ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 17:03   #16561
Мечта Сбывается
Хранитель

спасибо. Нашла то что искала-суп из букв

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 29.07.2011, 17:43
ответ для Мечта Сбывается , на сообщение « спасибо.:flower: Нашла то что... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от afer39 Посмотреть сообщение
можно адреса в студию..
Откройте карту в Гугле, там легко можно найти по поиску.
Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
спасибо

Девушки, дурацкий вопрос наверное, но... а карты местности можно где-то тоже в аэропорту приобрести сразу (Аликанте)

спасибище!!!

Эх, две недельки осталось до отпуска
Я распечатаю карту из Гугла+ у меня в телефоне навигатор стоит.
Старый 29.07.2011, 18:54
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
yancha
Элита

Mda...pogodka ne radyet( Iz 10 dnei toka 4 solnechnih- mi v Calella)
yancha is offline  
Старый 29.07.2011, 23:16   #16564
schokoladka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sveta&Nik Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите плиз коллективным разумом Мы летим из Хельсинки, с нами 1,5 годовалый ребенок, самолет вылетает в 14 часов, вопрос: каким образом ехать в Хельсинки? Понятно, что выбор с т.з цены дело индивидуальное, но вот по степени сложности для ребенка и наш нервяк ... не понятно....
1 вариант: такси - выезд в 6 утра, время на границе неизвестно, чистое время в пути от 5 часов, потом аэропорт и еще 5 часов перелет и т.д.
2 вариант: Алегро/паром - дорого, потом еще до аэропорта надо добраться, да и дороговато, хотя здоровье ребенка и собственные нервы дороже
3 вариант рейсовый автобус - зеленый коридор на границе, но зато как ребенок будет столько времени сидеть в автобусе не понятно
4 вариант самый комфортный, но и самый дорогой - за сутки до вылета ехать в Хельсинки, там гостиница, утром самолет
Мы вернулись пару дней назад ,ребенку на начало поездки было 1г.8 мес. выбрали Аллегро, ночевка в гостинице, утром вылет, всю дорогу в поезде провели на детской площадке и в беготне по всему составу, если бы поехали в автобусе-я бы с ума сошла как его удерживать, нервы дороже, гостиница стоит около 100 евро за номер, можете вы одн ас ребенком поехать на поезде, а муж например на маршрутке, сэкономите половину стоимости номера
Старый 29.07.2011, 23:31
Vikusenka
Ветеран

Успокойте меня ну или наоборот отговорите забронировала отель alhambra в Санта-Сусана (изначально хотела в Калелью но меня отговорили) в общем пришла домой посмотрела фотки и расстроилась. Какие-то они скучные, на видео одни пенсионеры, а я просила просто без шумной молодежи. В общем чуть ли не до слез Путевки в Испанию не дешевые не хочется что-бы отпуск был испорчен.
Vikusenka is offline  
Старый 29.07.2011, 23:55
Павлунтий
Старожил

Девочки! А что у нас с табличкой? Что-то не могу себя найти...
Павлунтий is offline  
Старый 30.07.2011, 00:05
ответ для Vikusenka , на сообщение « Успокойте меня :) ну или наоборот... »
Павлунтий
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vikusenka Посмотреть сообщение
Успокойте меня ну или наоборот отговорите забронировала отель alhambra в Санта-Сусана (изначально хотела в Калелью но меня отговорили) в общем пришла домой посмотрела фотки и расстроилась. Какие-то они скучные, на видео одни пенсионеры, а я просила просто без шумной молодежи. В общем чуть ли не до слез Путевки в Испанию не дешевые не хочется что-бы отпуск был испорчен.
Ну, не знаю, насколько я Вас успокою - мы тоже вот в Санта-Сусанну собираемся, вроде я пока не пожалела Да, говорят, что это деревня, но там есть все необходимое - Карефур, торговые центры и рынок, в отзывах про свой отель кто-то даже жаловался на чересчур активную ночную жизнь, до ближайших - Малграт и Пинеда - пешком можно дойти, Бланес - близко. В конце концов ж/д рядом - съездить куда-нибудь можно и нужно
Меня вот, честно говоря, погодка пугает - если будет дождь все дни напролет расстроюсь, а муж мой ОЧЕНЬ расстроится
Старый 30.07.2011, 00:11   #16568
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, насколько я Вас успокою - мы тоже вот в Санта-Сусанну собираемся, вроде я пока не пожалела Да, говорят, что это деревня, но там есть все необходимое - Карефур, торговые центры и рынок, в отзывах про свой отель кто-то даже жаловался на чересчур активную ночную жизнь, до ближайших - Малграт и Пинеда - пешком можно дойти, Бланес - близко. В конце концов ж/д рядом - съездить куда-нибудь можно и нужно
Меня вот, честно говоря, погодка пугает - если будет дождь все дни напролет расстроюсь, а муж мой ОЧЕНЬ расстроится
Я правда другую область смотрела прогноз, было только на 10 дней Аликанте без осадков 30-34 градуса

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 30.07.2011, 00:19
ответ для granat_ka , на сообщение « Я правда другую область смотрела... »
Павлунтий
Старожил

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Я правда другую область смотрела прогноз, было только на 10 дней Аликанте без осадков 30-34 градуса
Эк Вам там везет, а на Маресме жалуются Я прогноз гляДю - тоже не радует...
Старый 30.07.2011, 00:23
ответ для Павлунтий , на сообщение « Эк Вам там везет, а на Маресме... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
Эк Вам там везет, а на Маресме жалуются Я прогноз гляДю - тоже не радует...
Ага наконец-то 6/08 будем греться на солнышке Завтра начну чУмоданы паковать, а то на буднях времени не будет как обычно перед самым отпуском работы навалом
Вообще в этом году я так поняла погода какая-то аномальная...Сделал вывод, чито на север Испании (ну это в будущем) поедем в июле, думается оптимальное время

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  

Закрыто