Греция'2011 - Страница 1658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 22:59
ответ для Lenka_S , на сообщение « А что у вас случилось, что будете... »
korall123456
Частый гость

Солвекс

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
А что у вас случилось, что будете компенсацию требовать?
Читайте сообщения от 18 июля.
Это был очень напряженный для всех нас день и вечер. Мы купили в Солвексе путевку на Кефалонию, вылет назначен был на 18.07. на около 12:00 утра, однако, благодаря тому, что в качестве авиакомпании были выбраны татарские авиалинии было произведено 3 переноса вылета..... в итоге мы вылетели в 3 утра 19 июля.
В итоге один день у нас просто пропал, мы приехали в отель в 10 утра 19 июля вместо вечера 18.....((((
korall123456 is offline  
Старый 02.08.2011, 23:25
ответ для Anastasiya , на сообщение « это он... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Это он, но он 4*, а не 5*. Эти Туры.ру одну звезду подмухлевали.
Старый 02.08.2011, 23:26
ответ для Chertenok_13 , на сообщение « с этого года необязательно. »
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
У нас на Косе и с анимацией, и с детским мини-клубом - всё на высоте было!
нам на Косе в том году анимация детская больше gjyhfdbkcm? чем в этом году на Родосе в Альдемаре

на косе был милый маленький детский клуб... одна аниматор девушка.
но все детки с удовольствие к ней бежали...и все были при деле
и прямо рядос клубом шезлонги, где родители могут отдыхать

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 02.08.2011, 23:30   #16574
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо!
Насчет мелкого моря-летом наверно это уже не актуально . А насколько мелкое для взрослого? В Мармари,например, у буйков по горлышко будет.
Там, как на Финском заливе. Я даже затрудняюсь сказать - где там глубоко.
Старый 02.08.2011, 23:33
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
pupsenok
Мега-элита

Мы вернулись с Родоса
Альдемар Маре

Все понравилось!
Кроме детской анимации, но это сугубо для нас.
Ребенку 3 года 4 мес

Им вообще не занимались, т.е мы приходим...хочешь бери рисуй лепи...купайся, но сам
а ему так не интересно. А нам нужна веселуха. А там тишина и скукотища!

В целом отель нормальный! Еда хорошая! Напитки вообще хорошо!
не понравился запах постельного белья (как будто не просушено )
и рейс обратно не в 21.00, а в 23.50
pupsenok is offline  
Старый 02.08.2011, 23:33
ответ для korall123456 , на сообщение « Солвекс »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от korall123456 Посмотреть сообщение
Читайте сообщения от 18 июля.
Это был очень напряженный для всех нас день и вечер. Мы купили в Солвексе путевку на Кефалонию, вылет назначен был на 18.07. на около 12:00 утра, однако, благодаря тому, что в качестве авиакомпании были выбраны татарские авиалинии было произведено 3 переноса вылета..... в итоге мы вылетели в 3 утра 19 июля.
В итоге один день у нас просто пропал, мы приехали в отель в 10 утра 19 июля вместо вечера 18.....((((
Ну, по справедливости они должны выплатить вам стоимость одного дня (точнее, ночи). Хотя данный косяк произошел по вине авиакомпании, а не Солвекса.
Старый 03.08.2011, 00:03   #16577
Baldini
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
Расскажите, про все . Как отель, как анимация. море, еда. Думаем с детьми туда поехать.
Нам отель ( Aldemar Cretan Village ) понравился. Территория большая, зеленая ,есть где погулять. Можно прогуляться по Альдемар Роял Маре (могут туда и заселить, это у них очень практикуется). Мы В Рояле пробыли сутки , а подругу с детем оставили там на все семь дней. Номера и уборка нормальные, за неудобства с заселением нам был предоставлен бесплатно сейф ( так он 20 евро в неделю), тапочки и халаты, пляжные полотенца в номер, мини бар и каждый день бутылка воды ( что особо порадовало, т.к. вода на территории наливается только в стаканчики, а их много в номер не унесешь).
Анимация итальяно-латвийская в основном. Русская одна девочка ( Соня), которая занимается мини клубом ( ребенку 10 лет, клуб понравился), с утра собирают деток по всей территории - у моря, бассейнов и рассказывают программу на день . Игры, конкурсы, катание с горки и т.д. до шести вечера. Старших в макси клубе тоже видели, ребята веселились на славу. Ими занималась девочка из Швейцарии-Андреа, они от нее были без ума. Вообще анимация очень даже, вечерние шоу за две недели ни разу не повторялись, самодеятельные конечно ( что многие критикуют, им наверное как минимум мюзик холл нужен), но ребята очень стараются и смотреть их интересно.
Про море много написано на топхотелсе , все правда. Заход не очень , особенно для малых деток. Но у пирса с левой стороны, достаточно приличный песчаный вход, мы заходили там. А само море шикарное, в меру прохладное, вода прозрачная и очень соленая.
Еда, на завтрак- яичница, блины, йогурты, сосиски, колбасы, сыры, фрукты, джемы. Каша всегда была одного вида, какая не скажу, не ела. Обед-ужин два вида супа-пюре,всегда 3-4 вида паст( балоньеза, с овощами, с сыром, с морепродуктами), картофель фри,рыбы вида 2-3 , мяса2-3, пицы, овощи. Из фруктов- ананасы, сливы, персики, виноград, дыни, арбузы, киви , апельсины. Сладостей выбор не очень большой.Ну и мороженое целый день Всего много, голодным никто не был, но естественно через неделю все надоедает и хочется того, чего не знаю сам, домашнего......Напитки все хорошие: мартини, виски, текила, ром. В барах готовят достаточно вкусные коктейли.
В целом все понравилось, но я стараюсь позитивно подходить к отдыху и не искать негатива.
Да тур оператор у нас был Южный крест, у них на этот отель очень часто акции.
Baldini is offline  
Старый 03.08.2011, 00:04
ответ для Смушка , на сообщение « Ну, по справедливости они должны... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Ну, по справедливости они должны выплатить вам стоимость одного дня (точнее, ночи). Хотя данный косяк произошел по вине авиакомпании, а не Солвекса.
Саша, привет! Рада тебя снова видеть с нами! И вообще привет всем завсегдатаям и грекоманам, рада всех видеть (в смысле читать)Пришла позавидовать, т.к. в этом году я не с вами (мне-таки удалось изменить Греции с Испанией - с 3й попытки , все, кстати, очень удачно, но не о том речь).
Хочу спросить про Ханиоти Гранд Виктория на Халкидиках- кто там был? Киньте, плиз, ссылкой на отчет или впечатлениями поделитесь, а то я туда маму с дочей отправляю (хнык, как хочется с ними!), в бюджет уложились, но вот переживаю насчет качества. Заранее эвхаристо
Да, а насчет компенсации - ИМХО ее с авиакомпании надо требовать, Воздушный кодекс и правила перевозчиков никто не отменял. Турфирма, строго говоря, тут не виновата , это ж не она рейс переносила и не по ее вине. От причин переноса еще зависит

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 03.08.2011, 00:38   #16579
korall123456
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Саша, привет! Рада тебя снова видеть с нами! И вообще привет всем завсегдатаям и грекоманам, рада всех видеть (в смысле читать)Пришла позавидовать, т.к. в этом году я не с вами (мне-таки удалось изменить Греции с Испанией - с 3й попытки , все, кстати, очень удачно, но не о том речь).
Хочу спросить про Ханиоти Гранд Виктория на Халкидиках- кто там был? Киньте, плиз, ссылкой на отчет или впечатлениями поделитесь, а то я туда маму с дочей отправляю (хнык, как хочется с ними!), в бюджет уложились, но вот переживаю насчет качества. Заранее эвхаристо
Да, а насчет компенсации - ИМХО ее с авиакомпании надо требовать, Воздушный кодекс и правила перевозчиков никто не отменял. Турфирма, строго говоря, тут не виновата , это ж не она рейс переносила и не по ее вине. От причин переноса еще зависит
Ох...посмотрела бы я на Ваши разглогольствования, окажись Вы на нашем месте......ох и не позавидовала бы....
А только посочуствовала Вам и поддержала... Или Вы работаете в Солвексе?)))))
korall123456 is offline  
Старый 03.08.2011, 00:44
ответ для korall123456 , на сообщение « Ох...посмотрела бы я на Ваши... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от korall123456 Посмотреть сообщение
Ох...посмотрела бы я на Ваши разглогольствования, окажись Вы на нашем месте......ох и не позавидовала бы....
А только посочуствовала Вам и поддержала... Или Вы работаете в Солвексе?)))))
Не, я в Солвексе не работаю есиче, так что просто высказала свое мнение - вполне объективное ИМХО. Честно говоря, писала с целью подсказать вам путь решения вопроса покороче - обратиться с претензией в авиакомпанию, потому как это 100% ее косяк, и она должна нести ответственность перед пассажирами при любом раскладе - это я как юрист говорю. Но если вам важнее сочувствие, то где я написала, что я вам не сочувствую? Очень даже сочувствую, просто привыкла чисто по делу реагировать, проф. перекос Тем более, что отдых, насколько я поняла, все же удался

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  

Закрыто