РОНО Приморского района. - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 00:25   #1651
mama_Чо_Lee
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Е-Катерина Посмотреть сообщение
да уж..... я в скандинавию поеду на Савушкина- там есть семейный врач, специально узнавала.. анализы не знаю где буду сдавать, может рядом с домом в хеликсе.. но цены там почти равные.. только в хеликсе анализы поразвернутей))))-в Скандинавии хитрят .
Про прививки у них что замкнуло? это наверное врач такой. Я своей кроме БЦЖ вообще ничего не ставила -пишу отказы.... Так как у нас старшая постоянно болеет и ее заражает(( поэтому даже нет промежутка уколоться.... В Скандинавии- да оч. внимательно смотрят)) но врач тоже врачу рознь))), есть кторые лишнюю денежку с вас выкачают, а другие наоборот, помогают вам сэкономить
по-моему в хеликсе дешевле или мы давно не сдавали анализы. потому как раньше значительно было дешевле. Мы наблюдаемся в скандинавии. а что хитрят с анализами? помню нам надо было сдать кровь на АЛТ, в скандинавию никак не добратся было, пошла сдавать в хеликс, у малышки брали из вены кровь. Наш папа там чуть не от криков дочи. Когда я рассказала нашему врачу, она сказала что у деток берут из пальчика у них. так что вот анализы получала на руки (по моче оч часто сдавали одинаковые)
mama_Чо_Lee is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 08:46   #1652
Sandy
Banned

Цитата:
Сообщение от Шерлок Холмс Посмотреть сообщение
Да там только дежурный свет горит все время,в отличии от соседнего-там полная иллюминация,ходили смотреть специально,наверное денушка нэту второй доремонтировать.Я если во вторник поеду-мож чего разузнать Вам!
ой буду очень благодарна. спросите про оба новых сада и аэродромная 13 к2 (номер не известен) и про номер 8 (адреса не знаю)...про первый интересен номер,будет ли все атки сад и когда откроется..ну и про оба какая направленность со скольки берут и что с воспитательским составом. и про бассейн
Sandy is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 08:48
ответ для Gaika , на сообщение « Точно будут ясли (группе товарищей в... »
Sandy
Banned

Цитата:
Сообщение от Gaika Посмотреть сообщение
Точно будут ясли (группе товарищей в нашем дворе к сентябрю будет где-то 2,3-2,5 года), больше ничего не знаю.
Говорят, что штат набрали, но кого - не знаю. Обещали род. собрание в мае.
Говорят, что возможно откроется не с 1 сентября, а позже - вот собственно и все слухи.
о про собрание это интересно. а как про него узнать? раз выбора нет и под вопросом открытие. то может нам и в 8ку надо...из РОНО звонили только с опросом....наверное надо самой будет идти если до мая не отзвонятся еще раз
Старый 23.03.2009, 08:49   #1654
Sandy
Banned

Цитата:
Ясли-это круто,нам тоже в сентябре будет 2г.5мес.Дело за малым-как бы туда попасть??????????????
ну нас уже трое тут "хотящих " в эти сады. так что давайте делиться инфой...знаю что многих и не с нашего микрорайона (например Королева где много желающих), тоже записали в эти сады. а нам под боком и сам Бог велел в них пойти
Старый 23.03.2009, 09:54
ответ для Kunoichi , на сообщение « Часы приёма: вт 15-18; чт. 10-13; ... »
пузыРь
Элита

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Часы приёма:
вт 15-18;
чт. 10-13;
актовый зал на 4м этаже (с лестницы направо)
с собой прописку или регистрацию свою, паспорт, св-во о рождении.
это что такое? форма -9??
девочки ,кто были недавно,большие очереди??

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
пузыРь is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 11:59
ответ для Смилла... , на сообщение « У нас тоже не любит, поэтому я... »
camel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
У нас тоже не любит, поэтому я полностью сделала карту в мед центре и в поликлинику уже не надо. Делала в МАПО, скажу честно жутко не понравилось если бы я не работала, то лучше бы прошла всех врачей сама, но к сожалению нет такой возможности
+1 Я тоже делала в медцентре и в поликлинику не ходила.
Делала в детском Евромеде на пр. Энгельска за 4500р. все врачи за три часа. В эту же сумму входят анализы. Осталось очень хорошее впечатление. Иногда, когда болеем и когда средства позволяют вызываем оттуда врача.
Старый 23.03.2009, 12:01   #1657
camel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Форма 9 - это сведения о прописке ребенка, берут ее в паспортном столе жилконторы. Но при записи в первый раз она не обязательна.
Старый 23.03.2009, 12:03   #1658
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
минут 15-20 заняло, народу было довольно много, но как-то оперативно девушки работали

это не форма 9 (форма 9, как уже сказали НЕ нужна), просто
1) если у вас постоянная регистрация (прописка), посмотрят отметку в паспорте
2) если у вас временная регистрация, попросят показать листок из пасп стола, где указано, что вы действительно временно зарегистрированы по указанному в заявлении адресу
Старый 23.03.2009, 12:34
ответ для Sandy , на сообщение « ой буду очень благодарна. спросите про... »
Шерлок Холмс
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ой буду очень благодарна. спросите про оба новых сада и аэродромная 13 к2 (номер не известен) и про номер 8 (адреса не знаю)...про первый интересен номер,будет ли все атки сад и когда откроется..ну и про оба какая направленность со скольки берут и что с воспитательским составом. и про бассейн
Про бассейн-у меня муж ходил в №13-не было там говорит бассейна-врядли он там появится.
А так постараюсь усе узнать.И еще-точно идти-то на 4 этаж в актовый зал?Там ведь первичная запись-нет?Или тоже туда,кто "уточнять"?
Шерлок Холмс is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 14:28   #1660
Sandy
Banned

Цитата:
Про бассейн-у меня муж ходил в №13-не было там говорит бассейна-врядли он там появится.
А так постараюсь усе узнать.И еще-точно идти-то на 4 этаж в актовый зал?Там ведь первичная запись-нет?Или тоже туда,кто "уточнять"?
ой не знаю. думаю только ОН может что то сказать

Добавить сообщение