Посевная 2011 - присоединяйтесь! - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 16:22
ответ для лесёнка , на сообщение « **СВЕТИК** красота какая у вас!!!!! а... »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
**СВЕТИК**
красота какая у вас!!!!!
а когда вы сажаете бархатцы на рассаду?
Я сею в начале марта и в мае уже с цветочками высаживаю на клумбы и они оочень быстро разрастаются. Можно конечно и позже сеять, но я хочу всегда раннее цветение т.к. осенью на даче уже редко бываем.
**СВЕТИК** is offline  
Старый 13.02.2011, 16:23
ответ для Клера , на сообщение « Я в прошлом году использовала и еще... »
=inessa=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
Я в прошлом году использовала и еще ложки. Так вот ложки мне больше понравились, надпись сохранилась до конца лета, а на ножах выгорела. Ложки подписывала на вогнутой стороне.

Спасибо! Да, выкладывала в прошлую весну, что-то речь шла о грядках или перекопке земли. Но летом так все разрастается и зарастает , особенно после отпуска .
Но и вытаптывать уже готовое жалко , хотя какая-то реконструкция предстоит все же.
Девочки! Напомните мне, в прошлом году рассказывали подо что можно использовать крышки от торта. Смотрю на неё и думаю, нужна она или нет. У самой ума не хватает. Я уже , как коробочка стала, все складирую и даже к ларькам за ящиками хожу .
Я крышки использую как корзинки для посадки луковичных цветочков.
Старый 13.02.2011, 16:26
ответ для =inessa= , на сообщение « Я крышки использую как корзинки для... »
Кариока
развращенная властью

из крышек от торта можно сделать многоразовые стаканчики, которые при хранении не будут занимать много места и будут легко мыться.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 13.02.2011, 16:27
ответ для Поповка , на сообщение « точно,про ложки соглашусь!:flower: ... »
Клера
Элита

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
точно,про ложки соглашусь!
Какие у вас астры классные..я их обожаю..Но у меня ножка чернеетСколько раз сажала- одно и тоже.Земля такая что ли
А мне эти как раз таки не понравились, сажала рассадой, сорт смесь Харц, но больше было розовых и сирененых, тебельки тонкие - ломались под тяжестью бцветка, а вот семенами прямо в ог сеяла Гремлин, вот они хорошо получились, как хризантемы и долго цвели.На предыдущей фотке они еще без бутонов в заросшей клумбе, а вот здесь уже расцвели . Но вот кстати, хоть стебли и были крепкие, заваливались они у меня, пришлось веревкой обмотать. Это уже где-то сентябрь.
Старый 13.02.2011, 16:28
ответ для Кариока , на сообщение « из крышек от торта можно сделать... »
Клера
Элита

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
из крышек от торта можно сделать многоразовые стаканчики, которые при хранении не будут занимать много места и будут легко мыться.
А поподробней, это как ?
Старый 13.02.2011, 16:29   #1656
Поповка
Наш человек

Цитата:
А мне эти как раз таки не понравились, сажала рассадой, сорт смесь Харц, но больше было розовых и сирененых, тебельки тонкие - ломались под тяжестью бцветка, а вот семенами прямо в ог сеяла Гремлин, вот они хорошо получились, как хризантемы и долго цвели.На предыдущей фотке они еще без бутонов в заросшей клумбе, а вот здесь уже расцвели . Но вот кстати, хоть стебли и были крепкие, заваливались они у меня, пришлось веревкой обмотать. Это уже где-то сентябрь.
клевО..Я астры в ОГ даже не рискнула...Мне они кажутся такими прихотливыми и капризными...
Старый 13.02.2011, 16:35
ответ для Поповка , на сообщение « клевО..Я астры в ОГ даже не... »
Клера
Элита

Цитата:
клевО..Я астры в ОГ даже не рискнула...Мне они кажутся такими прихотливыми и капризными...
Я не заметила особо их каприз на даче, вот во время семенно-горшочного проращивания, да . На кухне им жарко, в комнате холодно.Всходили неравномерно, но повторюсь, мне сорт Харц не понравился совсем.
Старый 13.02.2011, 16:41   #1658
Поповка
Наш человек

Цитата:
Я не заметила особо их каприз на даче, вот во время семенно-горшочного проращивания, да . На кухне им жарко, в комнате холодно.Всходили неравномерно, но повторюсь, мне сорт Харц не понравился совсем.
хм..))а у меня наоборот.пока в рассаде- никаких притензий...Сорт Харц...У меня смесь была какая-то в том году..А в позапрошлом не помню сорт..
Старый 13.02.2011, 16:41
ответ для Поповка , на сообщение « да,в начале мая,и вообще весь... »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
да,в начале мая,и вообще весь май.Всходят очень быстро,зацветают где-то через месяц.долго цветут.Я на рассаду пробовала.но че-то особо принципиальной разницы не увидела.
А у Вас нет случайно фотографии бархатцев в июне, которые были посеяны в мае в ОГ, очень интресно, может и правда я зря с рассадой занимаюсь и в начале июне уже будет отличное цветение. Хотя слабо верится пока, я читала, что зацветают они через минимум 50 дней со дня посева.
**СВЕТИК** is offline  
Старый 13.02.2011, 16:45   #1660
Клера
Элита

Цитата:
хм..))а у меня наоборот.пока в рассаде- никаких притензий...Сорт Харц...У меня смесь была какая-то в том году..А в позапрошлом не помню сорт..
Кустовой, с тонкими , хрупкими стеблями.http://www.aelitaseeds.ru/e_mag684/p1/st4944.html Вот такие были, но цвета другие .

Закрыто