Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 02:24
ответ для oyster , на сообщение « Ну вот видишь! Он знал, что ты именно... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ну вот видишь! Он знал, что ты именно ее хотела и купил тебе ее! Вот и плюсик! )))
Это бывает так редко... Нас сегодня друзья пригласили на годовщину своей свадьбы, у них будет 5 лет, а я вот задумалась о своей в этом году у нас будет 9, а вот доживем ли мы до 10....

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:27
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Помню был у нас с ним разговор что я очень хочу жить отдельно, от родителей, от его брата, а он мне сказал меня все устраивает и если мне не нравится то я могу ехать обратно к себе домой...
Старый 31.01.2010, 11:21
Сапочка
Мега-элита

Оксана, я присоединюсь к девочкам - идеальных семей не бывает!!! Так что взгляни на свою линейку и хватит мысли плохие притягивать!!!
Еще согласна про то, что ты мужа избаловала... Я в шоке что ты пакеты таскаешь с едой сама!!!!! Тебе еще детей рожать!!! Надо мужа срочно приучать к обязанностям, как минимум чтобы носил тяжести и выносил мусор))) можно еще пылесос на него возложить, он тоже тяжелый...

И про деньги на зубы/отпуск... Я считаю надо эти отложенные деньги отнести в банк на вклад, чтобы неповадно было! Тогда и меньше разговоров будет!!! Скажи на крайняк что вклад нельзя снимать досрочно
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 11:26
Сапочка
Мега-элита

Девочки, никто не сталкивался с тем, что после овуляции и до окончания месячных держится температура 37??
С чем это может быть связано??

У меня температура три месяца, в последние два цикла вроде такая тенденция...
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 12:47
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Алина я выше написала как раз что мы... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Алина я выше написала как раз что мы повздорили, попросила у него на зубы, ну не то чтобы сейчас а когда он начнет зарабатывать, на что он мне ответил разве у нас денег нет, я ему ответила что у нас есть деньги на отдых отложены, на что он мне ответил что на фиг ничего не надо, а мне море нужно, может там у нас как раз и получится, ну кто знает ведь многие говорят что именно на море ты отдыхаешь расслабляешься и бац....

Я сама понимаю что избаловала, поэтому наверное и страдаю...вообще пришел довел меня до слез... девочки я не хотела никогда здесь затрагивать эту тему, и просила этого никогда не делать его больше так как я хочу очень ребенка.. сейчас вот начала лечение, пью эти таблетки, денег уходит..и еще неизвестно сколько уйдет...он у меня иногда покуривает сегодня сказала ему зачем ты это опять сделал я же тебя просила, и потом ты говоришь мне что не хочешь идти к врачу, на что он мне ответил да я не пойду, я расплакалась еще больше....ему наплевать, по всей видимости ребенок нужен только мне....ты говорит меня достала деньгами, я вообще не пойду работать и денег ты от меня не увидишь совсем...

Валя я так устала...даже порой думаю может не судьба с этим человеком...он ничего не хочет понимать ни слушать....ему на все наплевать, ему очень комфортно, что я работаю, за квартиру плачу...что он хочет покупаю...Но я ничего не могу поделать я всегда привыкла что все должна делать сама, сама себя обеспечивать...и все такое, помню как учась в институте у нас совсем не было денег нужно было отдавать за кредит за компьютер я пошла полы мыть, предложила подружка подработать, я с радостью согласилась и мне было не стыдно, я знала что я сама зарабатываю, и купила тогда себе кроссовки в своем любимом магазине carnaby, и сейчас бы если бы не было денег то предложив мне кто пошла бы ни смотря ни на что, а у него нет такого понятия обеспечивать семью.....он сразу в штыки, тебя не устраивает давай разойдемся, но не понимает что другого то мне и не надо а хочется понимаю и внимания. Смотрю вот на других у кого мужья старше лет на десять там совершенно другое отношение, ну неужели мне придется ждать столько. А начинать новую жизнь, незнаю смогу ли я..ведь мне не 20 лет и я очень хочу детей именно от этого человека.....Ой замучила я вас своими проблемами, но мне просто не с кем больше поделиться
ужас-то какой!! у меня у сестры муж тоже не работтает..она работает медсестрой, зарабатывает, ессесно, мало, а он сидит дома, играет в компьютер и говорит, что грязной работой он заниматься не хочет (хотя по образованию он механик), а на другую его не берут! конечно не берут, потому что он не умеет ничего и не желает учиться!! они тоже ссорятся, он уходил из дома, но когда проголодался - вернулся))) и я не знаю, что им посоветовать...и тебе тоже...держись, крепись и все будет хорошо!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 13:06   #16586
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ужас-то какой!! у меня у сестры муж тоже не работтает..она работает медсестрой, зарабатывает, ессесно, мало, а он сидит дома, играет в компьютер и говорит, что грязной работой он заниматься не хочет (хотя по образованию он механик), а на другую его не берут! конечно не берут, потому что он не умеет ничего и не желает учиться!! они тоже ссорятся, он уходил из дома, но когда проголодался - вернулся))) и я не знаю, что им посоветовать...и тебе тоже...держись, крепись и все будет хорошо!!!
Доброе утро девочки! спасибо Алина....но дело в не том что он не работает сейчас, ему сейчас надо ждать месяц пока его внесут в реестр минюста, а потом вот начнет, но мне просто кажется что он у меня вечный студент, сколько его знаю он всегда учиться..вот и сейчас у него есть возможность попасть в иностранную коллегию, но он не знает языков совсем (ну в школе французский был) и говорит мне а может мне на курсы пойти я слышал кажется у нас тут у метро есть эдукацентр, я конечно же сказала ему что если у тебя есть деньги то иди. Я тоже хочу изучать языки, но молчу же....А он Насчет того что все семьи не идеальны, я это прекрасно понимаю, но он не понимает что таким он стал когда с нами стала жить сначала его мама, а потом и папа.

Старый 31.01.2010, 14:14
Missmasya
Наш человек

Добрый день всем,девулечки!!!!
Оксан,держись,все будет хорошо,тут просто пока ему к сожалению что то не надо будет он у тебя делать не будет.....избалованный слишком....и 2 варианта либо смириться-либо уйти.....что естественно очень сложно да и в крайнем слчае.....потому что построить очень сложно-это все годами,а вот разрушить все за одну секунду можно(((( По этому держу за вас кулачки и надеюсь что все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31.01.2010, 14:22
ответ для Missmasya , на сообщение « Добрый день всем,девулечки!!!!... »
CAMOMILLE
Наш человек

Missmasya
Спасибо Маша, да ты верно говоришь что взять и уйти сейчас прожив столько лет, очень и очень тяжело, тем более что рядом с собой не представляешь никого больше. Вот думаю теперь с чего начать, чтобы он хоть чуть-чуть задумался Что самое интересное, у него бывают мысли к примеру там начать ремонт там в области, и что конкретно хочет, но опять же он даже не задумывается о том где он будет брать деньги, или машину я хочу машину, я ему начинаю объяснять что сидя дома играя за компьютером тебе никто не подойдет и ни скажет вот Р.В. возьмите ключи садитесь езжайте, ну нет у него богатых родителей и в семье он к сожалению средний сын и не такой любимчик как младший которому все и ему за это ни чего

Старый 31.01.2010, 14:34
беська
Мега-элита

Привет, девочки
Оксаночка, крепись.... слишком уж они сложные для понимания, эти мужики... Я тоже периодически не понимаю поступков и срываюсь и думаю "да ну его к чёрту, пропади оно всё...", Главное чтобы взаимопонимание было, а если его нет - надо его налаживать. Он должен знать чётко, чего хочешь ты и поддерживать тебя в этом, а ты в свою очередь поддерживать его. Мы ведь все тоже не подарки, и попилить любим) А сколько лет ему? мне по твоему рассказу кажется, что он молодой ещё совсем, не понимает просто, насколько всё серьёзно и вообще готов ли к ребёнку? хочет ли его?

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 14:39
ответ для беська , на сообщение « Привет, девочки:) Оксаночка,... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет, девочки
А сколько лет ему? мне по твоему рассказу кажется, что он молодой ещё совсем, не понимает просто, насколько всё серьёзно и вообще готов ли к ребёнку? хочет ли его?
Приветик Оля. Ему 28 он на год младше меня. Насчет ребенка, когда я ему говорю что я одна хочу только ребенка, он говорит что и он хочет. Ведь он же говорит что скоро я не буду работать так как буду с маленьким а вот прикладывать ничего к этому не хочет, думает что вот сейчас я пропью таблетки и у нас все получится....

Добавить сообщение