|
|
12.08.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
мы ходили и будем ходить туда, где ближе (я не ращу чемпиона  )- в Гранд Каньон (ледовые гладиаторы), можно туда позвонить, они дадут телефон тренера Гусев С.С. Начали с того, что позвонили, потом пришли, у нас была некоторая амуниция (шлем, локти, колени и коньки). Некоторые у нас приходили и пользовались тренерской сумкой с хок.причиндалами пока определялись, будут ли они ходить или нет. Катался в кофте с горлом и полукомбинезоне зимнем на лямках. Уже сейчас купила шорты и нагрудник, еще надо рейтузы и майку. И то только потому, что родители в конце прошлого сезона начали своих детей потихоньку так одевать. Тренировки платные, у нас было 3 т.р. в месяц, мы ходили 3 раза в нед., некоторые больше.
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natin
мы ходили и будем ходить туда, где ближе (я не ращу чемпиона  )- в Гранд Каньон (ледовые гладиаторы), можно туда позвонить, они дадут телефон тренера Гусев С.С. Начали с того, что позвонили, потом пришли, у нас была некоторая амуниция (шлем, локти, колени и коньки). Некоторые у нас приходили и пользовались тренерской сумкой с хок.причиндалами пока определялись, будут ли они ходить или нет. Катался в кофте с горлом и полукомбинезоне зимнем на лямках. Уже сейчас купила шорты и нагрудник, еще надо рейтузы и майку. И то только потому, что родители в конце прошлого сезона начали своих детей потихоньку так одевать. Тренировки платные, у нас было 3 т.р. в месяц, мы ходили 3 раза в нед., некоторые больше.
|
А с какого возраста? моему в сентябре будет 4, он просится очень в хоккей, в прошлом году вставали на коньки, получается. Я боюсь этого вида спорта, не хочу, в том числе чисто из эгоистических побуждений, этож минимум три раза в неделю таскать его и сумки. КАК это все организовать, не предстаавляю, но он так просится. Может поддержите мамы будущих хоккеистов.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки
А с какого возраста? моему в сентябре будет 4, он просится очень в хоккей, в прошлом году вставали на коньки, получается. Я боюсь этого вида спорта, не хочу, в том числе чисто из эгоистических побуждений, этож минимум три раза в неделю таскать его и сумки. КАК это все организовать, не предстаавляю, но он так просится. Может поддержите мамы будущих хоккеистов.
|
А нам 4,3 будет,пойдем в Гранд Каньен.  Вот все причиндалы купим и пойдем

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Ну, мам будущих хоккеистов здесь, кажется, нет  Мы здесь все типа "для здоровья" деток привели. Наивные 
Можно и в 4 начинать. Про Гранд Каньон уже написали. Еще Ваш год будет набирать практически любая спортшкола. Лично я большой поклонник Авроры (льды у них в комплексе СКА на ЖДановской, на Васильевском есть лед). Серебряные львы, наверное, тоже уже будут Ваш год набирать
Бояться...Да здесь все, наверное, через это прошли. Это, наверное, один из самых напряжных для родителей видов спорта.
Попробуйте, а уже потом решайте, что нужно Вам и Вашему мальчишке.
ПС - Баул...это даааа. но ко всему привыкаешь. Мне еще хуже - я только привыкла к полевому баулу как его приходится по деткиному желанию менять на вратарский. Это в полтора раза больше  
Цитировать ·
|
13.08.2011, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Ну, мам будущих хоккеистов здесь, кажется, нет  Мы здесь все типа "для здоровья" деток привели. Наивные 
Можно и в 4 начинать. Про Гранд Каньон уже написали. Еще Ваш год будет набирать практически любая спортшкола. Лично я большой поклонник Авроры (льды у них в комплексе СКА на ЖДановской, на Васильевском есть лед). Серебряные львы, наверное, тоже уже будут Ваш год набирать
Бояться...Да здесь все, наверное, через это прошли. Это, наверное, один из самых напряжных для родителей видов спорта.
ПС - Баул...это даааа. но ко всему привыкаешь. Мне еще хуже - я только привыкла к полевому баулу как его приходится по деткиному желанию менять на вратарский. Это в полтора раза больше   
|
Боже, боже, вы еще больше меня напугали.
А вот я думаю, можно еще годик подождать. В 5 если - нормально будет?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 02:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
|
Да, Серебряные львы набирают уже 2007-й
Цитата:
Боже, боже, вы еще больше меня напугали.
А вот я думаю, можно еще годик подождать. В 5 если - нормально будет?
|
В 5 - нормально, но не бойтесь. ИМХО, если сам хочет - идите. Если ребенку нравится, то родители быстро втягиваются, азарт появляется. Пацаны такие классные в хоккейной форме  Мне первое время слух резали их рассуждения после тренировки про детский сад, такие мужественные в форме, а про д/с говорят
Цитировать ·
|
13.08.2011, 08:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от No problem
В 5 - нормально, но не бойтесь. ИМХО, если сам хочет - идите. Если ребенку нравится, то родители быстро втягиваются, азарт появляется. Пацаны такие классные в хоккейной форме  Мне первое время слух резали их рассуждения после тренировки про детский сад, такие мужественные в форме, а про д/с говорят 
|
Нормально и в 5, и в 6. В 7 - тоже, но уже приходиться сильно догонять.
Родители втягиваются быстро, это точно. Про мальчиков в форме - тоже верно.
Цитировать ·
|
13.08.2011, 11:20
|
|
Старожил
|
Спасибо. Серебряныеи львы,кстати, рядом с нами.надеюсь, что все-таки он передумает за год. Как-то поддталкиваю его обратить свой взор на другой вид спорта, так нет ведь, только Хоккей. С двух лет им бредит, и это при том, что наша семья совершенно никакого отношения к хоккею не имеет, и папа болельщик Зенита 
А еще вот какой меня волнует вопрос. Когда у вас тренировки, т.е. в какое время определеное, или когда свободный лед? и я так понимаю, что для маленьких в основном в утреннее и дневное время, как это совместить с садом и работой родителей?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
В ГК в прошлом году были утром в 8 часов перед садом. И да,я честно вожу для здоровья и дисциплины. Думаю, что нас выпрут в конце концов, т.к. рост очень маленький.
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Хоккейные мамочки, а никому не нужна клюшка-дровинка Frontier-1500, подпиленная на рост порядка 120-125 см
|
|
Цитировать ·
|