| |
|
18.05.2009, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Приветики! Мы тоже плохо спали. У Елисейки совсем нос полон соплей,
|
На поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не переживай, быстро дорастете, осенью будете щеголять.
Нам лесси привезли на 80, тоже большой, но если везде подтянуть, то вполне нормально смотрится, по крайней мере движениям не мешает. Зато хватит надолго
|
18.05.2009, 14:14
|
|
|
Элита
|
Ольгу с окончанием ГВ
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
Я-то думала, ща почитаю, а вы и не понаписали ничего 
Выходные прошли ужасно   , особенно сегодняшняя ночь   Дети зажигали по полной, Степан проснулся в 2 и устроил бодряк до 5.30 Сначала он ревел, мы его взяли к себе, потом разревелась Аня, мы переложили спящего Степана в кроватку, а Аню положили к себе, тут Степан проснулся и не простил нам такого вероломства и начал опять орать. После полутора часов укачивания на ручках он НЕ СПАЛ!!!! Пришлось Димке выносить его на кухню, там колбасить, потом переложить Аню в кровать, а Степу опять взять к себе. Мы - трупы   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 жестянка
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Приветики! Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держитесь. Мы тоже плохо спали. 09:
|
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.05.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
С новым умением  .Про комбез,дети быстро растут,поэтому зачем его продавать,не растраивайся 
|
Так мне сейчас надо...сейчас то в чем ходить  ..одна надежда, что лето придет  ..хотя верится с трудом
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
На поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, быстро дорастете, осенью будете щеголять.
Нам лесси привезли на 80, тоже большой, но если везде подтянуть, то вполне нормально смотрится, по крайней мере движениям не мешает. Зато хватит надолго 
|
я 86 взяла   ..т.е. на хороший 92..да еще и слитный..там ничего не подтянуть 
У Димы даже на руках ногах резинки не держатся, так велик
|
18.05.2009, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Поздравляем
Про комбез - отложи, к следующей весне как раз будет 
на ДО не хочешь посмотреть на сейчас?
А мне счас доставили игрушки из Петралайна - мы с подружкой назаказали на 5тыр, так что вышли на опт, доставку бесплатную и скидку  ) Так еще нам в коробки положили штук 5 игрух дополнительно, рублей на 300-400 точно....
|
|
|
18.05.2009, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
я 86 взяла   ..т.е. на хороший 92..да еще и слитный..там ничего не подтянуть 
У Димы даже на руках ногах резинки не держатся, так велик 
|
Ну, учитывая разницу в росте, думаю вам 86 как нам 80  . У нас тоже слитный, на руках-ногах-талии утянуть - отлично будет!
|
18.05.2009, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мне счас доставили игрушки из Петралайна - мы с подружкой назаказали на 5тыр, так что вышли на опт, доставку бесплатную и скидку  ) Так еще нам в коробки положили штук 5 игрух дополнительно, рублей на 300-400 точно.... 
|
Халява!
|
18.05.2009, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Хвастанусь - назаказывали всякого Интековского добра на дачу - бассейны, манеж надувной подруга заказала, всякие наборы песочные, наборы зверей игрушечных, палатку, паззлы деревянные, машинки для мыльных пузырей (мы их на прогулку берем к восторгу всех малышей). Я еще Андрюхе заказала коляску кукольную - а то на площадке он девочку с такой коляской просто терроризирует, катает коляску с куклой часами  и устраивает скандал когда отбирают  и заказала ему набор сковородка, лопатка и всякие продукты - яичница, куриная нога и тд  он же ук нас великий кулинар, всю готовку требует чтоб ему показали, крышку подняли, дали помешать
|
|
|
18.05.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Халява!
|
она самая  лю ее нежно  )
|
|
|
18.05.2009, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
она самая  лю ее нежно  )
|
Девочки, привет всем 
Давно уже не писала, все никак, но и читать толком не получается 
А сейчас вопрос возник, мне кажется Милеша есть плоховато стала, да и зубы лезут где-то( смотреть не дает, кусает   ) А у вас детки, как с аппетитом?
И что может новенького даете пробывать? И еще вы кушать блендором молете? На сколько мелко? Ни в какую не хочет кусочки жевать, только яблоки грызет и колбасу    Подскажите
|
|
18.05.2009, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Хвастанусь - назаказывали всякого Интековского добра на дачу - бассейны, манеж надувной подруга заказала, всякие наборы песочные, наборы зверей игрушечных, палатку, паззлы деревянные, машинки для мыльных пузырей (мы их на прогулку берем к восторгу всех малышей). Я еще Андрюхе заказала коляску кукольную - а то на площадке он девочку с такой коляской просто терроризирует, катает коляску с куклой часами  и устраивает скандал когда отбирают  и заказала ему набор сковородка, лопатка и всякие продукты - яичница, куриная нога и тд  он же ук нас великий кулинар, всю готовку требует чтоб ему показали, крышку подняли, дали помешать 
|
С покупками