|
|
08.02.2012, 02:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Да фиг!  Фтопку тогда идеализьм с перфекционизьмом полетят  Два зуба удалить, жуткие агрегаты носить и этот недвижимый зуб еще никуда не подвинется - нафик-нафик. Не стОит оно того.
|
фух, ну слава богу
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Это я Герасимова так 
|
я понил 
на всякий уточню, ты же к С.Н. пойдешь, да? не к А.Б.?
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
О, ну с такими темпами заживания и в Питер на 8 марта - реальность))))
А какие у тебя дальше этапы?
|
дальше снятие слепков и коронки на мое "кладбище" справа
Цитата:
Сообщение от Микушкина заводь
Сделали мне имплант снова, теперь жутко болит зуб рядом, он у меня пролечен не так давно.
Ну что так невезет, подруга делает у того же врача, уже четвертый имплант и все прекрасно.
Боюсь даже идти к врачу опять, скажет снова переделывать все...
|

присоединюсь к Наташе, а снимок делали после установки?
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну крутоблин! Как сказал кто-то из моих докторов - "регенерируешь, как ящерка"!  ТТТ, конечно 
|
ага, стараюсь изо всех сил 
Цитата:
Т.е. не прозрачный пластик, а розовый?
У меня пластик прозрачный, вот только зуп (это какая-то уже заранее универсальная заготовка туда вставляется?) нифига не коррелирует с дырой, в которую ему положено было вставать. И потому это "лишнее черное" - это более плотная та же самая пластмасска. Которая, разумеется, никак не может выглядеть как белый зуп. И просвечивает единственно доступным ей цветом - темным
|
попроси переделать, имеешь полное право.
офф. киса прелесть
ЗЫ. девочки, есть дата 
давайте в субботу 3 марта вечерком встретимся?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Т.е. не прозрачный пластик, а розовый?
|
Да. Вот такой видон:
Цитата:
Тзуп (это какая-то уже заранее универсальная заготовка туда вставляется?) нифига не коррелирует с дырой, в которую ему положено было вставать. И потому это "лишнее черное" - это более плотная та же самая пластмасска.
|
Да, зуб из готовой гарнитуры туда вставляется.
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
ЗЫ. девочки, есть дата 
давайте в субботу 3 марта вечерком встретимся? 
|
Будем стремиться
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 03:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Да. Вот такой видон:
Да, зуб из готовой гарнитуры туда вставляется.
Будем стремиться 
|
Честно говоря, не я выбирала цвет-вид, посему фиг знает, почему был выбран такой вариант. Я сама сильно удивилась прозрачной основе, т.к. ожидала увидеть другую. Видимо, потому, что цветной переход с 3 на 2, например, был бы виден? Или, я не знаю, цветной акрил более аллергичен?
И все равно тогда мне непонятно, почему нельзя было нарастить с этого бока готовый зуб композитом, как это сделали с тем, что на стекловолокно прикрепляли, притом, ведь этот самый зуб уже был, готовый, отвалившийся со стекловолокна, т.е. нарощенная сбоку форма уже была готовая.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 03:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Честно говоря, не я выбирала цвет-вид, посему фиг знает, почему был выбран такой вариант. Я сама сильно удивилась прозрачной основе, т.к. ожидала увидеть другую. Видимо, потому, что цветной переход с 3 на 2, например, был бы виден? Или, я не знаю, цветной акрил более аллергичен?
|
Не виден переход. Пластик все равно полупрозрачный, хотя и цветной. У меня не виден стык - а птица то 2-4, как-никак. А больше ничего по теме сказать не могу
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 10:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diorella
 вы у нас уже были? что у кого и когда делали, напомните, пожалуйста
почитала.... так у Вас тогда он болел - его выпилили или что?
|
У меня болел после установки один имплант, ставили рядом два, правда как раз этот зуб был удален давно, костной ткани было мало очень. Он у меня поболел дней 5 и прошел благополучно, делала снимки и в клинике где устанавливала и в Райден сходила, везде сказали имплант стоит идеально, не подкопаешься. Потом я про него забыла, стали ставить коронку и выкрутили имплант вместе с чем-то (то ли с абатментом,то ли с формирователем десны, не очень поняла я в шоке была). Сейчас сделали снова, поставили длинее имплант, сам он не болит,болит зуб рядом.
Отек небольшой был в прошлый раз, вообще незаметный, в этот раз его просто нет. десна прекрасного цвета, снимок делали сразу после имплантации, сделаю еще в пятницу пойду.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня болел после установки один имплант, ставили рядом два, правда как раз этот зуб был удален давно, костной ткани было мало очень. Он у меня поболел дней 5 и прошел благополучно, делала снимки и в клинике где устанавливала и в Райден сходила, везде сказали имплант стоит идеально, не подкопаешься. Потом я про него забыла, стали ставить коронку и выкрутили имплант вместе с чем-то (то ли с абатментом,то ли с формирователем десны, не очень поняла я в шоке была). Сейчас сделали снова, поставили длинее имплант, сам он не болит,болит зуб рядом.
Отек небольшой был в прошлый раз, вообще незаметный, в этот раз его просто нет. десна прекрасного цвета, снимок делали сразу после имплантации, сделаю еще в пятницу пойду.
|
 я это пропустила как-то...
касаемо боли соседнего зуба - может все же от имплантата... мне вот обычно не понять- что конкретно ноет
хорошо, что в этот раз все удалось! поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
|
не хочу пугать, но вспомнилась вот эта тема
а доктор сказал, что по снимку все ок?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
я понил 
на всякий уточню, ты же к С.Н. пойдешь, да? не к А.Б.?
|
Ага, к СН. АБ и ко. там делать пока нечего, все места заняты и никто не хочет подвинуться
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:20
|
|
Наш человек
|
Девушки! никто не лечился у Кораблевой из Эфы? ЮА передала ей своих пациентов, мне к ней как раз завтра идти, перелечивать кучу пульпитов((((( болят(((( пью по совету Понамарева антибиотики, чтоб не разнесло, мне сейчас никак нельзя выпадать из рабочего процесса, боюсь предствить сколько мне это будет стоить,если одноканальный пульпит около 9, а тут 3-х канальные , да еще и перелечивать,
но лишь бы без очередного удаления обойтись...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ага, к СН. АБ и ко. там делать пока нечего, все места заняты и никто не хочет подвинуться 
|
кто это????  расшифруйе, пожалуйста, я запишу!
|
|
Цитировать ·
|