|
|
07.11.2011, 20:42
|
|
Частый гость
|
Спасибо Машуле за организацию встречи!!!  
Все такие детишки-лапули!!! 
и мамочки все великолепны!
Токо мы проспали все начальное веселье 
и теперь тоже спим
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
07.11.2011, 20:43
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!!
спасибо Маше за встречу!
так мне все понравились
такие все мамы классные 
а детки вообще - сплошное очарование
|
|
|
07.11.2011, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Спасибо Машуле за организацию встречи!!!  
Все такие детишки-лапули!!! 
и мамочки все великолепны!
Токо мы проспали все начальное веселье 
и теперь тоже спим 
|
вот - правильный ребенок!
а мы домой приехали, овощей тарелку умяли и ползаем теперь
А мальчишки шариками забавляются  )
Надюш! С пятимесячьем ВАС!!! Растите самыми счастливыми!!!
|
|
|
07.11.2011, 20:53
|
|
Элита
|
Маша, спасибо за организацию!  даже не ожадала что будет клево
малыши все супер. Даже Катя с Лизой приехали!!!  Манюня ползает, Илюша из всех мужичков вроде круче всех ползет  Рада была познакомиться с Настей abp...  Мила с Марьяшей красотки  а как хорошо Мила-то вела себя- ваще не пищала!  Рада была всех видеть, особенно всех майчат с первой встречи  Френдли сразу взгляд стал МАМИН... не знаю как сформулировать, но повзрослела .. рада что Фуньку с Васьком хоть так недевно увидела!!!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
наверно у мну что-то с самооценкой  даже близко не чувствую себя такой  и это не скромность, это комплексы сплошные. 
|
ну не знаю что у тебя с самооценкой  .... ты это ...  всех в топе перепугала своими рассказами о себе- тебя никто и не узнал... на самом деле стройненькая, ухоженная, выспавшаяся (в отличие от многих) улыбается и симпатишная ....  а еще вот -голос приятный очень...
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ну надо как-то. а как? мне в профессиональном плане неуверенность очень мешает.
я ж себя не очень то описывала, но видимо по разным фразам у всех сложился образ (даже интересно какой  )
|
у меня образ такой сложился- толстенькая светло-русая блондинка с попой 48 р. и верхом 50го размера, ростом ок 2метров...
Цитата:
Сообщение от friendly
Светик-Лана, тоже хааааачу к тебе, на посиделки в твою шикарную ,бЭлую кухню))))))
|
ия хочу
|
|
|
07.11.2011, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
А меня в очередной раз и мама, ну и в первый раз Мила покарали. Анют, вы очаровательны!!!!
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Маша, спасибо за организацию!  даже не ожадала что будет клево
малыши все супер. Даже Катя с Лизой приехали!!!  Манюня ползает, Илюша из всех мужичков вроде круче всех ползет  Рада была познакомиться с Настей abp...  Мила с Марьяшей красотки  а как хорошо Мила-то вела себя- ваще не пищала!  Рада была всех видеть, особенно всех майчат с первой встречи  Френдли сразу взгляд стал МАМИН... не знаю как сформулировать, но повзрослела .. рада что Фуньку с Васьком хоть так недевно увидела!!!
ну не знаю что у тебя с самооценкой  .... ты это ...  всех в топе перепугала своими рассказами о себе- тебя никто и не узнал... на самом деле стройненькая, ухоженная, выспавшаяся (в отличие от многих) улыбается и симпатишная ....  а еще вот -голос приятный очень...
у меня образ такой сложился- толстенькая светло-русая блондинка с попой 48 р. и верхом 50го размера, ростом ок 2метров...
ия хочу 
|
Да, молодец сегодня она у меня, сидела сама себя в кресле развлекала, даже покушать маме дала 
Ага, примерно так Света себя и описывает  Надо ж так всех застращать, что ее почти никто не узнал 
Света - срочно себя полюбить нада!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.11.2011, 21:04
|
|
Частый гость
|
|
|
|
07.11.2011, 21:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Поздравляем с полугодовасием маму Ирину АринаВишенка и сына Алекся и маму Анастасию Настёнок )) с дочей Елизаветой!!!!
Поздравляем маму Надю Nadunhic с дочей Анастасией с пятимесячьем!!!
|
Ура!!!  [/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравление с поллугодиком!!!
А от нас оромное СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от Pepochka
вот - правильный ребенок!
а мы домой приехали, овощей тарелку умяли и ползаем теперь
А мальчишки шариками забавляются  )
Надюш! С пятимесячьем ВАС!!! Растите самыми счастливыми!!!
|
СПАСИБО АНЮТОЧКА!!! Надо будет все таки как нибудь тут то погулять....(пока не -20!  )
Машулька у тебя прелесная высокая дэвушка! Поела и играет - молодец!
Мы тоже сначала шариками позабовлялись и устали ...
Моя то еще не ползает, вот и спит мирненько 
Может сегодня насмотрелась как Это детишки делают и массаж у нас на след недели, и мы скоро заползем
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
07.11.2011, 21:13
|
|
Гость
|
Привет, девочки!!! 
Мне очень понравилась встреча! Все детки такие разные, но все такие очаровательные!
Маша, спасибо за организацию, все было отлично!
|
07.11.2011, 21:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
вот сколько мне говорят - не смотри Малахова, не смотри... нет ведь, опять включила телек невоворемя, кормила, скучно было.
Опять ЖОСТЬ!!! 
показывют двойняшек которые при живой молодой матери живут в доме-помойке, в грязи без одежонки...
душераздирающая картина.
|
|
|
07.11.2011, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, всем привет!
вот сколько мне говорят - не смотри Малахова, не смотри... нет ведь, опять включила телек невоворемя, кормила, скучно было.
Опять ЖОСТЬ!!! 
показывют двойняшек которые при живой молодой матери живут в доме-помойке, в грязи без одежонки...
душераздирающая картина.
|
несмотритакоенесмотритакоенесмотритакое!!!!!!!!!!! !!
|
|