| |
|
13.03.2012, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Вот вам еще фотки вдогонку!
|
Здорово,тьфу-тьфу на вас))))))))
13.03.2012, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
всем привет. а нас вчера выписали   
маша родилась 6 марта в 9 рд экс.
пкс мне назначили на 7 марта но моя масяня решила сама выбрать день рождение 
родилась 3200 51 см
|
Поздравляем!!!!!     :f lower:
13.03.2012, 18:17
|
|
|
Гость
|
Мы вернулись домой сегодня!! Доченька Машенька родилась 9 марта 3,670, 52 см в 18 рд (в 41,2 недели). Все мне очень понравилось, не ожидала такого хорошего отношения на всех этапах. Будем осваиваться, напишу попозже отчетик, и постараюсь прочитать, что я тут пропустила.
|
|
|
13.03.2012, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aleselena
девочки мы родились)))) сегодня ночью.... девченка Ульяна 3820...52см....
она такая красивая!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!   
Цитата:
Сообщение от L_e_g_e_n_d_a
Девочки,я на ДО в 9ке, завтра с утра меня прокесарят,врач Титов Виктор Юрьевич,очень хороший врач,полностью ему доверяю.
Только все-равно так страшно...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.03.2012, 18:39
|
|
|
Небожитель
|
Поздравляю новорожденных!  
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Дочка сказала, что он родится 31 марта  типа пусть еще подрастет ...
ОЙ 
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее.
|
устами младенца  
спасибо большое за кулачки!
Цитата:
Девочки,я на ДО в 9ке, завтра с утра меня прокесарят,врач Титов Виктор Юрьевич,очень хороший врач,полностью ему доверяю.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.03.2012, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Привет всем!
Нина,я вместо курицы ем индейку.Можно суп из индейки,цветной капусты,картошечки ну и немного лучку и морковочки.Муж мне делает котлетки в пароварке из постной свинины и индейки.На выписку запек индейку в фольге.На гарнир можно картошку,макорошки,гречку и иногда рис.
На завтрак я ем обезжиренный творог.И перед каждым кормлением чай с печенькой мария.
|
индейки не было дома  муж сегодня купил....
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
+10000 Еще на десерт делала себе зеленые запеченные яблочки, сырники в духовке, запеканку из творога. На второе-картофельную запеканку в духовке, нежирную свинину тушила с луком, морковью и картошкой, кролика тушила, суп тоже варила с туда филе кролика кидала. Если вспомню еще что напишу.
|
а как сырники в духовке делать?  я ток на сковороде умею, но жареное же нельзя...
и вопрос и про сырники, и про запеканку: яйца туда добавлять? без них разваливаться будет, а они ж сильный аллерген...
а что за картофельная запеканка? пюре с фаршем?
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Я тоже курицу пока не ем, индейка отварная, суп тоже из нее, в супе вермишель, картошка, морковка, других пока не пробовала.
Еще отварную телятину ем. Творог, ряженка, каши 2/3 воды, 1/3 молоко геркулес, пшеничная, греча. Картошка просто отварная или пюре, макароны тоже. Из сладкого у меня банан, печеное яблоко, зефир по 1 шт в день пока. Сырники тоже, немножко сметаны 15%.
Завтра буду пробовать кабачок, потом свеклу.
Мне медсестра из поликлиники принесла бумажку с диетой. Вот из списка "разрешается" я почти все ела кроме свежих яблок и груш, а также хлеба. Собираюсь переходить к списку "допускается" =)))
Еще вроде сушки можно, но я как-то их переела, животик у нас болел... Пока без хлеба. Буду пробовать бездрожжевой.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от zelenushka
мы тоже едим кролика, суп с индейкой и вермишелькой, на завтрак запеканочки и кисломолочки немного, на гарнир картошка, гречка. еще рыбку немного белую отварную. пьем чай, кефирчик, и один раз в день молочный коктейль с яблочком и бананом из блендера. марию ем, хлеб крупного помола, но немного. всего по немногу в общем, не увлекаемся чем-то конкретным =)
|
рыбу не могу вареную
как думаете, можно ли пожарить (треску допустим), а жареную часть не есть?
|
|
|
13.03.2012, 18:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aleselena
она такая красивая!!!!
|
как здорово, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
все пройдет отлично! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.03.2012, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
А мне привезли мебель и собрали - немного растроилась, потому что она оказалась больше, чем я представляла. Но пока ее намывала - свыклась и решила, что не плохо, когда больше, хуже когда меньше.
Цитата:
Сообщение от Stone
ну вот  !
а я сейчас похоже тоже увидела пробку, в прошлый раз даже не видела! Хотя может это и не она  : большой сгусток слизи правда темно коричнево-красный  Но у меня после вчерашнего осмотра были небольшие кровяные выделения, похожие на концовку месячных, акушерка сказала, что это моя эрозия дает о себе знать. Живот весь вечер тянуло, как при месячных, а сегодня все отпустило, может это и не пробка была вовсе 
|
Пробка-пробка. Тебя вчера наковыряли - вот она и пошла! Значит скоро уже - процесс пошел.
Цитата:
Сообщение от aleselena
она такая красивая!!!!
|
Поздравляю с красотулечкой! Счастливая!!!!!!
Цитата:
|
Не бойся! Мы всё должны пережить ради такого счастья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Девочки, привет всем!
Я сегодня целый день в разъездах. С утра была на приеме в ЖК ,прибаваила целый кг за 2 недели  а до этого вес почти месяц стоял.
Потом съездила в 16 РД к врачихе своей, договор заключила.
|
А что за врач? Я думала ты бесплатно будешь там?
13.03.2012, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
девочки? как думаете, а можно ту же цветную капусту в панировочных сухарях обжарить? на капельке масла оливкового? или пока не стоит жареное?
Цитата:
Сообщение от Олеся и Виталий
спасибо)) а то мы прикупили комплект на выписку (2 распашонки, ползунки, шапочка, уголок, ленточка и пододеяльник) + шерстяные носочки и рукавички + чепчик пол шапочку и думали в пододеяльник байковое одеяльце вставить просто.. я об этом рассказала маме, а она мне сказала, что я ребенка заморожу.. а я-то без задней мысли даже не думала, что этого недостаточно..  вот теперь судорожно думаю, чем мне этот боекомплект дополнить))
|
у нас был слипик, носочки утепленные чутка, комбезик плюшевый и конверт весенний... шапочка х/б и вторая слегка утепленная, тоже как плюшевая. на голову был одет еще капюшон от комбеза и конверт прикрывал макушку...
пока несли до машины- точно не замерзла  вчера гуляли в таком же виде- через 10 минут была очень даже тепленькая...
Цитата:
Сообщение от Олеся и Виталий
вот-вот, я и думала, что от роддома до машины дойти и от машины до парадной - это быстро всё и замерзнуть он не успеет... но мама меня напугала, а т.к. опыта у меня никакого, то и мыслительный процесс сразу активизировался.. наверное, прикупим всё-таки конвертик теплый под одеяльце, всё равно ведь дитё потом надо будет на прогулки выносить 
|
мамы наши нас так кутали всегда 
да и подумайте, донесете ребзя до машины, а дальше он там будеть преть?
я б купила весенний конвертик, который можно в машине расстегнуть....
наши мамы всегда говорят про неустановившуюся терморегуляцию... вопрос: как она установится, если малыша всегда кутать по полной?
вон, посмотрите прогноз погоды на ближайшие 2 недели... какое пуховое одеяло? разок сходите погулять и все....
Цитата:
Сообщение от aleselena
она такая красивая!!!!
|

свои дети всегда самые красивые
эх.... я так хотела Ульяну... ну ничего, будет у меня еще Уля 
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Мы вернулись домой сегодня!! Доченька Машенька родилась 9 марта 3,670, 52 см в 18 рд (в 41,2 недели). Все мне очень понравилось, не ожидала такого хорошего отношения на всех этапах. Будем осваиваться, напишу попозже отчетик, и постараюсь прочитать, что я тут пропустила.
|

|
|
|
13.03.2012, 19:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
индейки не было дома  муж сегодня купил....
а как сырники в духовке делать?  я ток на сковороде умею, но жареное же нельзя...
и вопрос и про сырники, и про запеканку: яйца туда добавлять? без них разваливаться будет, а они ж сильный аллерген...
а что за картофельная запеканка? пюре с фаршем?
рыбу не могу вареную
как думаете, можно ли пожарить (треску допустим), а жареную часть не есть?
|
Сырники делаю примерно по этому рецепту, но всегда все на глаз http://www.cookingmagazine.ru/2010/0...v-duxovke.html. Яйца добавляю, но старшая не аллергик. Один раз пробовала без яиц, получилось не очень  Попробуй с яицами, если реакции ни какой не будет так и ешь. А картофельная запеканка-это пюре с фаршем, только я в горячее пюре добавляю сыр , яйцо и немного оливкового масла. делаю слой пюре, слой фарша с луком, слой пюре и слой сыра. А рыбу запекаю в фольге со сметаной и луком полукольцами.