Готовим в АЭРОГРИЛЕ - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 17:36
ответ для Лизкин , на сообщение « Девочки! Мой новый навороченный ... »
Витаминк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лизкин Посмотреть сообщение
Девочки! Мой новый навороченный аэрогриль не добирает температуру! Ставлю 260- максимум 220. Сегодня выставили 235- дошло до 180. Что я не так делаю?
послушаю, у меня тоже немного не добирает.
Старый 26.03.2011, 19:52
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

А у меня вопрос про посуду. Никак не могу подобрать форму для выпечки кексов для аэрогриля. Я понимаю, что она такая же как и для духовки, я про размер. Те которые продаются в аэрогриль не влазят.

У меня есть на 6 кексиков для духовки = силиконовая, но иногда мне не нужно 6 кексиков, достаточно 4 (как раз, что бы в аэрогриле выпечь)

Я тут подумала, вот пеку же я в жаропрочной кастрюльке и суперски получается, а не попробовать ли в стеклянных салатничках печь?

Сейчас в Пятёрке распродажа стекло (не Французкое, что меня смущает) стоит по 12 рублей в том числе салатнички нужного диаметра……………… вот мучаюсь лопнут они в аэрогриле или нет.
Marvel is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 12:47
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
Кити Любимая
Гость

Подскажите, пожалуйста,как можно приготовить в аэрогриле перловую кашу
Кити Любимая is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:46
ответ для Marvel , на сообщение « А у меня вопрос про посуду. Никак не... »
ЛеМурМур
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
...
Я тут подумала, вот пеку же я в жаропрочной кастрюльке и суперски получается, а не попробовать ли в стеклянных салатничках печь?

Сейчас в Пятёрке распродажа стекло (не Французкое, что меня смущает) стоит по 12 рублей в том числе салатнички нужного диаметра……………… вот мучаюсь лопнут они в аэрогриле или нет.
Попробовали Вы стеклянные салатнички? Как результат? Я давно над этим думаю, сегодня даже 2 шт в Карусели купила.
ЛеМурМур is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:55   #1655
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Цитата:
Сообщение от ЛеМурМур Посмотреть сообщение
Попробовали Вы стеклянные салатнички? Как результат? Я давно над этим думаю, сегодня даже 2 шт в Карусели купила.
Не, не решилась В ЛЕНТЕ силиконовый заяц по 62р. = вот такую форму точно прикуплю. Ещё в Фамилии есть небольшие формочки (тоже силикон) но по 99р. – они мне подойдут, но пока жаба душит покупать маленькую за 100р, когда большую можно купить за 62 р.
Старый 29.03.2011, 15:29
ответ для Marvel , на сообщение « Не, не решилась :0066:В ЛЕНТЕ... »
ЛеМурМур
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Не, не решилась В ЛЕНТЕ силиконовый заяц по 62р. = вот такую форму точно прикуплю. Ещё в Фамилии есть небольшие формочки (тоже силикон) но по 99р. – они мне подойдут, но пока жаба душит покупать маленькую за 100р, когда большую можно купить за 62 р.
А я зайца не видела в ЛЕНТЕ. Только сегодня там была, все перекопала. Там еще какие-то керамические есть типа салатников, написано, что они термостойкие, но они толстые.
Я хочу небольшую форму для выпечки, например, сделать запеканку детям на один раз, а в продаже только 22-24 см, вот и ищу... Нашла силиконовую в 7 холмах, стоит 262 рубля, но во-первых, цена, а во-вторых, она такого страшного цвета!
Старый 29.03.2011, 15:34   #1657
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Цитата:
Я хочу небольшую форму для выпечки, например, сделать запеканку детям на один раз, а в продаже только 22-24 см, вот и ищу... Нашла силиконовую в 7 холмах, стоит 262 рубля, но во-первых, цена, а во-вторых, она такого страшного цвета!
О, я не смотрю какого цвета = главное размер (зайцы селиконовые коричневого цвета)
Старый 29.03.2011, 16:20   #1658
RedFox
Мега-элита

Цитата:
А в ОЗ не хотите посмотреть? Там огромный выбор по сравнению с Лентой, а хвасталку читать просто невозможно - сразу хочется всё Я уже прикупила там парочку форм, теперь очень хочу маленькие кексики с отверстием посередине, но они идут по 6 штук на прямоугольном листе, который не влезет в АГ. Я вот думаю, если отрезать от этой формы кусочек, чтобы она влезла, ничего страшного не случится?
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:54
ответ для RedFox , на сообщение « А в ОЗ... »
ЛеМурМур
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А в ОЗ не хотите посмотреть? Там огромный выбор по сравнению с Лентой, а хвасталку читать просто невозможно - сразу хочется всё Я уже прикупила там парочку форм, теперь очень хочу маленькие кексики с отверстием посередине, но они идут по 6 штук на прямоугольном листе, который не влезет в АГ. Я вот думаю, если отрезать от этой формы кусочек, чтобы она влезла, ничего страшного не случится?
Пошла смотреть, спасибо!
Старый 06.04.2011, 15:50
ответ для RedFox , на сообщение « А в ОЗ... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
как-то нерационально по времени по 4 кексика готовить, может можно в 2 уровня ставить??

просто сама сейчас мучаюсь этой проблемой

Добавить сообщение