Ожидалочки двойняшек летом 2010 - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 20:36   #1651
Sanofi
Старожил

Девочки, привет!
Я все еще лежу в 9-ке. В понедельник поставили пессарий, капельнички каждый день, прокапан дексометазон на всякий пожарный. Стараюсь думать о хорошем, хотя уже очень тяжко и хочется домой.
Уже дело шло к выписке, но вчера опять тонус повысился. У нас в палате девочка начала рожать двойню, преждевременно. Слезы, крики...Не пугайтесь, все прошло хорошо, родила она 2-х мальчишек на 34 неделе. Но я впечатлилась и матка моя тоже

А еще я в декрете со вчерашнего дня По этому случаю муж подарил маленький нетбук, теперь буду выходить на связь регулярно

mossya Поздравляю с рождением деток

Вторую двойню я знаю, с которой вы выписывались, девочка тоже лежала со мной в одной палате.
У нее девчонки весом 3200 и 3400 родились на 39 неделе. Всем брать пример

По поводу приобретения пессария видела вопрос. Продают там, где и ставят. Я покупала прямо в РД. Стоит 1000 рублей.

Берегите все себя и масиков
Sanofi is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 21:30
ответ для Sanofi , на сообщение « Девочки, привет! Я все еще лежу в... »
ariva
Активный участник

Девочки! Всем привет! Меня что-то так закрутили разные дела, что даже некогда на форум выйти!
Девочки! Все, кто на ДО держитесь: Лена и Катрин82! Все будет хорошо! Главное быть под присмотром врачей!
Лена! А как там Куликова? Заходит к тебе? А пессарий при какой длине шейки поставили?
ariva is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 22:47
ответ для Маруньчик , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
Tata4ever
Участник

Sanofi Держитесь и не впечатляйтесь так!!! ))))
Сегодня взвесилась и оказалось что пожудела на 1кг! ((((((
Завтро потопаю за ответом анализа на гемоглобин..... интересно он хоть поднялся.......

Кстати мне почему то не говорят сколько примерно детки весят......хотя прошу сказать. 1 июня пойду в жк и запишусь на узи сразу. так когда приду делать его не уйду до тех пор пока не скажут сколько дети весят!!!!!! А то я уже переживать начинаю, мало ли они там маленькие еще очень.....
Старый 26.05.2010, 22:57   #1654
YagodkaMalinka
Участник

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Ты прибавила или дети?))
Блин, как бы мне дотерпеть до УЗИ! Страсть как любопытно, как там девки) Судя по скорости роста живота в последнее время - явно хорошо кушают!!!
как прибавили детки я узнаю только в пятницу на след. неделе пойдём на узи, мне уже тоже не терпится на масек посмотреть да и шейку надо посмотреть, в 26 нед. она была 4см, а детки весили одна 900 гр, а другая 990 гр.
Всем удачи и доходить до положенного срока!
Старый 26.05.2010, 23:36
Asiatop
Активный участник

Всем привет! Вес деток не говорят, потому что надо мерять несколько показателей, а им неохота надо попросить
А я вот доходила до нужного срока, теперь не знаю, как бы начать рожать , т.к. если нет - то в понедельник меня будут класть на ДО и стимулировать. Вот совсем не хочется...
Старый 27.05.2010, 00:13
ответ для Asiatop , на сообщение « Всем привет! Вес деток не говорят,... »
ariva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asiatop Посмотреть сообщение
Всем привет! Вес деток не говорят, потому что надо мерять несколько показателей, а им неохота надо попросить
А я вот доходила до нужного срока, теперь не знаю, как бы начать рожать , т.к. если нет - то в понедельник меня будут класть на ДО и стимулировать. Вот совсем не хочется...
Интресно, а почему, если все в порядке нельзя подождать, хотя бы до 39 недель??
ariva is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 01:01
Sanofi
Старожил

Спасибо девочки, стараюсь держаться и бодриться

Цитата:
Сообщение от ariva Посмотреть сообщение
Интресно, а почему, если все в порядке нельзя подождать, хотя бы до 39 недель??
В 17 РД так заведено. В 9-ке никто не будет стимулировать в 37-38 недель, если все в порядке.

Цитата:
Сообщение от ariva Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Меня что-то так закрутили разные дела, что даже некогда на форум выйти!
Девочки! Все, кто на ДО держитесь: Лена и Катрин82! Все будет хорошо! Главное быть под присмотром врачей!
Лена! А как там Куликова? Заходит к тебе? А пессарий при какой длине шейки поставили?
Наталья Александровна, моя любовь Супер врач и человек.
Она меня уложила, для профилактики, а тут уже оказалось, что шейка короткая - 2,4 мм(укоротилась за 2 дня!!!)Но все закрыто, вообщем вовремя я здесь оказалась.
Она в первую неделю приходила 2 раза, при ее занятости это дорогого стоит. Вообщем много что могу еще написать о Н.А. Одним словом, я очень счастлива, что попала в ее руки, главное теперь доносить малышей до хорошего срока
Ты к ней ездила уже разговаривать?

Кстати, мой лечащий врач Тихонов, никто с ним не планирует рожать?

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
.

Во дают! Это ж пластика кусочек маленький, причем очень простая конструкция. Или это цена вместе с установкой? А разве по ОМС пессарий не бесплатно ставят?
В омс не входит. Со мной заключили договор, дали кассовый чек. Цена видимо включает и установку.
Sanofi is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 01:34
ответ для Sanofi , на сообщение « Спасибо девочки, стараюсь держаться и... »
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Asiatop Посмотреть сообщение
помыть полы и в постель с мужчиной говорят помогает особенно последнее! ах да, и глоток шампанского перед этим!

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 02:11
Alyosha
Участник

Всем привет!
Нет в РД пессария и в аптеках нет,купила с рук ЮНОНу за 500 руб. А установка в 17 РД стоит что-то около 3500 руб, если амбулаторно. Вот в пятницу поставят, длина шейки в понедельник была 19 мм (за неделю на 7 мм укоротилась)
Старый 27.05.2010, 11:46
YagodkaMalinka
Участник

Всем привет и доброго утра!
Asiatop согласно с Koshanenok, лучше уж старыми методами самой себе помочь. Но вы держитесь, всё будет хорошо, главное настроиться только на позитив!
Девочки у меня к вам вопрос....а эрозия у кого-нибудь была???? У меня обнаружили эрозию и кольпит и послали на кольпоскопию, я правда ещё не ходила на неё. Почитав что там делают при кольпоскопии не хочется чтоб лишний раз там лазили и ковырялись.
YagodkaMalinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение