| |
|
31.03.2011, 19:58
|
|
|
Элита
|
а теперь по делу 
1. была сегодня на микротоках в МЦ "Ева" на Петроградке. Все понравилось, центр цивильный, врач, хоть и молодая, очень граммотная, все рассказала, посоветовала, что мне делать с кожей. Пока я лежала с маской, предложила мне в подарок подкорректировать брови. В общем, ГУД. Сразу видно, что люди понимают, что промоакция направлена на ПРИВЛЕЧЕНИЕ клиентов с дальнейшим их УДЕРЖАНИЕМ, а не так: опять ЭТИ ХАЛЯВЩИКИ;
2.далее поехала в VILLE на стрижку-окраску-ламинирование волос. Здесь был уже отзыв, добавлю. Мастера все очень молодые, неформальные  . Оба мастера были без униформы, в подростковых прикидах  (другими словами не назвать). Ну думаю, сделают мне креативную стрижку. Когда мастер узнала, что я на окраску и ламинирование, сказала, что я первая, кто делает эти 2 процедуры одновременно. Ну я как-то не придала значения, а вообще надо было, т.к. лучше было сделать ламинирование недели через 3 после окрашивания. Покрасили меня нормально (странно было бы в 1 цвет покрасить плохо), а вот стрижка мне совершенно не нравится  + бесполезное в моем случае ламинирование  В итоге, мне скорее не понравилось, чем понравилось.
Да и еще, у них сейчас идет косметологическая акция. Так вот видела я этого косметолога, мужчина под 50, седовласый кавказец очень странного вида, совсем не похож на врача. Я бы к нему не пошла
|
|
|
31.03.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а я, как приличная девушка, позвонила им после того, как Групон вернул мне денежки, и отказалась от фотосессии. Дали трубку фотографу, он был искренне удивлен, что я отказываюсь. Так и хотелось ему сказать: "Качественнее оказывайте услуги, не будут отказываться  "
|
А как Вы с группона деньги вернули?
31.03.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
я от радости, что нашла и не заметила, что это купоном воспользоваться можно до 31.03, а акция уже закончилась  Только почему-то всего 22 купона купили... вот ссыль http://billkill.ru/sugaring?promo=10280
|
Купили мало, потому что невыгодно. Получается купон на одну зону, ИМХО, 800 руб. за шугаринг подмышек это мега-дорого! Да и за классическое бикини близко к стандартной цене.
31.03.2011, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
А как Вы с группона деньги вернули?
|
я уже писала раньше (у меня даже появились последователи  ): отправила письмо в Группон, что много негативных отзывов о данной фотостудии, могу ли я отказаться от еще не оказанной услуги? И мне вернули денежки на счет
|
|
|
31.03.2011, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
я уже писала раньше (у меня даже появились последователи  ): отправила письмо в Группон, что много негативных отзывов о данной фотостудии, могу ли я отказаться от еще не оказанной услуги? И мне вернули денежки на счет 
|
да-да! благодаря вам я с бигбиззи тоже вернула
|
|
31.03.2011, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Я хотела про уборку рассказать...я уже брала в декабре ..контора называлась Сияние лотоса и стоило 990 руб (без окон). Мне понравилось в общем и целом. В этой акции другая контора и как тут уже писали, не очень внятные условия...
|
|
|
31.03.2011, 21:58
|
|
|
Участник
|
А я купила сегодня на групоне уборку, не удержалась, думаю будут хотя бы окна чистые.
По поводу возврата денег, я пропустила одну акцию, не заметила дату окончания, написала "гневное письмо" и мне тоже вернули деньги! Написали - клиент всегда прав.
|
31.03.2011, 22:07
|
|
|
Старожил
|
а по поводу фотостудии INFANTA есть отзывы?
|
|
|
31.03.2011, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
А про солярий на бумбэйте (все те же вертикальных 100 минут в Леди) никто еще не узнавал? там тоже написано,что купон на 2 месяца, как было указано на групоне или где там была акция, но потом поменяли на год - тут то же самое (год) или все же 2 месяца действителен?
|
уже псали.активировать купон ДО 30 апреля..пользоваться- ГОД
Цитата:
Сообщение от tranzoid
в солярий нельзя с таким маслом ходить, себе же хуже только делаете 
|
 да его потом фиг ототрешь...
Цитата:
Сообщение от Mr.Julchionsky
Ура!!! Получила заказ от Озона!  Картинка "Дикоретто", о которой давно мечтала, обошлась мне в 300 р, а на "родном" сайте стоит 79
Я ОЧ довольна!!!  Детские книжки отличного качества! Сын уже полкниги про пингвина прочитал! 
|
поздрям!
нам книги складировать некуда ужО  слушаем аудио сказки и книжки развивающие покупаем тока
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
1
2.купите крем в оз или в проф.салоне,там эти пробники будут по 25р. и фирм огромное кол-во,лучше покупать большой бутылек активатора и фиксатора. есть от балды и по 500р плохие,а есть по 150руб суперэффективные.
.
|
так...а названия..я профан в етом..
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
31.03.2011, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
|
подвоха быть не должно, школа хорошая,известная)
на всякий позвоните уточните, готовы ли они вас принять с распростертыми
расчет идет на то,что вам очень понравится, и вы продолжите ходить по полной цене и разрекламируете всем подружкам)
я все плакаю с купикупон.ру 
смс отправила, подтвердила, деньги сняли, а сайте ни ответа ни привета
служба поддержки мне отвечать не торопится  .. а как у вас было? (именно при оплате смской)?