|
|
26.05.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=KnoPolino4kka;44204421]Вот какие вкусы разные. Я всегда Россиейки питанием довольна  [/QUOTE
да я тоже раньше любила питание на бортах ГТК "Россия",худо-бедно ,но какие то салатики овощные были +горячее.В этом году только горячее..хотя в принципе(как писала выше )достаточно вкусно.Обратно летела Трансаэро..там были салатики, мяско в нарезке +ананасы консервированные +горячее.Поэтому в этом году ГТК немножко огорчило.
|
|
|
26.05.2010, 14:05
|
|
Ветеран
|
Девочки,опубликованы списки погибших и пострадавших в Анталье,это ужасно..По фамилиям видно,что мальчик 10 лет жив,а родители погибли,и в другой семье-мать и старший брат погибли,а отец и младший брат живы..Слезы наворачиваются,бедные люди..какой кошмар пережили..
Хотела раньше съездить на эту экскурсию,и вот,думаю,может проще машину в прокат взять и самим съездить?Есть у кого опыт такой?
26.05.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S Luidmila
Пацифик я свой профукала.
|
а что с ним? Опять на стопе?
|
26.05.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марусечка аса
Девочки,опубликованы списки погибших и пострадавших в Анталье,это ужасно..По фамилиям видно,что мальчик 10 лет жив,а родители погибли,и в другой семье-мать и старший брат погибли,а отец и младший брат живы..Слезы наворачиваются,бедные люди..какой кошмар пережили..
Хотела раньше съездить на эту экскурсию,и вот,думаю,может проще машину в прокат взять и самим съездить?Есть у кого опыт такой?
|
Я бы самостоятельно не поехала по нескольким причинам :1.дорогой бензин,практически 2 $ за литр и езда турков на дорогах оставляет желать лучшего.У моего мужа опыт вождения 25 лет,когда летим в Турцию -права оставляет дома.
|
|
|
26.05.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Вот какие вкусы разные. Я всегда Россиейки питанием довольна
Эх, Шуш это у нас ремиссия такая веселая. Все хорошо, когда погода не меняется и нет нагрузк наноги
, т.е на колске большая часть прогулки или мои руки

Вы издваетесь
НЕТ не нужны, как раз официально не нужно
Про разрешение И еще раз про разрешение ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ
ПЕРВАЯ страница
|
а у меня в приложении к договору пропечатано : - при поездке несовершеннолетних детей.......без сопровождения хотя-бы одного из родителей....требуется нотариально заверенное разрешение и т.п.
- далее написано что должна быть точно вклеена фотка ребенка....
Короче, спора нет, но в турфирме мне настоятельно рекомендовали взять разрешение от папы.
Кстати, ездила в том году на Украину, так тоже говорили про законы и т.п. , но могу сказать одно-у меня требовали ВСЕ (и гражданство и разрешение и паспорта и.....ну все, хотя по закону я могла только по заграну ехать, но меня-б даже в поезд не пустили)...
Ладно, пойду лучше о купальнике думать и всем желаю отличного отдыха.
|
|
|
26.05.2010, 14:20
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от марусечка аса
|
Это ужасс 
На машине бы не поехала
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Я бы самостоятельно не поехала по нескольким причинам :1.дорогой бензин,практически 2 $ за литр и езда турков на дорогах оставляет желать лучшего.У моего мужа опыт вождения 25 лет,когда летим в Турцию -права оставляет дома.
|
+1
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.05.2010, 14:22
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от luna4
а у меня в приложении к договору пропечатано : - при поездке несовершеннолетних детей.......без сопровождения хотя-бы одного из родителей....требуется нотариально заверенное разрешение и т.п.
- далее написано что должна быть точно вклеена фотка ребенка....
Короче, спора нет, но в турфирме мне настоятельно рекомендовали взять разрешение от папы.
Кстати, ездила в том году на Украину, так тоже говорили про законы и т.п. , но могу сказать одно-у меня требовали ВСЕ (и гражданство и разрешение и паспорта и.....ну все, хотя по закону я могла только по заграну ехать, но меня-б даже в поезд не пустили)...
Ладно, пойду лучше о купальнике думать и всем желаю отличного отдыха.
|
Это бред у вас написан, про паспорт и разрешение. Это просто разводка.
Про паспорт есть ссылка н закон, где сказано. Что до 6 лет ез фото, если пасопрт старого образца и до 16 марта 2010 года.
Надо знать свои прав, а не как телок дти на поводу из тетек из ТФ, ктр сами мало что знают.
Мне в Ривьере в том году уверяли, чт в Лони 3 корпуса, хотя там данво как 4 их
О чем можно гооврить.
Такая припска вдоге противоречит закону, такая ТФ смушает меня очень
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.05.2010, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maba
На первой страничке топика есть "Прогноз погоды".
Нам в субботу улетать - сейчас посмотрела  погода не радует, во всяком случае на ближайшую неделю в Кемере совсем не жарко....
|
мы тоже в субботу летим в Кемер. У вас рейс во сколько?
|
|
|
26.05.2010, 14:26
|
|
Ветеран
|
ок,спасибо за советы.
|
|
|
26.05.2010, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga0374
мы тоже в субботу летим в Кемер. У вас рейс во сколько?
|
мы летим турками в 4 утра , Кемер Элиза- а Вы в какой отель?
П1 или П2 - ещё не знаем - за билетами в пятницу днём.....
|