Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 16:07   #16581
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
У меня кровь таки отрицательная. А я надеялась... Блин, расстроилась даже.
Не расстраивайся!!!
Старый 17.01.2012, 16:09
ответ для elvjra , на сообщение « Еле ребёнка спать уложила...:010:... »
Dolce
Наш человек

всем привет еще раз! Я вчера пыталась что-то написать. но сообщения не отправлялись Сейчас, вроде, без глюков.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
На скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как давно ты не была? Последние пузатики Лена-медведь и Татошка
спасибки Ну да, про Лену и Таттошку я знаю. Думала, что еще новенькие появились. Надеюсь, партизанится кто-то
Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
У меня вот один из очень интересующих меня вопросов:
даете ли вы рыбу? И если да то какую?
я варю суп с рыбой. Или с красной (форель, например) или с белой (треска или судак), а могу и из двух сразу. Суп простой -- рыбка (главное ее хорошенько перебрать руками и все косточки вынуть), картошка, поджарка морковка-лук, потом туда же кидаю отваренный рис и в самом конце вбиваю яйцо и разбалтываю его, чтобы оно во всему супу такими нитями расползлось. Вкусно! Детям нравится
А просто так отварную рыбу они у меня не любят и не едят. Ярослава еще может скушать рыбную котлетку (тоже из красной и белой рыбы вместе), но будет кривиться. А в Рому, вообще, такое не запихнуть.
Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Ой, а я и не знала что у тебя были какие-то проблемы...
Главное что операция прошла успешно!
Это тебе на скорейшее заживление и чтоб не пришлось мотаться долго на перевязки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не забуду как целый месяц после операции потом моталась к хирургу в ПК на перевязки.
ой да, была у меня фиброаденома в груди уже лет 10 как... Мне сначала сказали, что она может рассосаться после родов и кормления. Ничего там не рассосалось, да еще и выросло. Вот решилась на операцию... Конечно, таких как я (с простой операцией) там было очень мало. В основном все на удаление груди шли... жуть, конечно... Так всех жалко... особенно, молодых девушек.
Цитата:
Еле ребёнка спать уложила...
Видимо действительно пора график менять и будить его раньше, чтобы дневной сон тоже раньше был...и спать в итоге будет ложиться не в 11 вечера, а может как положено в 9 ))
Наивная я, да!?
ну почему же наивная? Можно поменять режим, но оно тебе сейчас очень надо чтоли? Пусть ребенок ложится спать попозже и утром будет подольше спать. А вот, когда ты будешь водить ребенка в садик к 8 утра, вот тогда и переводи его на более ранний сон. Ну это мое ИМХО такое Вот сейчас у меня Ярослава не ходит в сад (что-то мне не охота ее туда водить и заразы опять цеплять), так спать ложимся в 10-11 и просыпаются они у меня часов в 9, а Рома и до 10 может продрыхнуть. А вот когда Славе в сад надо, то она засыпает часов в 9-30 и в 7-30 подъем.
Старый 17.01.2012, 16:34
ответ для Vilma , на сообщение « Девочки отпишусь... Всем Привет... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Девочки отпишусь...
Всем Привет
Мы ждём ЗУБ уже 3-й день как стал показываться, но пока не вышел есть проблемка у нас у соседнего, но не резца, га десне синие пятнышко, прочитала что такое бывает когда зубки лезут, самое главное, чтобы не было припухлостей, а так это из-за того что зуб в сосуд попал и образовался сгусточек... вс равно стрёмно, пока наблюда.

Вы нас не теряйте, если что о встрече напишите в контакте, ну или в Личку скинте сообщение
Я вас сильно ЛЮ!!!
не парься у Саньки тоже был синячек на десне.. я вообще домала ударился так.. рассосется поверь ..вооть.. наши восемь зубов уже во всю используются.. а недавно он обнаружил что ими можно скрипеть .. пипец... и ржать при этом...

и спасибо девоньки за поздравления.. читаю вас сейчас.. скоро дойду до настоящего..
Старый 17.01.2012, 16:37
ответ для Таттошка83 , на сообщение « Всем хэллоу!!!!:flower: Юльча! С днем... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
Юлич (МокиЮ), С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
и я присоединюсь с прошедшим!! уряя!!!
Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Всем хэллоу!!!!
Юльча!
С днем варенья!!!!
Огроооооооооомного здоровья тебе и братца для Алиски!!!

Я сегодня с Олькой счастьем еду в 17 РД знакомиться с врачом ну и договор обсуждать...
очково чё-то.. как будто рожать уже еду
ой блин. прям разродилась вся %))
Старый 17.01.2012, 16:37
ответ для Dolce , на сообщение « всем привет еще раз! Я вчера пыталась... »
serdyuchka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

ой да, была у меня фиброаденома в груди уже лет 10 как... Мне сначала сказали, что она может рассосаться после родов и кормления. Ничего там не рассосалось, да еще и выросло. Вот решилась на операцию... Конечно, таких как я (с простой операцией) там было очень мало. В основном все на удаление груди шли... жуть, конечно... Так всех жалко... особенно, молодых девушек.
Надо же, я тоже кормила Ярославу 2 года,а потом выросла опухоль- листовидная фиброаденома.Удалила в 2004 году,но приказали наблюдаться в онкоцентре,так как она может опять расти и перерождаться в злокачественную.Но через пол года после операции умер муж от рака крови и переступить порог онкоцентра до сих пор так и не хватило сил.Морально все никак не настроиться.Да и не беспокоило меня ничего за последние 8 лет.И тут пошла к гинекологу со своими проблемами, она посмотрела историю и давай смотреть грудь.И говорит,что мол опять опухоль , только в другой груди...Я была в шоке,а она сказала,что это нормальное явление,если можно так назвать,так как грудь-парный орган.Направила к маммологу,но не могу переступить порог онкоцентра.Тяжело и много воспоминаний.Но, вроде,пока ничего не беспокоит.Пусть так и будет.Ведь не онкология же,правда?

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 17.01.2012, 16:45
ответ для MAI , на сообщение « Всем привет !Почитываю вас ;) каждый... »
Lagufka
с орбиты

Всем привет !Почитываю вас каждый день , а писать все как то не получается
]Наша встреча 22 января (воскресенье) в 13.00 в Трес Амигос на Рубинштейна, 25

1. Таттошка
2. Мама Элечки
3. Sun&Flower
4. Хиония (очень постарается)
5. Dolce
6. MAI ( вдруг получиться наконец )
7. Lagufka

вписываюсь, но муж пока не в курсах
до восресенья есть-пить-ходить в магазин не буду. Буду деньги копить

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 17.01.2012, 16:47
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Lagufka
с орбиты

У меня диффузный ФАМ обеих сиськов.
В одной 4 узла было, в другой вроде 1. Перед Б лечилась. В одной осталось 3.
Маммолог сказала наблюдать и что это у каждой второй, но мало кто об этом знает.

вот надо бы показаться что ли....
я и забыла уже об этом.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 17.01.2012, 16:53
ответ для Lagufka , на сообщение « У меня диффузный ФАМ обеих сиськов. В... »
serdyuchka
Старожил

Наша встреча 22 января (воскресенье) в 13.00 в Трес Амигос на Рубинштейна, 25

1. Таттошка
2. Мама Элечки
3. Sun&Flower
4. Хиония (очень постарается)
5. Dolce
6. MAI ( вдруг получиться наконец )
7. Lagufka
8.serdyuchka

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 17.01.2012, 17:21
ответ для fly-cat , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!!! Мама... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
а у меня в мозгах караул. я все пор ГВ может я слишком заморачиваюсь, но не могу перестать думать об этом.
в мед. источниках указано,что должно быть самоолучение с 2,5 - 4 лет и все равно в какое время года это случится. до 2 лет воз и юнисеф рекомендуют кормить,т.к. жкт еще не сформирован нормально и + еще много всего, в том числе и польза для матери в плане груди - то же в англо и немецко-язычных источниках (другими языками не владею но не знаю, смогу ли докормить до этого времени...не скажу,что напрягает, но все равно ночью уж больно часто подсасывает, может ей без груди спокойнее станет... и сама не высыпаюсь - каждый час-два подсасывает...но с другой стороны боюсь стать плохой мамой,т.к. из-за своих неудобств лишу груди...может даже здоровья...короче я в жутком стрессе из-за этого (((
мы с мужем недавно обсуждали наше ГВ. Почитали-почитали и он мне говорит: "ты сама как чувствуешь? когда будешь отлучать?" я сказала, что ближайшие несколько месяцев не собираюсь. На что он сказал, что надо слушать себя и все. И я полностью с ним согласна.
Вот я и слушаю: мне нравится, Ване тоже. Зависимости у нас пока нет (месяц я была на сессии допоздна и он отлично укладывался без меня). СС меня не беспокоит ващщее - так что приносим друг другу пользу и удовольствие
Слушай себя и Светочку и больше никого, и поменьше читай
Научная литература это, безусловно, полезно и нужно, но не тогда, когда взрывает мозг
Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Мама вчера уехала, а я теперь одна. Вот гулять надо идти, мне лень, конечно, .
Юлька, бросай всех и вся, приезжай в гости!!!

А синие мы с 12 недель
Опять я проморгала Запоздавшее "С мальчиком вас "

Я бы с удовольствием примчала, но шо-та голова рассыпается в разные стороны....
Я обещала Моки на каникулах приехать, и не приехала, и даже не отзовнилась вот такая я попа
Старый 17.01.2012, 17:37   #16590
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
И всем приветы!
Хотела я сегодня пойти в ПК к педиатру, но передумала.
Сначала всё же пройдём окулиста и сделаем УЗИ ГМ в Колпино, а потом уже и к педиатру.

Нового ничего нет.
Порадовала себя вчера в РивГоше
Купила первый номер журнала Вязание: красиво и легко (спицы).
Вот теперь буду их коллекционировать и вязать
Только надо собраться с силами и сначала довязать себе шапку, а то завтра похолодает
Элич, со второго номера эта радость будет стоить 200 рублей, если не больше.... Я тоже в запале напокупала себе "Чудесных крючков", потом смотрю они какую-то охинею стали печатать и забила на них
Цитата:
Точно!
Муж говорит, что это уже превращается в мою панацею.
Как не посмотрит на меня - я вяжу (если ничем другим не занята)
Прикалывается конечно, но просит чтоб я не зафанатела этим.
Просто он не знает, что я давно этим уже зафанатела
А мой постоянно просит что-то ему связать. Вот ща шапку ему вяжу
Цитата:
Еле ребёнка спать уложила...
Видимо действительно пора график менять и будить его раньше, чтобы дневной сон тоже раньше был...и спать в итоге будет ложиться не в 11 вечера, а может как положено в 9 ))
Наивная я, да!?
Слуш, нет, все реально. Уменя Ваня послеНГ ложился в 00, а то и в первом часу... вот, за две недели дотянула до 22
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
У меня кровь таки отрицательная. А я надеялась... Блин, расстроилась даже.
Не расстраивайся, Викся Все будет
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
У меня диффузный ФАМ обеих сиськов.
В одной 4 узла было, в другой вроде 1. Перед Б лечилась. В одной осталось 3.
Маммолог сказала наблюдать и что это у каждой второй, но мало кто об этом знает.

вот надо бы показаться что ли....
я и забыла уже об этом.
А как ентот ФАМ проявляицо?

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование