|
|
13.02.2010, 16:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Это скорее всего вирус,а не аллергия.Девочки,здесь писали.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я. Спасибо.
А на форуме есть конс-ция имм-га? Мне в нашей пол-ке иммунолог не нра, а платно куда-нить именно просто за консультацией идти не хочу.
|
Не знаю,есть ли на форуме консультация,но знаю точно,что если до 6 мес. ребенка не прививали ,то потом будет другой график.У меня подружка первую прививку сделала в 7мес,им надо будет делать на 1АКДС меньше.
13.02.2010, 16:59
|
|
Banned
|
утром подняла мужа и принесла в пастель торт со свечками, а он от удивленияч аж забыл желание загадать, так задул%)
потом пока он завтракал, достала из шкафа коробку, поставила у шкафа. Ушла в ванную. выхожу... а там Дима уже ободрал внизу оберточную бумагу%) Позвала мужа, чтобы скорее подарок спасал 
ну тут муы папу нашего потеряли  )) он ушел с головой в подарок%)
Диме тоже подарок очень понравился-и бумажкой можно пошуршать и забраться на коробку...

|
|
|
13.02.2010, 17:00
|
|
Частый гость
|
МАЛЫШИ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
13.02.2010, 17:20
|
|
Участник
|
Vitta, вот Артемка дает!!! быстро освоился)))
классный мальчуган))
Все малыши правда очень классные, такие уже интересные с выражениями лица)))
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
утром подняла мужа и принесла в пастель торт со свечками, а он от удивленияч аж забыл желание загадать, так задул%)
потом пока он завтракал, достала из шкафа коробку, поставила у шкафа. Ушла в ванную. выхожу... а там Дима уже ободрал внизу оберточную бумагу%) Позвала мужа, чтобы скорее подарок спасал 
Диме тоже подарок очень понравился-и бумажкой можно пошуршать и забраться на коробку...
|
Романтика)) главное, что Диме тож понравилось.
Я, кстати, решила позаимствовать идею)) тож мужу подарю телескоп на ДР, правда это будет только летом и надеюсь, он сама себе его купить не успеет
13.02.2010, 18:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Пофлужу фотками немного, вчера сидела на ЛВ, писала сообщение, ребенок сзади на полу копошился, затих чего-то, оборачиваюсь, а он сам открыл дверь в шкаф, забрался туда и сидит на меня смотрит 
|
Какой шкодник
Цитата:
Сообщение от jannochka
Всем привет!!!
Когда когда  вот кормить закончила 5 дней назад и укачивания с сисей закончились, спит ребь БЕЗ ЕДЫ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!! ттттттттттттттттт в 6 утра кефир и до 9 бай бай
а пока мама молочко дает, так понятное дело с сисей во рту приятнее засыпать и легче
|
Я тоже 2 ночи не кормила. Вместо этого давала соску. Спал. Не орал. Но зато похудел потом на 60 гр за 2 ночи. Поэтому я снова кормлю.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Хорошо, что подарок подошел.
|
13.02.2010, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я тоже 2 ночи не кормила. Вместо этого давала соску. Спал. Не орал. Но зато похудел потом на 60 гр за 2 ночи. Поэтому я снова кормлю.
|
так у меня фсе, обратного хода нет, раз уж решила все с ГВ, сегодня последнюю таблетку слопала
13.02.2010, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
]
|
 Мололцы вы с Димой! Порадовали папу! Телескоп подошел?
13.02.2010, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы дома
Вику и Гошеньку и остальных именинников с датками!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
13.02.2010, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
У нас сейчас медотвод из-за ОРВИ, а потом - срочно делать, до конца марта успеть надо...
|
И нам  Но я надеюсь в начале марта привиться, если конечно не заболеем и с анализами все будет ОК  Меня все равно напрягает, что такой перерыв получился, а что делать, лучше все-таки после болезни месяц ждать и кровь/мочу сдавать обязательно.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
13.02.2010, 19:54
|
|
Старожил
|
Девочки, помогите с выбором. У моего мужа ДР через неделю, что дарить не знаю, ничего ему видите ли не надо.. А то, что надо, по-крупному.. у меня таких денег нету. Решила подарить погодную станцию, когда-то обмолвился, что хотел бы дома такой девайс. Так вот, никак не могу выбрать. Они либо красивые, либо функциональные, либо фирма немодная 
Короче, есть два варианта:
1. http://spb.mvideo.ru/product_review/20008126.html#rews
2. http://spb.mvideo.ru/product_review/50033321.html#rews
У Витек плюс - проекция времени на стенку, вроде прикольная функция, ну и цена. Орегон фирма посолиднее, проекции нет, дизайн более лаконичный. Не могу решиться че-т..
|
|
|