012, 21:33   #16562
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я вот такого плана куплю, очень хорошо, что высокими ботиночками
Я одни уже купила, а следующих размеров как раз тоже такие хочу купить. А на первый шаг и должны быть высокие, чтобы ножку фиксировали
Старый 12.01.2012, 21:47
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

А мы сегодня в поликлинику сходили . Это мрак - наша участковая... В общем то я хотела рост измерить, узнать про бесплатный пентаксим, и направление на анализы получить. В результате врач считает, что анализы, которые сдавали в 3 месяца нормальные, значит в 8 мес прививку делать можно... Пентаксима нет и в ближайшие несколько месяцев не будет... Уговаривала меня сделать обычную советскую прививку, считае что то, что у Леши разбухшие десны, каждый вечер температурка и не спит-плачет ночами из-за зубов - вовсе не противопоказание, и то что невролог разрешил только пентаксим (как недоношенным и с проблемами) и только на фоне фенистила - это вообще бред "какая разница, мы же выросли на этих прививках, и ничего ". Ну хоть рост измерили . После этого я решила сходить к заведующей, узнать про бесплатный пентаксим, добралась только до старшей мед сестры, и узнала, что пентаксим есть бесплатный в дневном стационаре, но он закрыт на ремонт на неопределенное время... Так что пойдем мы в какой-нибудь платный центр делать прививки, когда у Леши зубы прорежутся и анализы сами сдадим
Старый 12.01.2012, 22:02
ответ для Liu , на сообщение « А мы сегодня в поликлинику сходили... »
Alisandra
Элита

Люда....беспредел какой-то....
Мы вот тоже видимо после зубов..... 2 дня назад врач наша нас смотрела...у Кира лезут все верхние и нижние...у Ила верхние...чего-то никак вылезти не могут....слюни до пола....сопли....десны жуть как выглядят...а все никак
Старый 12.01.2012, 23:19
EllenDM
Элита

Люда, ты все таки до заведующей то дойди. Обычно ситуация меняется кардинально. Я тут когда УЗИ ГМ пыталась в 3 меясца сделать меня в реабилитационный цетр направили, сказали что у них специалиста нет, уволился. Я месяц ждала пока в РЦ все выйдут из отпуска, а оказалось что они и слыхом не слыхивали ни о каких бесплатных направлениях их нашей поликлиники. Я заведующей РЦ позвонила, объяснила все, она выслушала, пообещала переговорить с зав. моей поликлиникой и выяснить откуда ноги растут. и пообещала что если что, то все сделают мне бесплатно. В итоге мне лично позвонила зав.нашей поликлиникой, извинилась и записала меня в ближайший день на УЗИ (оказалось что человек уже появился)
так что попробуй все таки позвони заведующей, за спрос денег не берут, а на прививке сэкономишь, лучше детям что-нибудь купишь. Тем более, как я поняла, невролог вам дала направление на бесплатный Пентаксим (ну или в карточке показания прописала)?
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 23:20
ответ для Alisandra , на сообщение « Люда....беспредел какой-то.... Мы вот... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Рискну словить помидоры
Но цель создания группы вк - это скорее место, где мы договариваемся о встречах, обсуждаем место , время самих встреч и вывешиваем фотки с этих самых встреч. Возможно потом фотки детей...опять же со встреч.

Не поймите меня неправильно я не против новых людей, которые вливаются и будут( я надеюсь) вливаться в наши стройные ряды, которые появляются в топике, мы их знаем и они общаются в топике!
Если эта добавленная девочка в группе, хочет к нам присоединиться, то тогда велкам- пусть появляется в нашем топике, мы с ней познакомимся и будем с удовольствием с ней общаться и дружить
Но я категорически против добавления людей В ГРУППУ ВК совершенно неизвестных
Тогда просто теряется всякий смысл самой группы.
ИМХО.
И я такого же мнения
Старый 12.01.2012, 23:21
EllenDM
Элита

У нас тоже у Юрика слюни до колен и еще и кровавые один день были. Теперб я нас уже 4 зубика, сначала 2-ка вылезла верхняя левая, потом единица верхняя правая.
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 23:23
ответ для ikonya , на сообщение « И я такого же мнения:014: »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
А мы сегодня в поликлинику сходили . Это мрак - наша участковая... В общем то я хотела рост измерить, узнать про бесплатный пентаксим, и направление на анализы получить. В результате врач считает, что анализы, которые сдавали в 3 месяца нормальные, значит в 8 мес прививку делать можно... Пентаксима нет и в ближайшие несколько месяцев не будет... Уговаривала меня сделать обычную советскую прививку, считае что то, что у Леши разбухшие десны, каждый вечер температурка и не спит-плачет ночами из-за зубов - вовсе не противопоказание, и то что невролог разрешил только пентаксим (как недоношенным и с проблемами) и только на фоне фенистила - это вообще бред "какая разница, мы же выросли на этих прививках, и ничего ". Ну хоть рост измерили . После этого я решила сходить к заведующей, узнать про бесплатный пентаксим, добралась только до старшей мед сестры, и узнала, что пентаксим есть бесплатный в дневном стационаре, но он закрыт на ремонт на неопределенное время... Так что пойдем мы в какой-нибудь платный центр делать прививки, когда у Леши зубы прорежутся и анализы сами сдадим
Дойти все таки до завед. Бесплатный пентаксим есть во всех поликл.
Тем более вы недоношенные, вам просто обязаны делать его бесплатно!!!!!!
Старый 12.01.2012, 23:30
ответ для Liu , на сообщение « А мы сегодня в поликлинику сходили... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Люда!а ты не хочешь сама в аптеке купить пентаксим и сделать в поликлинике б/п?я собиралась так и делать,вот только пентаксим исчез,а потом мы заболели...щас опять будем пытаться...
Старый 12.01.2012, 23:32
ответ для marirussia , на сообщение « Люда!а ты не хочешь сама в аптеке... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Люда!а ты не хочешь сама в аптеке купить пентаксим и сделать в поликлинике б/п?я собиралась так и делать,вот только пентаксим исчез,а потом мы заболели...щас опять будем пытаться...
а зачем покупать то? если ее почти точно дезинформировали? везде есть а у них нет? так не бывает

Добавить сообщение