| |
|
23.08.2010, 19:53
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataly***
Девочки,подскажите кто-нибудь снимал аппарты в CAN PICAFORT ??
|
Мы там жили, в июне.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 00:05
|
|
|
Небомореоблака
|
Цитата:
Сообщение от Usvetik
а кто-нибудь бывал в Playa esperanza 4* Очень нужно услышать некоторые нюансы. далеко ли от туда кафешки, где можно покормить ребенка обедом. ничего конкретного сказать в тур.агенствах не могут, а я переживаю, как кормить дите в обед,т.к. в отеле только З+У.
|
мы были, на территории есть кафе, кормят сносно, на улице тоже на каждом углу рестораны
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatra
мы были, на территории есть кафе, кормят сносно, на улице тоже на каждом углу рестораны
|
ой расскажите пожалуйста про кафешки на территории отеля,обеды там есть? Слушайте а номера, я правильно понимаю, там все с боковым видом на море? или все ж следует просить.... вам там понравилось? машинку рядом есть где забронировать?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:05
|
|
|
Небомореоблака
|
Цитата:
Сообщение от Usvetik
ой расскажите пожалуйста про кафешки на территории отеля,обеды там есть? Слушайте а номера, я правильно понимаю, там все с боковым видом на море? или все ж следует просить.... вам там понравилось? машинку рядом есть где забронировать?
|
кафе специально для обеденных целей и работает, вроде с 10 до 18
нет, не все, есть прямо на море, есть на дорогу, берите сисайд обязательно, мы не взяли и достался нам номер выходящий на крышу хозпомещений, в итоге поменяли на номер в сторону дороги - отель немного вглубине стоит, т.ч.не страшно. поменять на сисайд даже с доплатой оказалось нереально. да, и чем выше этаж, тем лучше.
очень громкая анимация вечером до часу ночи прямо под окнами номеров сисайд, выходящих на бассейн. т.ч.почти у всех номеров в этом отеле есть минусы.
нет, мне не понравилось, бывало лучше, но на меня не ориентируйтесь, у меня впечатление было подпорчено изначально.
если вы от турфирмы едете, машину можно через вашего отельного гида арендовать, или на рецепшен можно вызвать представителя. мы просто вышли на улицу и арендовали в первой попавшейся конторе (тоже почти на каждом углу, есть неизвестные, есть офисы европкар).
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 03:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лола Бон
В Берлине, если это еще Берлин -тегель маленький аэропорт там все просто. А в Дюссельдорфе, огромный аэропорт, все в одну очередь и немцы и транзитники!, поэтому нужно лезть без очереди! и таких как мы, у кого самолеты улетают через 15-20 минут, ооочень много. Потом вышли никакой инфы куда идти, везде бегом бегали узнали что нужно на 2-й этаж, там уже соориентировали какие ворота, и т.п. Везде бегом самолет нас чуть чуть подождал
|
не поняла, если рейс стыковочный, то вышел из самолета с одних ворот-посмотрел на табло, к каким воротам идти на второй рейс, подошел-зашел в самолет, ну даже если очередь, то она единая в один самолет. Багаж идет транзитом.
Какие проблемы в таком варианте возникают?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Florista
У них новый бзик - воду можно только детскую - с детской этикеткой одну маленькую бутылку. (Мы были из реанимации с обезвоживанием и много всего пить надо было)Откуда я такую должна была взять?Фрукты можно, мясо отобрали, булку оставили. Питание в банках только совсем младенцам можно. Сок только маленький если вместо воды и тоже с детской этикеткой. В итоге я летела обратно из аэропорта Кельна Джоманвингс компанией, там так не придирались . коляску разрешили до самолета. Таксфри там есть на -1 этаже дежурный, ночью работает.
|
стоп, а разве нет закона, который регламентирует, что для детей можно любые жидкости в неограниченном кол-ве?
Я просто переживаю и по воде и по питью. в аэропортах обычно невозможно поесть-сплошные фаст-фуды
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танчикус
Мы там жили, в июне.
|
Ой,а не могли бы вы рассказать как там?? Какие аппартаменты снимали?? Заранее Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
стоп, а разве нет закона, который регламентирует, что для детей можно любые жидкости в неограниченном кол-ве?
Я просто переживаю и по воде и по питью. в аэропортах обычно невозможно поесть-сплошные фаст-фуды
|
Смотря какая авиакомпания, все это очень на усмотрение личное тех, кто проверяет и восраста ребенка, наверное. Нас с банками питания и бутылочками и пакетиками с соком Фруто-няня в прошлом году без проблем ЭйрБерлином пускали. райанэйр все выкинуть заставил (но мы тока соки везли) Что-то типа актимеля, то есть маленькое, думаю прошло бы
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот у меня приближается вылет, а еще мало,что успела изучить.
На билетах написано:
LED-DUS
DUS PMI
НУ это понятно, стыковка в Дюсселе, нам еще вылет из Питера на 2 часа раньше сделали-надеемся, что за 3 часа стыковки что-нибудь там поймем.
Чем там с дочкой можно заняться?
Я так поняла, вылет этажом выше, правильно?
там табло разные есть с подсказками?
никакого досмотра быть не должно, правильно?
багаж пойдет сам транзитом или при вылете из СПб надо что-то сказать?
Где получать посадочный талон на второй рейс?
вы проходили регистрацию онлайн? там места можно выбрать или что дадут-то и дадут?
Обратно у нас
PMI-TXL
TXL-LED
Стыковка 2 часа. как там аэропорт? чем можно заняться?
багаж тоже транзитом пойдет или надо предупредить? как проверить персонал, что они сделали все правильно? по наклейкам как-то можно?
в общем, любым советам буду рада.
|
|
Цитировать ·
|