|
|
28.02.2011, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Сходить сначала на консультацию  В этот же день он всё равно не будет удалять, девочки писали, что определенные дни- консультация, определенные- удаление. Так что сходите, поговорите, подумайте, а потом решите.
|
А мне наоборот, девушка при записи сказала, что по желанию, конечно, консультация чаще всего плавно переходит в удаление, но то что сходить надо это точно....но страшно
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marakane
Что делать, как быть???
|
Для начала не нервничайте сильно. Вы же просто на консультацию идете, а не сразу на удаление? У Вас потом еще будет время подумать, в конце концов сходите еще к парочке врачей и посмотрите, что Вам они скажут. Все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Для начала не нервничайте сильно. Вы же просто на консультацию идете, а не сразу на удаление? У Вас потом еще будет время подумать, в конце концов сходите еще к парочке врачей и посмотрите, что Вам они скажут. Все будет хорошо 
|
К другим врачам вряд ли, я к Соколову иду, только из-за того, что он один из лучших онкологов города, работает в 1-м Меде , да и на других просто боюсь желания не останется, да и жаба душит по деньгам.
Но сходить схожу, правильно ведь силой он меня не будет заставлять удалять.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 17:30
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
А мне наоборот, девушка при записи сказала, что по желанию, конечно, консультация чаще всего плавно переходит в удаление, но то что сходить надо это точно....но страшно  [/QUOTE]
Мариночка, перестань накручивать, а то можно и свихнутся!!! Ну даже если и что, главное все вовремя убрать и жить спокойно. Держись и удачи тебе!!!  
Информации уже много тут поскидывали, так что думаю и ты найдешь врача себе, главное ему доверять.
http://www.spik.ru/Doctor/Profile/335
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Меня отправили на консультацию к онкологу.
Есть где хороший онколог? Кроме Песочки и Березовой аллеи??
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариза
Скажите пожалуйста, а как к нему записаться (топи читала, не нашла)? Чем удаляли, какая анастезия? Вы по полису ОМС, а если я и другого района, такие же цены?
|
Запись по телефону, я шла по ОМС Приморского р-на, если без полиса, то я так понимаю, там платно уже, в прошлом году было 1000, как сейчас не знаю. Я думаю, можно прямо к нему идти в часы приема, народу там мало и уже на месте договориться и карточку прямо у них завести.
Удаляет он электроножом с местной анестезией. А 300 руб цена для всех и с полисом и без - это все вместе с анестезией и гистологией.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 09:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Eternity*
Меня отправили на консультацию к онкологу.
Есть где хороший онколог? Кроме Песочки и Березовой аллеи?? 
|
Филимоненко в Сканди на Литейном. но он тоже может послать в Песочку, если не будет уверен.,
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 10:25
|
|
Элита
|
Девочки - миленькие.Созрела и я на удаление своих родинок. Киньте в личку плиз как записаться к Соколову?
Спасибище
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НюSik
читаю, читаю топ... 
так хочется удалить родинки.. а то у меня их тьма тьмущая и на лице и на теле... от этого комплексов всю жизнь много. 
но если с такими ценами, как я тут почитала, удалять у специалистов, то я реально разорюсь.... чтобы удалить 1родинку - около 3тыс нужно... 
по моим скромным подсчетам на лице мне их около 20надо удалить (те, которые действительно мешают..), так мне вообще без штанов надо будет остаться 
неужели нет хороших профессионалов-врачей, которые не берут за свое имя столько, но которые так же добросовестно подходят к своему делу. 
|
И лицо и тело оптом дешевле. Но все равно лицо будет на 50% дороже, чем тело, так как возиться нужно дольше))
3000 руб платят не за удаление родинки, а за то, чтобы ее удалил профессор, член Академии Наук или сам министр Здравоохранения)))) Врачи без регалий возьмут с Вас намного меньше))))
Цитировать ·
|
01.03.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюфффка
а чем лучше удалять: жидким азотом, или вот я про лазер слышала... там и на гистологию тожа отправляют вроде....
|
После жидкого азота ничего не отправят)))
Цитировать ·
|