1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 17:40   #1651
suskova
Ветеран

Привет, только из роддома ЭК.Если есть вопросы пишите.
Договаривалась с акушеркой на 18 000. В итоге кровотеченте началось (отслойка плаценты) в родилке , экстренное кесарево сделали.Шов косметический(тем кто бесплатно делают обычный) Попросили после операции 25 000р.+ платная палата на 2-х 12 000р(после ЕР она 10 000 р стоит)
По поводу казенного. А где вы собираетесь там бутылки стерилизовать? Лучше страшные,но стерильные. Не знаю как на другом отд.,а в абсервации Очень чисто и стерильно в детской.Наоборот мамашь гоняют,что бы те руки мыли и после подкладных к ребенку не лезли...

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 17:42   #1652
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Договаривалась с акушеркой на 18 000. В итоге кровотеченте началось (отслойка плаценты) в родилке , экстренное кесарево сделали.Шов косметический(тем кто бесплатно делают обычный) Попросили после операции 25 000р.+ платная палата на 2-х 12 000р(после ЕР она 10 000 р стоит)
По поводу казенного. А где вы собираетесь там бутылки стерилизовать? Лучше страшные,но стерильные. Не знаю как на другом отд.,а в абсервации Очень чисто и стерильно в детской.Наоборот мамашь гоняют,что бы те руки мыли и после подкладных к ребенку не лезли...
Поздравляю с малышом!!!!

А попросили 25.000 - это плюс к 18.000 или Вы доплатили 18.000 + 7.000 = 25.000?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 17:44   #1653
suskova
Ветеран

Спасибо
деньги они берут только после родов..Поэтому акушерка сказала всего 25 000(18000+7000 видемо с врачами делились)

Старый 22.10.2009, 18:09
ответ для suskova , на сообщение « Спасибо:love::008: деньги они берут... »
ТуттиФрутти
Участник

Цитата:
Спасибо
деньги они берут только после родов..Поэтому акушерка сказала всего 25 000(18000+7000 видемо с врачами делились)
Поздравляю с малышиком!
И по цене у Вас получилось очень хорошо, как мне кажется...
Старый 22.10.2009, 18:13   #1655
ё-lka
Участник

Цитата:
Поздравляю
Ну расскажите, как Вам условия там, как отношение к роженицам????
Понравилось (если можно так выразиться в данном контексте) в 1 МЕДе или не советуете....
ё-lka is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 18:36
ответ для ё-lka , на сообщение « Поздравляю :flower: Ну расскажите, как... »
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ё-lka Посмотреть сообщение
Поздравляю
Ну расскажите, как Вам условия там, как отношение к роженицам????
Понравилось (если можно так выразиться в данном контексте) в 1 МЕДе или не советуете....
Мне Очень понравилось.Отношение хорошее(может то,что платно, правда я 1 там рожала отношение тоже хорошее было 8 лет назад)
На абсервации заведующая Умница,очень грамотная женщина.Где надо успокоет,где надо может поругать.
Условия:
в абсервации 2-х месная палата.Душ на этаже и туалет 1.Но не напрягало.1 раз подождать пришлось..Уберают в нем постоянно(хотя девочки гадя, за собой не убирают)
Подкладные,лифаки,рубашки меняют каждое утро.Халат 1 выдавали.Постель не поменяют если не попросишь.
Деские сестры все хорошие,заботливые,1 бабуля там есть Лена.учит постоянно,но правельные вещи говорит во благо ребенку.
Старшая сестра -перевязочная на ней приколистка. Мед сетры внимательные.
Я не сколько не приувеличиваю.
Еда конечно не для родивших..

Старый 22.10.2009, 18:42
ответ для suskova , на сообщение « Мне Очень понравилось.Отношение... »
ТуттиФрутти
Участник

Здорово, что Вам все понравилось! Я советы от бабушек готова слушать сколь угодно долго Часто они бывают очень даже полезны! А про еду для рожениц, которую нельзя есть- это уже прикол ходячий! По рассказам подруг помню... "на ужин голубцы, а на стене объявление мамочкам кормящим, чтобы помнили- им голубцы нельзя!" А зачем их готовить, если нельзя???!!!

А с какой акушеркой Вы договаривались?
Старый 22.10.2009, 18:58   #1658
iou
Активный участник

Цитата:
непонятно как влияет способ родоразрешения на палату...или после КС только обсервация и она дороже чем платные палаты на обычном ПО?
Старый 22.10.2009, 19:10   #1659
suskova
Ветеран

ТуттиФрутти, с Рябич мне она очень нравится.
Голубцы ленивые точно давали))) И борщ,и суп по купечески( все что не поподи +капуста)
iou, влияет тем, что после ЕР ты лежишь 4-5 дней, после КС не меньше 8 суток. В оплату входить все ничего доп.оплачивать не надо.
Есть еще платные палаты на другом этаже, но если честно цены не знаю.

Старый 22.10.2009, 21:02
ответ для suskova , на сообщение « ТуттиФрутти, с Рябич мне она очень... »
marciz
Участник

Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, как можно договориться-связаться с акушеркой из 1 меда? а то уже всех знакомых прошерстили - ну вообще ни у кого нет знакомых там ((( даже не знаю, что делать... Я первого в 1 меде рожала, но это было ооооочень давно, не сохранилось никаких контактов. А рожать очень хочу именно там. Может, кто подскажет?
Цитата:
Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
привет, девочки! не подскажите про Людмилу Васильевну, не знаю фамилии? Кто что про нее знает..по отзыву поняла что она старшая мед.сестра...а это значит не акушерка? объясните, плиииз беременному мозгу...
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти Посмотреть сообщение
Девочки, которые лежали в одноместных палатах, подскажите!
Все прочитала, в принципе заинтересованность врачей в двухместной палате понятна... Но хочется-то как лучше! Меня акушерка напугала, что счет за услуги в одноместной может быть таким же как и стоимость палаты, что заранее спрогнозировать это мы не сможем (это конечно понятно, но пределы хоть какие-то назвать можно...?) К чему готовиться? Первый раз все таки...
Конечно лучше и с душем и с ремонтом, чтобы и глаз и душа радовалась
Очень жду ответа! Сегодня едем общаЦЦа и договариваться! Спасибо заранее!!!
Цитата:
Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
Я постоянно отслеживаю этот топик. Да, обсуждался вопрос про причины "рекомендаций" врачами двухместных палат. Но это только наши догадки. Меня это не сильно интересует.
Для меня актуален вопрос о стоимости двухместных и одноместных палат на настоящее время. А эта информация отсутствует. Есть приблизительнрые цифры по факту на 2006 и 2008 год. Но я думаю, что они изменились.
Кто может сказать более свежую информацию по ценам на палаты.
Спасибо.
Я родила 14.10.09, роддомом довольна на все 100%. Первого рожала там же только 15 лет назад, так что есть с чем сравнить. Акушерка была Людмила Васильевна. Роды провела на ура , от меня не отходила ( я сама просила ее пойти попить чай), делала массаж поясницы, говорила как дышать на схватках. Сами роды были немного осложнены из за шейки, не хотела раскрываться, но Л.В. и врач ( к своему стыду не запомнила имя отчество) провели все очень хорошо! Платил муж на руки 18000 р(привели в родилку сразу после родов), палата отдельная за 6 дней -14200р через кассу. В родилку брала только телефон, воду, бинты (у меня варикоз). Из одежды своей только носки. В приемном покое одели рубашку и халат, в родилке(индивидуальная) к моменту потуг переодели в стерильное. На ПО привезли опять переодели в местное. Рубашку меняли ежедневно, прокладок очень много, пользовалась только сетчатыми трусами для поддержки. Ребетенка в родилке одели в стерильные пеленки, на ПО потом переодели в домашнее. Нисколько не пожалела об отдельной палате, никто не мешал спала ела смотрела телик и наслаждалась малышом когда хотела, приходил папа и общались без проблем и мысли что комуто мешаем! Вообщем все супер!
marciz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение