Ну вот и пришла квитанция за ДЕКАБРЬ. С доплатой. - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваше отношение к доначислению по результатам прошлой аномальной зимы?
Я принципиально не хочу платить но не знаю как это сделать (да же если речь пойдет о 1 копейке), если узнаю то приложу усилия и платить не буду 1 040 73.24%
Я не хочу платить,но придется 332 23.38%
Мне все равно 12 0.85%
Ноют о доплатах только нищеброды, надо больше зарабатывать 6 0.42%
Свое, отвечу в топе 57 4.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1420. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 17:06   #1651
Михалыч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаТёмыча Посмотреть сообщение
Слушайте, а вот у меня вопрос назрел: ведь летом, когда они нифига не топят мы же тоже платим за отопление!! Ну по крайней мере у меня в квитанциях стоят суммы... Это как же понимать????? И летом плати, да еще за зиму доплачивай???? Или че-то не дорубаю???
Платежи за тепло распределены на весь год, чтобы эти платежи были равномернее.
Если бы Вы не платили летом, зимой платили бы в два раза больше, чем платите сейчас.

Жилконторы/ТСЖ/ЖСК летом платят тепловикам только за горячую воду, плата за отопление накапливается, чтобы было чем платить зимой, когда с жильцов собирается меньше денег, чем платится за тепло.

Цитата:
Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
Это идет на ремонт труб, как мне объяснила тетенька из ЖЭКа.
Неправильно она объяснила.
Михалыч is offline  
Старый 16.12.2010, 17:07   #1652
МамаТёмыча
Старожил

Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная Посмотреть сообщение
и мне так же рассказывали... чтобы не так много платили граждане, вся бешеная сумма распределяется на целый год...
Ну понятно...а сумма видимо еще бешеннее стала, раз доплачивать надо, так получается Идиотизм....

"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки , а та, что выдерживает долгие годы близости." (Элен Роуленд)

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
МамаТёмыча is offline  
Старый 16.12.2010, 17:11
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Я только что звонила в бухгалтерию -... »
yasenn
Участник

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Я только что звонила в бухгалтерию - считают так, отопление+расход гор.воды за октябрь м-ц.
У вас в счете на перерасчет 2 отдельные цифры - за отопление, за гор.воду? Каждая в своей строке? Или сразу сумма и в строке "отопление"? И вы уже потом, позвонив в бухгалтерию, прочитав здесь или догадавшись сами, сложили отопление и гор.воду получили ту цифру? Я именно это имею в виду - что пишут они одно, а на деле получается другое
Старый 16.12.2010, 17:17
ответ для Яgodnaя , на сообщение « а мне пришла квитанция на 400 руб... »
Beget
Активный участник

Присоединяюсь в ваши ряды. Вчера пришла квитанция: вместо 4250р- 6500р. Площадь квартиры 83кв м, прописано 3 человека. А маме пришла квитанция без доплаты, живет на Славе.
Я тоже писала вчера Путину- это,наверное, последствия шока.Вся страна пишет Дед Морозу, а мы Путину.
Beget is offline  
Старый 16.12.2010, 17:18   #1655
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yasenn Посмотреть сообщение
У вас в счете на перерасчет 2 отдельные цифры - за отопление, за гор.воду? Каждая в своей строке? Или сразу сумма и в строке "отопление"? И вы уже потом, позвонив в бухгалтерию, прочитав здесь или догадавшись сами, сложили отопление и гор.воду получили ту цифру? Я именно это имею в виду - что пишут они одно, а на деле получается другое
Я позвонила и спросила из чего складывается сумма. И спросила, почему я должна платить двойную цену за воду, если у меня счетчики. Сказали- так надо и все.

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  
Старый 16.12.2010, 17:19   #1656
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Beget Посмотреть сообщение
Присоединяюсь в ваши ряды. Вчера пришла квитанция: вместо 4250р- 6500р. Площадь квартиры 83кв м, прописано 3 человека. А маме пришла квитанция без доплаты, живет на Славе.
Я тоже писала вчера Путину- это,наверное, последствия шока.Вся страна пишет Дед Морозу, а мы Путину.
Ага,Дед Путин, так и не ответил на этот вопрос, ему его просто не задали.

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  
Старый 16.12.2010, 17:19   #1657
Библиотекарша
Элита

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение

Неправильно она объяснила.
А на что идут тогда деньги?
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline  
Старый 16.12.2010, 17:20
ответ для Тестостерон , на сообщение « Объявление »
Н_и_точка
Элита

пришла квитанция, сверила все графы, ничего не изменилось, у нас приватизир квартира, дом не ТСЖ
Н_и_точка is offline  
Старый 16.12.2010, 17:23   #1659
Бессонница
Дина

Цитата:
Сообщение от Beget Посмотреть сообщение
А маме пришла квитанция без доплаты, живет на Славе.
Живу почти на Славе метраж квартиры 40 метров доплата +2300 огорчаюсь невероятно!

Цитата:
Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
Это идет на ремонт труб, как мне объяснила тетенька из ЖЭКа.
у нас за последний месяц три недели были без отопления и горячей воды , по причине разлива кипятка . Сегодня на углу Димитрова и Будапештской опять прорвало и опять холодно ....
Старый 16.12.2010, 17:24   #1660
Beget
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
Живу почти на Славе метраж квартиры 40 метров доплата +2300 огорчаюсь невероятно!
Мама живет в брежневке,за макдональдсом.
Beget is offline  

Закрыто