|
|
21.11.2011, 18:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я-твой друг
ношу я уже не знаю какой...вообще S брала, но тут похудела на 4 кг почти..XS наверное.
Эти джинсики сейчас, кстати, в клиранс вчера выбросили. Я брала себе на размер 42-44 S (4) и промахнулась....как минимум на размер меньше надо было......а качество суперецкое. и еще - 34 дюйма длина на 170 см ниже пятки еще на 10-15 см ))))
|
я спрашивала какая модель джинс и какой наш русский размер кофточек, какой их размер берете я видела в сообщении  какой у меня размер джинс я точно знаю
модельку скажите  ......... о, нашла, всего 40баксов
кстати по длине: мне на рост 170 из штаны роста 32 до пятки не ходят, врядли 34 будут на 15 см ниже, просто Вы размер взяли огромный, наверное поэтому
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AmAzilla
я спрашивала какая модель джинс и какой наш русский размер кофточек, какой их размер берете я видела в сообщении  какой у меня размер джинс я точно знаю
модельку скажите
кстати по длине: мне на рост 170 из штаны роста 32 до пятки не ходят, врядли 34 будут на 15 см ниже, просто Вы размер взяли огромный, наверное поэтому 
|
VS LOW BOY JEANS
Русский размер кофточек думаю 42-44, кардиган с косичками думаю, что и на 44 хорош будет )))
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я-твой друг
VS LOW BOY JEANS
Русский размер кофточек думаю 42-44, кардиган с косичками думаю, что и на 44 хорош будет )))
|

всё как я и думала, значит мне надо м
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 18:41
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 18:57
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от Я-твой друг
добрый день, девушки! размещусь со своими отзывами-может кому пригодится
вкратце расскажу по каждой модельке. Все размера S
1. Махеровый теплущий свитер - на холодную погоду самое оно, чуть потеплее - ООООчень жарко!
2. Кардиган+маечка (не комплектом идет!). Кардиган цвет чуть темнее,чем на картинке (правда заказывала точь-в-точь такой же), качество просо супер! плотненький, очень красивый и приятный к телу, майку надо было,конечно,XS, но ничего ))) очень красивая, совпала по цвету с кардиганчиком   
3. Джинсы моей мечты.....очень промахнулась с размером - просто плачу((( взяла на ОБ 91 S(4)..хотя походу XS(0) мой диагноз!, но ничего - отдала мастеру - поправит, просто не смогла расстаться 
4. Тонусенькая кофточка из отличного трикотажа! на каждый день с джинсиками-ммммм......
5. И вот оно - платье-мечта! Думаю, что в таком внимание обеспечено любой! Помимо инструкции с заверчиванием полотен, я напридумывала еще кучу своих вариаций! Только единственное жалко, что на мой рост 170 см - выше колена см на 10-15 получается (((
6. Едет в посылке , через пару дней получу - кардиган. Напишу про него позже )))))
а Вообще - я по Вичке маньяк )) меня муж из дома скоро выгонит))))   
|
а самая первая кофточка она как к телу? не колючая?
а то я давно на нее смотрю. но шерсть в составе смущает... чешусь от нее все время
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dikusha
берите XS
|
Цитата:
Сообщение от Koshenka
по мне она вообще не мнется 
хотя, если честно, ни разу гладить я её не пробовала - так ношу))
размер - конечно XS. Она большемерит
|
Спасибо большое
Цитировать ·
|
21.11.2011, 19:14
|
|
Активный участник
|
Девушки, и последний вопрос про пижамы  : на рост 160 см пижаму заказывать со штанами, у которых длина short?
Цитировать ·
|
21.11.2011, 20:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
а самая первая кофточка она как к телу? не колючая?
а то я давно на нее смотрю. но шерсть в составе смущает... чешусь от нее все время 
|
Знаете. я первый раз одела, вышла на улицу и с меня, простите за подробности, потекло - уж очень жарко в ней было  ессно я постирала после этой прогулки кофтюлю - даже после стирки я почесывалась. Но постирала второй раз-чесания прекратились, она стала мягенькая ))) так что я довольна. Тем более в такую погоду, как сегодня - самое ОНО!  
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 01:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите на рост 170 и бедра 90 см какой размер джинсов брать???
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 01:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я-твой друг
|
а ее на тонкую футболку носить не хорошо? а то б и не кололась и стирать каждый раз не надо..
Цитировать ·
|