Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 19:53
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Dacapo
Участник

http://www.norwegian.dk/

http://www.cimber.dk/ И эти тоже летят на Майорку из Дании.
Dacapo is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 19:59   #1652
Танчикус
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataly*** Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите кто-нибудь снимал аппарты в CAN PICAFORT ??
Мы там жили, в июне.
Старый 24.08.2010, 00:05
ответ для Usvetik , на сообщение « а кто-нибудь бывал в Playa esperanza 4*... »
Tatra
Небомореоблака

Цитата:
Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
а кто-нибудь бывал в Playa esperanza 4* Очень нужно услышать некоторые нюансы. далеко ли от туда кафешки, где можно покормить ребенка обедом. ничего конкретного сказать в тур.агенствах не могут, а я переживаю, как кормить дите в обед,т.к. в отеле только З+У.
мы были, на территории есть кафе, кормят сносно, на улице тоже на каждом углу рестораны
Tatra is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 00:31
ответ для Tatra , на сообщение « мы были, на территории есть кафе,... »
Usvetik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tatra Посмотреть сообщение
мы были, на территории есть кафе, кормят сносно, на улице тоже на каждом углу рестораны
ой расскажите пожалуйста про кафешки на территории отеля,обеды там есть? Слушайте а номера, я правильно понимаю, там все с боковым видом на море? или все ж следует просить.... вам там понравилось? машинку рядом есть где забронировать?
Usvetik is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 01:05   #1655
Tatra
Небомореоблака

Цитата:
Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
ой расскажите пожалуйста про кафешки на территории отеля,обеды там есть? Слушайте а номера, я правильно понимаю, там все с боковым видом на море? или все ж следует просить.... вам там понравилось? машинку рядом есть где забронировать?
кафе специально для обеденных целей и работает, вроде с 10 до 18

нет, не все, есть прямо на море, есть на дорогу, берите сисайд обязательно, мы не взяли и достался нам номер выходящий на крышу хозпомещений, в итоге поменяли на номер в сторону дороги - отель немного вглубине стоит, т.ч.не страшно. поменять на сисайд даже с доплатой оказалось нереально. да, и чем выше этаж, тем лучше.
очень громкая анимация вечером до часу ночи прямо под окнами номеров сисайд, выходящих на бассейн. т.ч.почти у всех номеров в этом отеле есть минусы.

нет, мне не понравилось, бывало лучше, но на меня не ориентируйтесь, у меня впечатление было подпорчено изначально.

если вы от турфирмы едете, машину можно через вашего отельного гида арендовать, или на рецепшен можно вызвать представителя. мы просто вышли на улицу и арендовали в первой попавшейся конторе (тоже почти на каждом углу, есть неизвестные, есть офисы европкар).
Tatra is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 03:05   #1656
Taiska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
В Берлине, если это еще Берлин -тегель маленький аэропорт там все просто. А в Дюссельдорфе, огромный аэропорт, все в одну очередь и немцы и транзитники!, поэтому нужно лезть без очереди! и таких как мы, у кого самолеты улетают через 15-20 минут, ооочень много. Потом вышли никакой инфы куда идти, везде бегом бегали узнали что нужно на 2-й этаж, там уже соориентировали какие ворота, и т.п. Везде бегом самолет нас чуть чуть подождал
не поняла, если рейс стыковочный, то вышел из самолета с одних ворот-посмотрел на табло, к каким воротам идти на второй рейс, подошел-зашел в самолет, ну даже если очередь, то она единая в один самолет. Багаж идет транзитом.
Какие проблемы в таком варианте возникают?
Taiska is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 12:43
ответ для Florista , на сообщение « У них новый бзик - воду можно только... »
Taiska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
У них новый бзик - воду можно только детскую - с детской этикеткой одну маленькую бутылку. (Мы были из реанимации с обезвоживанием и много всего пить надо было)Откуда я такую должна была взять?Фрукты можно, мясо отобрали, булку оставили. Питание в банках только совсем младенцам можно. Сок только маленький если вместо воды и тоже с детской этикеткой. В итоге я летела обратно из аэропорта Кельна Джоманвингс компанией, там так не придирались . коляску разрешили до самолета. Таксфри там есть на -1 этаже дежурный, ночью работает.
стоп, а разве нет закона, который регламентирует, что для детей можно любые жидкости в неограниченном кол-ве?
Я просто переживаю и по воде и по питью. в аэропортах обычно невозможно поесть-сплошные фаст-фуды
Старый 24.08.2010, 13:21
ответ для Танчикус , на сообщение « Мы там жили, в июне. »
Nataly***
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
Мы там жили, в июне.
Ой,а не могли бы вы рассказать как там?? Какие аппартаменты снимали?? Заранее Спасибо.
Nataly*** is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:24
ответ для Taiska , на сообщение « стоп, а разве нет закона, который... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
стоп, а разве нет закона, который регламентирует, что для детей можно любые жидкости в неограниченном кол-ве?
Я просто переживаю и по воде и по питью. в аэропортах обычно невозможно поесть-сплошные фаст-фуды
Смотря какая авиакомпания, все это очень на усмотрение личное тех, кто проверяет и восраста ребенка, наверное. Нас с банками питания и бутылочками и пакетиками с соком Фруто-няня в прошлом году без проблем ЭйрБерлином пускали. райанэйр все выкинуть заставил (но мы тока соки везли) Что-то типа актимеля, то есть маленькое, думаю прошло бы
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 14:11
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Taiska
Мега-элита

Девочки, вот у меня приближается вылет, а еще мало,что успела изучить.
На билетах написано:
LED-DUS
DUS PMI
НУ это понятно, стыковка в Дюсселе, нам еще вылет из Питера на 2 часа раньше сделали-надеемся, что за 3 часа стыковки что-нибудь там поймем.

Чем там с дочкой можно заняться?
Я так поняла, вылет этажом выше, правильно?
там табло разные есть с подсказками?
никакого досмотра быть не должно, правильно?
багаж пойдет сам транзитом или при вылете из СПб надо что-то сказать?
Где получать посадочный талон на второй рейс?
вы проходили регистрацию онлайн? там места можно выбрать или что дадут-то и дадут?

Обратно у нас
PMI-TXL
TXL-LED
Стыковка 2 часа. как там аэропорт? чем можно заняться?
багаж тоже транзитом пойдет или надо предупредить? как проверить персонал, что они сделали все правильно? по наклейкам как-то можно?

в общем, любым советам буду рада.

Добавить сообщение