|
|
15.03.2010, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
блин... только что узнала, что у одной неблизкой моей знакомой, но очень хорошей девочки, в сентябре сын погиб
три года мальчику было
утонул
|
 Ох, горе... может и правда не напоминать ей... когда жили в каком-то из гарнизонов, у нас ребёнка погиб нелепо так ... упал в лужу и захлебнулся... не успели помочь малышу... я вот тоже ужасно боюсь  отправлять Тёмку на лето, знаю, что там всё под контролем будет, а всё-равно... даже вот сейчас, когда на работе сижу, я своим звоню через каждый час... спрашиваю как там у них дела... маме то уже 71 год...
|
|
|
15.03.2010, 15:17
|
|
Хранитель
|
да не буду, конечно! что ж я, сама не соображаю?
просто в такие моменты первый порыв - позвонить, поддержать. А потом уже голова включается. И понимаешь,что не просто не надо - нельзя вообще.
страшно все это очень
|
|
|
15.03.2010, 15:21
|
|
Активный участник
|
всем добр день
девы, мы все температурим правда уже пониже.37-38 переодически.. а на губах у мелкого уже 5 очагов простудных..каждый день нахожу... убиться.. у меня первый и единственный раз в жизни простуда была в прошлом году, не помню,что делала.... а здесь... у меня волосы встают дыбом... что делать? завтра пятый день приема противовирусных, врач говорила на пятый день , если ниченго не изменится, то антибиотики... а как понять изменилось или нет? ну вот температура конечно реже стала прыгать, и не так высоко, но все равно ведь есть.. соплей, кашля так и нет...
|
15.03.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MITA
отыскала дома старые дюпели. попробую их воткнуть. на пару дней хватит, а там уже, глядишь, и до ремонта доедем!
|
ну ты герой!!!
Цитата:
Сообщение от MITA
может съели чего? чет я слабо верю в содержание ромашки в памперсах...
мне каца это просто рекламный ход!!!
|
не, какой-нить лосьон с экстрактом ромашки может быть...
Цитата:
Сообщение от Astra39
Кто знает остались ещё дамские купе? 
|
да. если при заказе(покупке) билетов уточнишь. что тебе нужно именно женское купе, то должны предоставить 
я так покупала себе билеты..
Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА=
всем добр день
девы, мы все температурим правда уже пониже.37-38 переодически.. а на губах у мелкого уже 5 очагов простудных..каждый день нахожу... убиться.. у меня первый и единственный раз в жизни простуда была в прошлом году, не помню,что делала.... а здесь... у меня волосы встают дыбом... что делать? завтра пятый день приема противовирусных, врач говорила на пятый день , если ниченго не изменится, то антибиотики... а как понять изменилось или нет? ну вот температура конечно реже стала прыгать, и не так высоко, но все равно ведь есть.. соплей, кашля так и нет...
|
Лен, посуди сама...герпес-это вирус...при чем тут антибиотики?
огрганизм ослаблен у ребенка, иммунитет снижен, поэтому может быть такое затяжное течение, а если еще и а/б применять...но это лично мое мнение.
сдай кровь-если будет вирусная, то нафих а/б, а вот если бактериальная, то тогда уже думай...
|
|
|
15.03.2010, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MITA
а мы завтра спозаранку на анализы.
девочки, колпинские, может знаете или знаете где спросить: какая по времени пробка утром, часов в 8-9 на въезде с колпинского на Софийскую? там, где узкое место?
или мне проще по московскому через Дунайский. но там тоже вечно пробень, чтобы с битебского налево на дунайский заехать.
даже не знаю как ехать-то?!!
|
мне кажется там всегда пробка..в этом месте..сколько там не ездили.. 
мы завтра тоже поедем-но не рано..вечером
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Всем привет!!!
Вчерась мелочь был 1-й раз в метро!Я так боялась а он вел себя как будто всю жизнь там   
|
поздравляю..куды ездили?
Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА=
всем добр день
|
Лен, а ацикловиром низя мазать?да он оближет наверное..блин..это жуть..простуды..это гадость..я счас ими постоянно мучаюсь..уже шрам на губе..но последний раз недавно мазала с самого начала ацикловиром..очень помогло..вот сейчас сегодня почти прошла она у меня
|
15.03.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
Да-да... прям с корочкой... мажу кремом Джонсон увляжняющий с алое, вроде лучше, но ещё не прошло...
|
лучше Бепантеном.. мазью..
15.03.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Вот и думаю... сосед наверное ждёт подарка - наушники или гарнитуру...или от меня  Потому как все его разговоры аккуратненько так начинаются в 00:15 и длятся от 2,5 часов и более...а ещё говорят, что женщины любят болтать без толку  и ведь разговоры - "я на тебя обиделась, такое не прощаю", и пошло поехало - я себе эту дрянь купила, ту дрянь купила, туда поехать хочу сюда...  и так бесконечно... я его уже сколько раз просила звук убавь хоть, а то я и пол-подъезда в курсе уже кто из твоих подружек чего носит из белья и всякой другой дряни....
|
|
|
15.03.2010, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
блин... только что узнала,
|
ой кошмар какой...((((((
15.03.2010, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaSk
лучше Бепантеном.. мазью..
|
Спасибо! Счас в аптеку сбегаю...а то я всё вспомнить не могла название...
|
|
|
15.03.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
А мы вот гулять уже начали без колясы... теперь думаю, а нужна ли она будет в Самаре, когда туда их отправлю? Я говорю, что нужна - мама мне говорит, что не нужна, лишний груз...
Ещё мучаюсь выбором транспорта - самолётом быстрее, да в Самаре аэропорт - далеко - 2,5 часа автобусом до центра... на поезде, надо брать купе, а фиг знает кто в купе попадётся? Кто знает остались ещё дамские купе? 
|
однозначно самолет!!!!!!
 поезд вообще себе плохо представляю.. это ж облизано будет все купе и весь коридор!
а туалет? если маме надо будет, ну приспичет, например????
не-не!
в Самаре на машине никто забрать не может?
у нас от Ростова 3-4 часа до родителей ехать. но зато 2-3 часа на самолет, 2 часа на машине и ты дома. в пределах 1-2 кормлений и 1 -2 снов.
Цитата:
Сообщение от Astra39
А вот ещё разъясните мне "тёмной"... у соседа скайп - болтает как я поняла через камеру и просто микрофон, входящий разговор - приём через колонки, я уже вкурсе всех его любовных дел и просто всего... он сам то говорит не так громко, а вот его собеседники - просто трансляция на весь подъезд... посоветовала ему гарнитуру купить для скайпа, он типа хужее приём идёт у меня... слышимость плохая... ну ведь под дурака играет явно... я не права?
|
конечно можно и гарнитуру и наушники. че он бредит?
мы если с родителями (и с теми, и с другими) разговариваем в ночи, то только в наушниках. а то колик просыпается.
связь по скайпу с Израилем лучше, чем с Волгодонском!  )
|