На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 16:59
ответ для N@tty , на сообщение « Я. Спасибо. А на форуме есть... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девы спасиботемперату ра не такая высокая, ночью спали -было 37,3
Другая бяка-хелп-выкладывали и кто то писал-у нас появилась сыпь какая то с двух сторон живота...може конечно и аллергия(давала морс брусничный),вроде не похоже...это что за гадость писал кто то -киньте ссылку.....куда наступать
Это скорее всего вирус,а не аллергия.Девочки,здесь писали.

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Я. Спасибо.

А на форуме есть конс-ция имм-га? Мне в нашей пол-ке иммунолог не нра, а платно куда-нить именно просто за консультацией идти не хочу.
Не знаю,есть ли на форуме консультация,но знаю точно,что если до 6 мес. ребенка не прививали ,то потом будет другой график.У меня подружка первую прививку сделала в 7мес,им надо будет делать на 1АКДС меньше.
Старый 13.02.2010, 16:59   #16582
Танюшенция
Banned

утром подняла мужа и принесла в пастель торт со свечками, а он от удивленияч аж забыл желание загадать, так задул%)
потом пока он завтракал, достала из шкафа коробку, поставила у шкафа. Ушла в ванную. выхожу... а там Дима уже ободрал внизу оберточную бумагу%) Позвала мужа, чтобы скорее подарок спасал
ну тут муы папу нашего потеряли)) он ушел с головой в подарок%)
Диме тоже подарок очень понравился-и бумажкой можно пошуршать и забраться на коробку...
Танюшенция is offline  
Старый 13.02.2010, 17:00   #16583
nuta19
Частый гость

МАЛЫШИ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
Старый 13.02.2010, 17:20
ответ для nuta19 , на сообщение « МАЛЫШИ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ!!! »
Allibrandi
Участник

Vitta, вот Артемка дает!!! быстро освоился)))
классный мальчуган))

Все малыши правда очень классные, такие уже интересные с выражениями лица)))

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
утром подняла мужа и принесла в пастель торт со свечками, а он от удивленияч аж забыл желание загадать, так задул%)
потом пока он завтракал, достала из шкафа коробку, поставила у шкафа. Ушла в ванную. выхожу... а там Дима уже ободрал внизу оберточную бумагу%) Позвала мужа, чтобы скорее подарок спасал
Диме тоже подарок очень понравился-и бумажкой можно пошуршать и забраться на коробку...
Романтика)) главное, что Диме тож понравилось.
Я, кстати, решила позаимствовать идею)) тож мужу подарю телескоп на ДР, правда это будет только летом и надеюсь, он сама себе его купить не успеет
Старый 13.02.2010, 18:06   #16585
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Пофлужу фотками немного, вчера сидела на ЛВ, писала сообщение, ребенок сзади на полу копошился, затих чего-то, оборачиваюсь, а он сам открыл дверь в шкаф, забрался туда и сидит на меня смотрит
Какой шкодник
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Когда когда вот кормить закончила 5 дней назад и укачивания с сисей закончились, спит ребь БЕЗ ЕДЫ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!! ттттттттттттттттт в 6 утра кефир и до 9 бай бай
а пока мама молочко дает, так понятное дело с сисей во рту приятнее засыпать и легче
Я тоже 2 ночи не кормила. Вместо этого давала соску. Спал. Не орал. Но зато похудел потом на 60 гр за 2 ночи. Поэтому я снова кормлю.
Цитата:
Хорошо, что подарок подошел.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 13.02.2010, 18:39
ответ для Фрида_ , на сообщение « Какой шкодник :) Я тоже 2 ночи не... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

Я тоже 2 ночи не кормила. Вместо этого давала соску. Спал. Не орал. Но зато похудел потом на 60 гр за 2 ночи. Поэтому я снова кормлю.

так у меня фсе, обратного хода нет, раз уж решила все с ГВ, сегодня последнюю таблетку слопала
Старый 13.02.2010, 18:54   #16587
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
]
Мололцы вы с Димой! Порадовали папу! Телескоп подошел?
Старый 13.02.2010, 19:37
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :0016: Мололцы вы с Димой! Порадовали... »
*Белка*
Мега-элита

Всем привет! Мы дома

Вику и Гошеньку и остальных именинников с датками!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 13.02.2010, 19:52
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привет! Мы дома:080: Вику и... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение

У нас сейчас медотвод из-за ОРВИ, а потом - срочно делать, до конца марта успеть надо...
И нам Но я надеюсь в начале марта привиться, если конечно не заболеем и с анализами все будет ОК Меня все равно напрягает, что такой перерыв получился, а что делать, лучше все-таки после болезни месяц ждать и кровь/мочу сдавать обязательно.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 13.02.2010, 19:54   #16590
vitta
Старожил

Девочки, помогите с выбором. У моего мужа ДР через неделю, что дарить не знаю, ничего ему видите ли не надо.. А то, что надо, по-крупному.. у меня таких денег нету. Решила подарить погодную станцию, когда-то обмолвился, что хотел бы дома такой девайс. Так вот, никак не могу выбрать. Они либо красивые, либо функциональные, либо фирма немодная
Короче, есть два варианта:
1. http://spb.mvideo.ru/product_review/20008126.html#rews
2. http://spb.mvideo.ru/product_review/50033321.html#rews

У Витек плюс - проекция времени на стенку, вроде прикольная функция, ну и цена. Орегон фирма посолиднее, проекции нет, дизайн более лаконичный. Не могу решиться че-т..
vitta is offline