|
|
31.07.2010, 02:55
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Спокойной ночи
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 03:09
|
|
Участник
|
Я в коммуналочке(до замужества) 25 лет прожила.Наша семья(4 человека) занимала 2 комнаты -11 кв.метров+19 кв. метров.Кухня 6 кв метров.Соседская комната 8 кв .метров.Нам с соседями всегда везло,и люди хорошие,да и жили они там не всегда.Сейчас сосед живет,наидобрейшей души человек.Ни когда ни ссор не было ,ни передряг.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 17:09
|
|
Ветеран
|
Повезло значит вам с соседом!А вот у меня молодой парень и вздумал мне жизнь подпортить(слава богу сейчас куда то уехал на выходные)-курит на кухне,а кухня напротив моей комнаты,ну и дым весь ко мне!Я ему уже и раньше говорила и просила уважать других,а он продолжает  .Хотя у нас и чёрный ход есть,а ему видетели лень дверь открыть.И ушла в магазин,а когда пришла так пепел у моей плиты!Ну что делать а?
По поводу кошек я уже раньше писала тут-завели 2х кошек,а грязь развели-ужас!И за своими живоными не убирают!Говорить без полезно,просто молча уходят к себе или дверь перед носом закрывают.Остальные молчат,так я теперь враг №1!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 17:22
|
|
Частый гость
|
[ QUOTE = Нойнэр ; 46533787 ] Убийство животного посредством его отравления - это противоправное деяние , влекущее уголовную ответственность ( за жестокое обращение с животными ). Может , по интерпретируемым Вами библейским , как Вы говорите , истинам , это и " не грех ". А по мне так мерзость .
Кстати , призыв отравить кошку , на мой взгляд , является призывом к насилию и жестокости , не является ли это нарушением правил форума !?
Вообще странно , что на сайте " питерских родителей " встречаются такие " добрые советы "... Чему дети могут научиться ? Что убить голубя , кошку , другую животинку - не грех , а так , мелочь ... Боженька позволяет ... ( зелёный смайлик , которого тошнит ) [/ ] QUOTE
У моих родителей была кошка. Она котилась два раза в год. Сколько было бы у них кшечек и котиков? Котята никому не нужны. Разговор, заметьте, про коммунальные квартиры.
|
01.08.2010, 11:54
|
|
Мега-элита
|
О, какие дебаты развернулись.
Sofiko SPibi правельно написала, у меня накипело, бесит с каждым все больше эта кошка.
Травить я ее не буду конечно, а вот на улицу под шумок наверно скоро созрею выгнать. У кого кошки в коммуналках и за ними хозяева не убирают те мои чувства понимают. Я здесь и написала свои эмоции потому что поймут.
Я прекрасно осознаю что живность не виновата, что у нее такие хозяева. Но и животное само мучается, без еды толком, вечно загаженный лоток, вот она и гадит где попало. Гуляет она у них каждые 2 месяца, а им ее к ветеринару не отвести, это же деньги, лучше на бутылку потратить. Конечно если я ее на улицу выпру, то лучше у нее жисть не станет, но так накипело уже.
Почему мой ребенок и все др жители должны дышать этими экскрементами, шерсть по всем углам , с утра помойные ведра раскуроченны, по столам шарится.Сама кошка грязная вонючая, у меня сейчас доча приедит, она живность любит, будет пытаться ее тискать и т.п.
Почему я должна жить в таких условиях из-за алкошни, которым лень убирать за своим животным?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Lana-Kisa как у вас обстоят дела с думами на тему комнаты????
Девочки хочу отчитаться за себя, по поводу моих думок насчет ипотеки:
Мы решили, что сейчас мы отложим этот вопрос и будем сдавать нашу 2-ку в ЛО. Мы решили что жизнь не предсказуема а квартира в 50-и минутах от города..на машине вообще 2-25 минут....вдруг дети а у нас уже есть подспорье в виде этой квартире!!!!
Пока мы решили приобрести машину....
Как вам мои мысли???
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Lana-Kisa как у вас обстоят дела с думами на тему комнаты????
Девочки хочу отчитаться за себя, по поводу моих думок насчет ипотеки:
Мы решили, что сейчас мы отложим этот вопрос и будем сдавать нашу 2-ку в ЛО. Мы решили что жизнь не предсказуема а квартира в 50-и минутах от города..на машине вообще 2-25 минут....вдруг дети а у нас уже есть подспорье в виде этой квартире!!!!
Пока мы решили приобрести машину....
Как вам мои мысли???
|
Я Вас поддерживаю,у нас почти такая же ситуация,только комната в центре города,а не квартира в пригороде.
Может,я дурочка  ,но мне сейчас остро хочется машину и на море,а не квартиру в ипотеку...
Может,это от недостатка ума и переизбытка молодости,но вот как-то так

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 12:36
|
|
Ветеран
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить бюджетные шкафчики на кухню. Висячий и стоячий. Чтоб очень бюджетно было.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Манефочка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить бюджетные шкафчики на кухню. Висячий и стоячий. Чтоб очень бюджетно было.
|
В икеи. Бюджетнее не встречала!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Манефочка
|
В ОЗ были бюджетные шкафчики.
|