|
|
08.05.2010, 15:58
|
|
Элита
|
и я тута!вчера пошла вечером круги под дождем наматывать по району-так походить захотелось.Выглядела видимо стремно-дождина,ветер и беременная носится)))Животу хоть бы хны.
Утром с дочкой готовились к зачету по математике-я так углубилась в науку,и так живот прихватывать начало....видимо это семейное-у нас во всех известных мне поколениях у женщин туго с математикой,я ее тоже не перевариваю,дочка тож гуманитарий,и дочень в пузе видимо тоже.Прекратили занятия-схваточки притупились....хе-хе.
Хочу родить или уж сегодня или после 9 мая-как-то мне не хочется с Днем победы совпадать.
Почитала тут про шикарные ужины-так прям захотелось и шампусика и салатиков......слюна аж пошла.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nel85
Привет всем! Я вчера в 9 вечера решила помыть полы во всей квартире, выманить - и тишина((((((( Похоже ничего не помогает. Вот думаю может сегодня по лестнице погулять в подъезде ?
|
приезжайте к нам полы помыть-и нам польза и вам  Мне тож кстати это дело как слону дробина-ни фига.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
О, да каждый день что-нить в памяти всплывает. Единственное, что не дает покоя, так у нас пока транспорта нет, все никак выбрать не можем  Может малышка чувствует и не хочет без транспорта рождаться 
|
ОЙ... у нас похожая проблема))) Мы уже выбрали, ЖДЕМ...конца июня... должны пригнать)))
Но тут еще одна проблема... муж сегодня завалил экзамен в ГАИ... тоже теперь ждем... но тут раньше... следующую субботу)))
Так и получится по закону подлости... он пойдет в ГАИ экзамен сдавать, а мне рожать припрет!!!    ПОПОМНИ МОЕ СЛОВО)))))))))))
|
08.05.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
|
я бы тоже девочку Викой назвала бы....очень мне нравится это имя)
|
08.05.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
ОЙ... у нас похожая проблема))) Мы уже выбрали, ЖДЕМ...конца июня... должны пригнать)))
Но тут еще одна проблема... муж сегодня завалил экзамен в ГАИ... тоже теперь ждем... но тут раньше... следующую субботу)))
Так и получится по закону подлости... он пойдет в ГАИ экзамен сдавать, а мне рожать припрет!!!    ПОПОМНИ МОЕ СЛОВО)))))))))))
|
А у нас в принципе есть, но сломан и в ремонте, а с новым вот беда бедовая мнения расходятся и никак нам с мужем к консенсусу не прийти ))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
А у нас в принципе есть, но сломан и в ремонте, а с новым вот беда бедовая мнения расходятся и никак нам с мужем к консенсусу не прийти ))))))))))))))))
|
а между чем и чем метания идут???
|
08.05.2010, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
я бы тоже девочку Викой назвала бы....очень мне нравится это имя)
|
Хорошая идея рожденную 9-го Викторией назвать, ну просто другого не напрашивается в такой день. Хотя вот есть еще варианты победы как Глория или Ника.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
а между чем и чем метания идут???
|
Он AUDI более новой модели хочет, чем сейчас у нас, а я хочу новый QASHQAI. Ну и естественно, я хочу из салона, аон за вариант подержанной. Сдается мне, что отремонтируем свою старушку и вместо продажи до осени откатаемся...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Он AUDI более новой модели хочет, чем сейчас у нас, а я хочу новый QASHQAI. Ну и естественно, я хочу из салона, аон за вариант подержанной. Сдается мне, что отремонтируем свою старушку и вместо продажи до осени откатаемся...
|
Я, как страстная любительница японских машин, всеми лапами за Кошку - отличная машина!!! У нас у самих раньше две Максимы были, сейчас у мужа Максима, а у меня Тойота Авенсис универсал. Себе специально такую выбирала - на дачу кататься, чтоб много влезало, ну и для ремонта, перевозки диванов, шкафов - чего уже только на ней не перевозили. Очень довольна. Но по комфорту Максима, конечно, дает 100 очков, как и по приемистости. все-таки 3-х литровая, V-образная шестерка и 224 лошадки...  Мммм...  Короче, я вечно могу об этом говорить. А любимая передача - Top Gear.
А Ауди я не люблю. Во многих сидела - ну не моя машинка и все тут. Мужа смогла перетянуть на свою сторону, он тоже АудЁй бредил. Благо, у нас еще и ремонтник очень опытный и талантливый, сумел-таки убедить мужа, что японцы намного качественней и надёжнее даже немцев. Так что я однозначно за Кошку.  Ярко-красную и отполированную до блеска!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 18:24
|
|
Элита
|
а меня все отговаривают 9-го рожать, мол праздник и нефиг совмещать тут свои роды с ним)))хех..ну тут уж как получится)
|