|
|
03.03.2010, 19:26
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
...
Девочки, ну что я ей плохого сделала? Я понимаю, что у них все должно быть четко и по букве закона. Но что за кайф унижать людей... Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
|
Вот ... пииип ... пииип ...   
Когда работала в УФРС, то некоторые надо мной даже посмеивались: и нафига ж тебе надо в 6 утра людей обзванивать чтобы они донесли справки? Напишем приостановку, потом принесут.
А мне их жалко было - это же и пожилые, и с малышами! Придут за готовыми доками, а им - приостановку! Расстроятся, нервы, давление. Беготня, морока.
А мне - только позвонить и подсказать.
Я верю в бумеранг! Как мы, так и с нами!
ЗЫ: звонила в 6 (я потом уже на работу уходила) или в 8 (приходила на работу) утра, потом уже не было времени - у нас жуткие авралы были, людей не хватало, а работы море.
|
|
03.03.2010, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Я верю в бумеранг!
|
Теперь я знаю, что написать на вкотнакте в графе "религиозные взгляды" 
|
|
|
03.03.2010, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
 Анютка, не расстраивайся!! Мерзость, конечно... Ненавижу таких людей  Дело ведь даже не в том, сколько бумажек надо собрать (от этого тоже периодически потряхивает), а в отношении!  Предпочитаю думать, что все в этой жизни возвращается. А ты карту обязательно сделаешь, просто чуть позже. Не грусти!  Зато у тебя Шурик есть, а у нее только мерзкий характер 
|
это точно, Натусь!!! А кто ее знает, может она и ничего тетка, но вот устала или настроение кто испортил... нет, пожалуй, все равно коза она...
Цитата:
Сообщение от anja26
ага именно 1 месяц  ...и самое интересное.....так как я теперь прописана в СПб....я беру справку и здесь и во Всеволожске.
|
все.... опять пошла поплачу.....
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Вот ... пииип ... пииип ...   
Когда работала в УФРС, то некоторые надо мной даже посмеивались: и нафига ж тебе надо в 6 утра людей обзванивать чтобы они донесли справки? Напишем приостановку, потом принесут.
А мне их жалко было - это же и пожилые, и с малышами! Придут за готовыми доками, а им - приостановку! Расстроятся, нервы, давление. Беготня, морока.
А мне - только позвонить и подсказать.
Я верю в бумеранг! Как мы, так и с нами!
|
вот такими и должны быть люди, работающие с людьми.! Молодчина, Галя!
А нам, кстати, агентства даже когда в трубку хамили и некоторые матом крыли (ни за что!!! рейс, например ГТК Россия отложила и т.п. - т.е. нашей вины нет!) никогда и никто не позволял себе ответить грубостью. А ведь как обидно было. И к тому же у нас далеко не отдел социальной защиты населения  )
Ой, ладно, я так завелась, что завода на сутки хватит. пойду на кухне пол помою!
|
|
03.03.2010, 19:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
ахахахаха!!!!
|
|
03.03.2010, 19:40
|
|
Частый гость
|
03.03.2010, 19:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
+10000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Lakka
|

|
|
|
03.03.2010, 19:47
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
|
03.03.2010, 19:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки я в шоке  у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказхал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу  ....а чувствует она себя как обычно 
|
пилонефрит на самом деле не такая уж и редкость у маленьких детей сейчас, не переживай, сейчас пролечитесь, придется постоянно анализы сдавать первые пару лет, а потом постарше это проходит, т.е. это не на всю жизнь, так что береги нервы. все будет хорошо!!!!  
у двух подруг у детей был пилонефрит в младенчестве, зато сейчас одному 2 второму 3 и все нормально, все здоровы и счастливы  вот вам кулачки на лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шариков
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
|
к сожалению в госструктурах в нашей стране таких хамов много  Анют не принимай близко к сердцу 
я в МО прописана так звонила узнавать какие нужны доки,как работают и т.д. так мне орали в трубку,чтоб приходила к ним и читала всё на стенде, на что отвечала что живу далеко в другом городе и с маленьким ребенком приехать тяжело, а в ответ......а нас это мало волнует
03.03.2010, 19:59
|
|
Старожил
|
Аня, вот вам кулачки с Алексашкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С чего бы это такая бяка у нее?
А у меня тоже блиин засада... Нашли у меня таки полип эндометрия  (остатки от родов) и теперь мне надо делать чистку!!!  Я тааак боюсь!...  Кто-нить делал что-нить подобное?
|
|
|