|
|
16.11.2010, 02:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
ужас какой 
никогда не думала что вещи можно досушивать в микроволновке 
|
Лучше феном  Еще и безопаснее, как выясняется
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 03:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Til_da
смеюсь до слез)))))))
мы как-то долго-долго куда-то собирались, все такие разнаряженные выходим из квартиры, с бывшим мужем торопим ребенка,... и дойдя до лифта, мой 3-х летний сын говорит- мама, а ты ботинки не забыла мне одеть!!!смотрю на него и понимаю, что ребенок в зимнем комбезе и в...колготках... 
|
Да, это классика жанра
Еще можно достать ребенка зимой из сидячей коляски с теплым чехлом и только через несколько минут обнаружить, что один ботинок остался в коляске  (деть всё это время был на ручках у папы, на улице темно).
А еще хорошо одеть детю новые ботинки и на прогулке удивляться, что как-то странно он ходит  И разумеется, дома найти в ботинке бумажку
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 03:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Топтышка
Да, это классика жанра
Еще можно достать ребенка зимой из сидячей коляски с теплым чехлом и только через несколько минут обнаружить, что один ботинок остался в коляске  (деть всё это время был на ручках у папы, на улице темно).
А еще хорошо одеть детю новые ботинки и на прогулке удивляться, что как-то странно он ходит  И разумеется, дома найти в ботинке бумажку 
|
Ладно бумажку, а вот носки в ботинках, пусть даже они и велики на полтора размера... И еще ругаться на несчастного ребенка, который и сказать то ничего не мог, потому как мал был....
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 03:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
Ладно бумажку, а вот носки в ботинках, пусть даже они и велики на полтора размера... И еще ругаться на несчастного ребенка, который и сказать то ничего не мог, потому как мал был....
|
Бумажка  Имелся ввиду комок бумаги, который запихан в новую обувь
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 11:26
|
|
Элита
|
Сегодня утром. Малого сдала в сад, зашла в магазин, тащусь домой с тяжеленным пакетом.  Перехожу дорогу, в ноге что-то хрустит, начинаю хромать...в голове крутится:"..опять скрипит потертое седло, и ветер бередит былуууую рааааану..."
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Ага бывали такие случаи, так упс, и дэбилко на лицо
|
17.11.2010, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДТП
Сегодня утром. Малого сдала в сад, зашла в магазин, тащусь домой с тяжеленным пакетом.  Перехожу дорогу, в ноге что-то хрустит, начинаю хромать...в голове крутится:"..опять скрипит потертое седло, и ветер бередит былуууую рааааану..." 
|
А это о чем? Ничего не поняла...
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:32
|
|
Старожил
|
Расскажу какая я умная...
было у меня 2 зеркала метровых из старого шкафа и все я их хотела повесить на стену, чтобы одно большое получилось...но вот руки ни у кого не доходили. Муж уехал в командировку, а я чего то прицепилась к этим зеркалам.
Вобщем решила я все таки доставить себе радость и стала думать как их на стену прилепить... Сверлить я не умею, поэтому единственное, что мне в голову пришло это повесить их на двусторонний скотч
В магазине меня заверили, что есть такая штука, которая выдержит мои большие зеркала.
Ну я и налепила этого скотча от души и приклеила зеркала к стене. Суууупер!!!
И подумала я тогда - какие люди умные - такую штуку классную изобрели...и сверлить ничего не надо!!!
Но думала я так недолго.
Через 2 часа грохнулось верхнее зеркало и на мелкие кусочки...
Пыталась отодрать нижнее - ни фига не отдирается...но через час и оно упало...
Вот...мораль отсюда такова - надо учиться сверлить стены!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаИ
Расскажу какая я умная...
было у меня 2 зеркала метровых из старого шкафа и все я их хотела повесить на стену, чтобы одно большое получилось...но вот руки ни у кого не доходили. Муж уехал в командировку, а я чего то прицепилась к этим зеркалам.
Вобщем решила я все таки доставить себе радость и стала думать как их на стену прилепить... Сверлить я не умею, поэтому единственное, что мне в голову пришло это повесить их на двусторонний скотч
В магазине меня заверили, что есть такая штука, которая выдержит мои большие зеркала.
Ну я и налепила этого скотча от души и приклеила зеркала к стене. Суууупер!!!
И подумала я тогда - какие люди умные - такую штуку классную изобрели...и сверлить ничего не надо!!!
Но думала я так недолго.
Через 2 часа грохнулось верхнее зеркало и на мелкие кусочки...
Пыталась отодрать нижнее - ни фига не отдирается...но через час и оно упало...
Вот...мораль отсюда такова - надо учиться сверлить стены! 
|
  шикарно посмеялась, как говорится, инициатива дрючит инициатора 

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:49
|
|
Элита
|
моя мама и баушка, получив квартиру в новом доме взамен старой, решили повесить ковер. и давай вбивать в кирпичную стену гвоздь. эта стена, чудо брежневского строения, оказалась всего-то в один кирпич. и, видимо, с неудачным цементом. а потому кирпич выпал к соседям. вот и пришлось маме замуж выходить, чтоб дырку заделать
|
|
Цитировать ·
|