~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 16:03   #1651
Ира
Ветеран

всем привет!!
ууу прочла всех )))
я сначало тоже ни куру ни мясо не хотела , даже смотреть тошно было. ела только овощные салаты и рыбу. сейчас вот на прицу стало тянуть в субботу утку забацала - облопалась а суп иногда хочетья , а так по жизни спокойно к нми отношусь. вообще больше наверно на острое тянет ))) на удивление к сладкому стала относиться очень спокойно!!!
сегодня задумалась о р\д поначитавшись что в 10 черти что.... вот выбирать другой или сидеть не дергаться до 36 нед а потом в 10 ? не хочу я далеко от дома ехать рожать.... или вообще пока голову себе этим незабивать... даже еще с мужем этот вопрос не обсуждала. в прошлый раз с ним рожала. не знаю пойдет ли в этот....
вообщем весь день у меня одни вопросы
Ира is offline  
Старый 06.04.2010, 16:03
ответ для Natan'ka , на сообщение « Может врача вызвать? »
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Может врача вызвать?
незнаю даже
я на работе сижу

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 06.04.2010, 16:05   #1653
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neznaika 2907 Посмотреть сообщение
а я до сих пор не прикасаюсь к сырому мясу у нас в семье теперь все сырое МЯСНОЕ режет муж ему это как каторга а деваться некуда кушать хотца!!! а я уже потом нарезанное спокойно готовлю
Мне тоже трудно запах мяса переносить аж рвать тянет но... стараюсь готовить! )))
Старый 06.04.2010, 16:06
ответ для Mariah , на сообщение « Интересно как!!!!!!! То есть будете... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Интересно как!!!!!!! То есть будете преподавателями младших классов????
Неее =))) "Методист-организатор процесса дошкольного образования" - управление в сфере дошкольного образования.

Работать в саду - я работала лет в 18, потом пошла дальше. Моя стихия - это детские сиротские учреждения. А работаю в Благотворительном Фонде =)

Мне вышка для того, чтобы было, скорее. Потому что образование высшее по моей работе ещё нигде не дают, а то, что дают - вообще далеко от практики... Я бы сама кому чего почитала =)
Старый 06.04.2010, 16:07
ответ для Ира , на сообщение « всем привет!! ууу прочла всех ))) я... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
всем привет!!
ууу прочла всех )))
я сначало тоже ни куру ни мясо не хотела , даже смотреть тошно было. ела только овощные салаты и рыбу. сейчас вот на прицу стало тянуть в субботу утку забацала - облопалась а суп иногда хочетья , а так по жизни спокойно к нми отношусь. вообще больше наверно на острое тянет ))) на удивление к сладкому стала относиться очень спокойно!!!
сегодня задумалась о р\д поначитавшись что в 10 черти что.... вот выбирать другой или сидеть не дергаться до 36 нед а потом в 10 ? не хочу я далеко от дома ехать рожать.... или вообще пока голову себе этим незабивать... даже еще с мужем этот вопрос не обсуждала. в прошлый раз с ним рожала. не знаю пойдет ли в этот....
вообщем весь день у меня одни вопросы
Может там еще все успокоится к нашим родам???? или подстраховаться всегда можно! а муж может не пойти? уже ведь был...???
Старый 06.04.2010, 16:09
ответ для Claudine , на сообщение « Неее =))) "Методист-организатор... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Неее =))) "Методист-организатор процесса дошкольного образования" - управление в сфере дошкольного образования.

Работать в саду - я работала лет в 18, потом пошла дальше. Моя стихия - это детские сиротские учреждения. А работаю в Благотворительном Фонде =)

Мне вышка для того, чтобы было, скорее. Потому что образование высшее по моей работе ещё нигде не дают, а то, что дают - вообще далеко от практики... Я бы сама кому чего почитала =)
Да, молдец ты!!!!!!!! так после вышки в Садик или так и останешься вФонде?
Старый 06.04.2010, 16:10   #1657
gerik
Участник

Цитата:
девченки, а кто нить пьет еще витамин Е отдельно?!и до какого периода его пить надо а то я все бросила пить в 12 неделек и магне В6 и фоливую и Е....
Витамин Е вообще не пила, фолиеву и магне в 13 недель отменили. Щас только МД Мил маму пью.

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 06.04.2010, 16:19
ответ для Mariah , на сообщение « Может там еще все успокоится к нашим... »
svger
Частый гость

Всем приветики! Тоже на работе ,зашиваюсь ,некогда к вам выбраться.......Куличи отпад!!!!!!!!! Слов прям нету..........слюни.......

Девчоночки ,завтра нам 20 неделек и мы на узи идем к Хачкурузову, подержите плз за меня голубенькие кулачки.........наш папа так мальчишку хочет!!!! Страшно ужасно!!!!! Как в первый раз.........
Старый 06.04.2010, 16:21
ответ для gerik , на сообщение « Витамин Е вообще не пила, фолиеву и... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
а я до сих пор не прикасаюсь к сырому мясу у нас в семье теперь все сырое МЯСНОЕ режет муж ему это как каторга а деваться некуда кушать хотца!!! а я уже потом нарезанное спокойно готовлю
эххх, у меня наоборот. спокойно режу, спокойно готовлю. но вот есть - это без меня.
почапала я к терапевту в ЖК. она месяц болела, а по ДМС мне терапевта проходить запретили.

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 06.04.2010, 16:22
ответ для svger , на сообщение « Всем приветики! Тоже на работе... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
Всем приветики! Тоже на работе ,зашиваюсь ,некогда к вам выбраться.......Куличи отпад!!!!!!!!! Слов прям нету..........слюни.......

Девчоночки ,завтра нам 20 неделек и мы на узи идем к Хачкурузову, подержите плз за меня голубенькие кулачки.........наш папа так мальчишку хочет!!!! Страшно ужасно!!!!! Как в первый раз.........
УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!

Держим кулачки!!!!!!! Чтобы все было так, как ты хочешь!!!!!!!!!!!!!