| |
|
19.08.2009, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Периодически почитываю топик, всегда ржу.
Как и раньше похвастаться нечем, всегда рада подаркам  ,даже безделушкам, б.у вещи не дарили.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 01:48
|
|
|
Элита
|
а я свой самый "крутой" подарок получила на 20 лет от сестры мужа. Приходят и дарят:
пять литров в бутылке жидкого мыла, стакачик под етки и мыльницу для жидкого мыла и в виде цветов с ее подоконника горшок с фиалкой, кот она все никак не могла пересадить......
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 11:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от невозможное ВОЗМОЖНО
а я свой самый "крутой" подарок получила на 20 лет от сестры мужа. Приходят и дарят:
пять литров в бутылке жидкого мыла, стакачик под етки и мыльницу для жидкого мыла и в виде цветов с ее подоконника горшок с фиалкой, кот она все никак не могла пересадить......
|
О, а мы любим подарки в виде 5 литров жидкого мыла или упаковки бумажных полотенец. Это те вещи, которые используются со скоростью звука. А еще нам дарили связку из рулонов туалетной бумаги (в период ее дефицита) - все остались довольны.

|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catiche
О, а мы любим подарки в виде 5 литров жидкого мыла или упаковки бумажных полотенец. Это те вещи, которые используются со скоростью звука. А еще нам дарили связку из рулонов туалетной бумаги (в период ее дефицита) - все остались довольны.
|
так вроде сейчас в этом дефицита нет
|
20.08.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
мы тут тоже отличились с мужем,купили свекру в честь дня рождения бренди дорогое...он нас пригласил на дачу якобы к себе...дачей оказался водопад в саблино...пока его все ждали,а это вместо 2 часов дня произошло в 4...выпили весь его бренди....оригинальным подарком послужила коробочка от дорогущего бренди,правда настоящий подарок(кресло крутое компьютерное )доставили за день до этого
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысобелка Скрэтти
Где-то в конце 80- начале 90-х, когда любая импортная коробка (не важно с чем) считалась просто-таки запредельным подарком, всем женщинам на маминой работе на 8 марта подарили заграничные "косметические" наборы. Там было мыло, присыпка какая-то (?) и еще флакон с непонятной жидкостью. Все почему-то жутко вонючее. Мама значения этому не придала, типа это ж все импортное (т.е по определению хорошее), а мы с нашим советским нюхом просто не понимаем всей тонкости изысканного буржуйского аромата. На самом деле, когда я перевела текст на обороте этого набора, оказалось, что это набор не для женщин вовсе, а для собак, против блох и всяких других собачьих паразитов. Ничего не скажешь, хорошенький подарок на 8 марта лучшей половине человечества! 
|
примерно в те же годы мамины знакомые откуда-то достали несколько банок вкусных мясных консервов немецкого производства. то, что на этикетке была нарисована собака, их не смутило, решили, что это такой дизайн. ели они эти консервы и радовались, пока приехавшая погостить дочка не перевела им надписи на банке - оказалось, что это консервы для собак
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
мы тут тоже отличились с мужем,купили свекру в честь дня рождения бренди дорогое...он нас пригласил на дачу якобы к себе...дачей оказался водопад в саблино...пока его все ждали,а это вместо 2 часов дня произошло в 4...выпили весь его бренди....оригинальным подарком послужила коробочка от дорогущего бренди,правда настоящий подарок(кресло крутое компьютерное )доставили за день до этого
|
Что-то , я Вини-Пуха вспомнила...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Подруге на свадьбу подарили что-то около 10 комплектов двуспального белья и ни одной полуторки, хотя половина даривших точно знали, что супружеское ложе у них весьма небольших размеров. Невеста возмущалась долго: мне, что, все это ушивать?!
Особо отличилась свекровь, ее комплект был ярко-розового-вырви-глаз цвета в гигантскими винни-пухами и осликами.
Кстати, о подарках обеспеченных людей. К нам на свадьбу напросились начальник моего отца с семьей, отказать было сложно, потому что финальное торжество проходило в деревне, а у нас дачи на соседних участках. Зарабатывали эти товарищи (судя по тому, что истеричная жена начальника любила разбрасывать перед гостями стопки стодолларовых купюр и кричать: "Вот сколько у меня денег!") достаточно, а ограничились в качестве подарка двумя традиционными свадебными комплектами постельного белья. И ладно бы оно было хотя бы среднего качества, так нет: "добротный" китайский хенд-мейд в стиле печворк, то бишь белье было грубо сшито из отдельных лоскутов, и это было отлично видно через упаковку...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 02:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Кстати, о подарках обеспеченных людей...
|
Не первый раз об этом слышу... Мне кажется,что менее обеспеченные люди с бОльшим вниманием подходят к выбору подарков...
Знакомая рассказывала,как обеспеченная пара подарила ей на день рождения...зубную щетку ...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
У меня в ранней юности кавалер был - юноша лет на 6 меня старше, весь высокий, красивый и обеспеченный.
Мамы наши дружили, нас женить хотели, он тоже готовый был, а я студентить свинтила, понимаешь 
И вот приезжаю к маме на каникулы, он и на чай пришел, и покатал везде на большой красивой машине, и ходит вздыхает томно, и лук маме на кухне режет... А я хоть молодая была, но пятой точкой подвох заранее чуяла 
И вот последний вечер - он пришел к нам домой, вздыхает все томнее, мама из кухни бегом сбежала - надо же нам с ним попрощаться 
Тянул долго он... потом достал коробочку маленькую с бантиком красненьким... обмерла я, конечно - думала, все, предложение ща делать начнет 
Коробочку взяла, в карманчик положила и молчу, и он молчит... и засобирался, и домой пошел, и на пороге уже говорит - пусть этот маленький подарок напоминает тебе о моих больших чувствах  и был таков 
Мама из комнаты вылетает - ну что там, что там, давай открывай быстрее, посмотрим, с каким камушком колечко 
Открываем - там в коробочке от фотопленки стирательная резинка в виде поросёнка  Занавес.
Цитировать ·
|