Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2008, 02:04
ответ для Kungura , на сообщение « И я довязала ... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
И я довязала

А то одно расстройство с этим футболом. Белка, зачем прогнозы давала? Дважды ошиблась.
Вероника, отпад Мастер
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2008, 02:19
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

про футбол
честно говоря, мое трезвое чувство реальности оказалось право - победа была маловероятной. зная как играют испанцы...вообще "южный" футбол (испанцы, бразильцы) совсем другой чем европейский собственно, сколько смотрю - всегда удивляюсь и восхищяюсь. Вот не столько профессионализм сколько мастерство. У тех же немцев - исключительно профессионализм и дисциплина.
Начали смотреть и и первая мысль у нас с мужем - "ну, наши играют в свой обычный футбол" они молодцы, конечно, но вот не хватает им той самой "физики", о которой тот же Аршавин все время вспоминает. Кстати, его совсем не видно было почему-то неужли Барселона пообещала взять его, если не будет "высовываться"?
В общем, молодцы наши - такой все-таки прогресс!
На этой позитивной ноте пошла спать.

зы: всем спасибо за слова поддержки в мой адрес
(по поводу бабушек - по разным причинам невозможно; про выделение личного времени - понимаю, но пока вот никак ((((((((( по той простой причине, что ничего не успеваю ((((((((( по дому) я в принципе держусь, конечно, но время от времени накапливается и во мне прям клокочут негативные эмоции.
Старый 27.06.2008, 02:33
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо за добрые слова в... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сынули.
Да, Толян от выставки в восторге. Бегал и говорил:"Мама, а такую мне вышей. И еще такую. И вот эту". А пасхальные яички его вообще привели в полный восторг. И еще подушка с олененком. Толян, естественно, сказал, что это Бэмби. А потом мы еще с ним забрели на выставку восковых фигур (тоже в этом музее была). Хотя я не люблю все эти музеи с фигурами восковыми. Какие-то они жутковатые. Брррр. Впрочем, как и наш зоологический музей. Мне в нем даже плохо становится, прямо клаустрофобия какая-то меня в нем одолевает и душе тяжко. На выставке восковых фигур тоже два зальчика было. Первый еще ничего - герои из мультиков детских. А второй - с известными людьми - ну совсем не по себе.
А еще неприятно было: Толян увидел Ленина и спросил "Кто это?" (это при том, что он прекрасно знает, кто это, и говорили с ним много об истории, и читал сам, и даже стихи знает типа "Ленин и печник", но вот так увидев его сидящую фигуру не понял, что это Ленин и есть), а женщина, которая там сидела в зале, ну смотрительница типа, усмехнулась так и у меня спрашивает: "Вы приезжие?". Я говорю, что да, из Питера. (А выставка эта, как я потом поняла, тоже часть Питерского музея восовых фигур и женщина эта тоже с ними приехала) И тут она так язвительно говорит: "Ну ясное дело, дома то ребенка по музеям не водите, все нет на детей времени". И повернувшись к Толяну, стала назидательно и упиваясь собой, ему объяснять, мол, вот, деточка, наша страна имеет богатую историю и т.д и т.п. Мне так противно стало. Так неприятно. Я взяла Толяна за руку и мы ушли.
Динуль да не расстраивайся ты из-за Ленина....

пришла домой в полнейшем расстройстве, что проиграли в футбол... чуть не расплакалась, когда 3-ий гол испанцы забили... успокаивали меня....
Старый 27.06.2008, 03:04
ответ для Kungura , на сообщение « И я довязала ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
И я довязала

А то одно расстройство с этим футболом. Белка, зачем прогнозы давала? Дважды ошиблась.
сарафан - потрясающий!!!!!!!!
Старый 27.06.2008, 03:10
ответ для Снежинка , на сообщение « про футбол :) честно говоря, мое... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
про футбол
честно говоря, мое трезвое чувство реальности оказалось право - победа была маловероятной. зная как играют испанцы...вообще "южный" футбол (испанцы, бразильцы) совсем другой чем европейский собственно, сколько смотрю - всегда удивляюсь и восхищяюсь. Вот не столько профессионализм сколько мастерство. У тех же немцев - исключительно профессионализм и дисциплина.
Начали смотреть и и первая мысль у нас с мужем - "ну, наши играют в свой обычный футбол" они молодцы, конечно, но вот не хватает им той самой "физики", о которой тот же Аршавин все время вспоминает. Кстати, его совсем не видно было почему-то неужли Барселона пообещала взять его, если не будет "высовываться"?
В общем, молодцы наши - такой все-таки прогресс!
На этой позитивной ноте пошла спать.

зы: всем спасибо за слова поддержки в мой адрес
(по поводу бабушек - по разным причинам невозможно; про выделение личного времени - понимаю, но пока вот никак ((((((((( по той простой причине, что ничего не успеваю ((((((((( по дому) я в принципе держусь, конечно, но время от времени накапливается и во мне прям клокочут негативные эмоции.
после неожиданной победы над голландцами все надеялись и на победу в полуфинале...
Аршавин на самом деле редко мелькал, Павлюченко много раз бил мимо - обидно...
в баре было столько народа сегодня, с флагами и проч. но флаги почти и не поднимались... после первого гола все поняли - испанцев не обыграть, не было сегодня удачи... на самом деле - очень обидно.
но даже после победы Испании наши болельщики кричали с балконов "Россия-чемпион!" и пр. сначала хотелось кричать: "Да вы что? совсем с катушек съехали?", а потом поняла, ведь российская команда 20 лет не выходила в плей-офф, и это тоже победа
бронза - это лучше, чем ничего (но хотелось бы и большего )
Старый 27.06.2008, 08:40
ответ для Julie_pr , на сообщение « после неожиданной победы над... »
Dina
Хранитель

Девочки, спасибо. Конечно я из-за теткитой не расстроилась и мне совершенно безразлично ее мнение. Тем более, если говорит об истории, то уж всяко не в музее восковых фигур ее изучать. Просто у нас было такое лучезарное настроение после вышивальной выставке, а она взяла и подбавила нам свою каплю яда. Ну да ладно. Эта капля негатива у меня уже развеялась, а вот море позитива осталось.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2008, 08:41
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо. Конечно я из-за... »
Dina
Хранитель

Верунь, сарафан - нет слов, одни восхищения. Очень тебе хорошо.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2008, 09:08
Снежинка
Наш человек

чего-то мне стало стыдно подозревать Аршавина Он,наверное, просто очень устал, выложился с Голландией (как он тогда свалился на землю после матча). Конечно, если б не его талант и труд, то вряд ли вообще у нашей сборной что либо вышло.
А вообще это разочарование российских болельщиков на совести СМИ - раздули, понимаешь ли, воздушные шарики вокруг нашей сборной и люди счастливы поверить, что наши - фавориты чемпионата, что такое чудо (!?)...даже я поверила немножко хорошо хоть футбол смотрю постоянно - представляю кто чего может. Чудеса случаются, но все ж не до такой степени- есть класс, уровень, и соответственно логично что та же Германия вышла ( я правда ставила на Португалию ) Не, наша сборная не может выдержать долго тот уровень, который выдала с Голландцами. Что правда, то правда. Эээхх, теперь еще лет 20 не выйдем в полуфинал.
Старый 27.06.2008, 09:23
Ryjaya_Belka
Наш человек

ДИНУЛЕЧКА! Милая, родная и хорошая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Думаю тебя сегодня завалят подсолнухами - я начну Ты и сама как солнечный цветочек светишь нам даже издалека!

Последний раз редактировалось Ryjaya_Belka; 05.10.2008 в 02:50.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2008, 10:02   #16590
Pegas
Наш человек

Девочки,привет!
Вероника,сарафан классный! Кстати тебе очень идет такой цвет
Динуля,с Днём рождения, дорогая!Пусть дом у тебя будет полная чаша и всегда найдется время на твои замечатльные рукоделия!!!
Изображения
Тип файла: jpg подсолнух.jpg (62.1 Кб, 38 просмотров)

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение