|
|
19.06.2010, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
Девочки, примите и меня в дружную компанию. Я - Ира, муж Иван. Нашей доче Зое 4 месяца. Живем на Петергофском 1. иногда гуляем в Александрино. Заканчиваю вуз на психолога. Зимой буду защищаться.
|
Цитата:
Сообщение от minino
Ириш, слава богу все нормально!!! Мы вот ждем верхние два,но не температурим.
|
спасибо,Танюш  у нас до этого все 8 без проблем вылезли,а вот дальний дал о себе знать  хоть и не значительно

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 12:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
|
Цитата:
Сообщение от minino
Поздравляю!!!
Всем новеньким, добро пожаловать!!!
Мы почти соседи, мы на Петергофском 5.
|
Спасибо всем большое за поздравления!  Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
Девочки, примите и меня в дружную компанию. Я - Ира, муж Иван. Нашей доче Зое 4 месяца. Живем на Петергофском 1. иногда гуляем в Александрино. Заканчиваю вуз на психолога. Зимой буду защищаться.
|
Добро пожаловать! 
Я Света, у меня две дочки и сыночек. Живём на Пионерстроя.
Цитировать ·
|
20.06.2010, 03:49
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, плиз, про детского дерматолога в наших краях!
Про 21 век, Педиатричку и иже с ними я уже начиталась. А вот к кому пойти на ЮЗе не нашла.
Или может кто в КВД ходил с ребенком. Как там врачи? Адекватные?
На сайте ДГБ №1 в прайсе есть только аллергологи, а я хочу именно к дерматологу. Если есть такой, порекомендуйте! Пжалста!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!ну и погодка опять((((( вчера в гостях были,так мелкий до чего там набесился что в 10вечера когда домой пришли лёг сам и уснул(обычно мы засыпаем в 12 и только у мамы на животе)!!! А ещё он у меня есть перестал,только йогурт нормально пьёт творог ест да по утрам мясо ест,ещё кукурузные палочки может съесть,а так всё((( но я почитала,пишут что это нормально у деток(некоторые вообще могут несколько дней лишь воду пить) и через несколько дней это проходит,так что будем ждать,кстати,при этом энергии у него,такое ощущение,в 2раза больше стало=))

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 12:13
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Да, погодка  ....
Неужели лето так и не наступит? Уже месяц прошёл, а его всё нет и нет  .
Цитировать ·
|
20.06.2010, 12:18
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, ЮЗ, иногда Петроградка, Купчино
|
Цитата:
Сообщение от lane71
Доброе утро!
Да, погодка  ....
Неужели лето так и не наступит? Уже месяц прошёл, а его всё нет и нет  .
|
Доброе утро!
зато, когда плохая погода в топе все появляются! 
Вроде вторая половина недели тепло обещают и без дождя.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 15:33
|
|
Активный участник
|
спасиБо за радушный прием!
погода и правда не радует...
хочу спросить у соседок, может у кого на карточке кончились деньги, а надо купить что то для дитя со скидкой - мне очень нужно обналичить карту на сумму около 3 т р. Так получилось, что я заказала эрго-рюкзачок Понье, расчитывая на детские деньги. но на работе детские деньги за май и июнь будут выдавать только в августе! спорить и требовать бессмысленно...вот я и подумала как то обналичть с карты хитрым способом...
если кто заинтересован пишите, муж подъедет в любой детский магазин района: Дети, Здоровый малыш...
а то я нас вся наличка уходит на ремонт (переезжаем к свекрови, кстати, тоже наш район, на Котина).
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
хочу спросить у соседок, может у кого на карточке кончились деньги, а надо купить что то для дитя со скидкой - мне очень нужно обналичить карту на сумму около 3 т р. Так получилось, что я заказала эрго-рюкзачок Понье, расчитывая на детские деньги. но на работе детские деньги за май и июнь будут выдавать только в августе! спорить и требовать бессмысленно...вот я и подумала как то обналичть с карты хитрым способом...
если кто заинтересован пишите, муж подъедет в любой детский магазин района: Дети, Здоровый малыш...
а то я нас вся наличка уходит на ремонт (переезжаем к свекрови, кстати, тоже наш район, на Котина).
|
у меня вот другая проблема деньги на карточке есть а купить себе нормальную тросточку по карте не могу, не найти

есь конечно еще время до поездки но все же...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 13:28
|
|
Активный участник
|
да, есть и такая штука, вроде бы можно покупать коляски, да не те...
надо еще купить манеж нам, я еще и не узнавала идет ли он по карте. моей подруге детский пластиковый комод не продали! хотя это не игрушка, не книжка...
Цитировать ·
|
21.06.2010, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
|
Попробуйте на ДО предложить.
|
Цитировать ·
|