В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 00:58
ответ для Cvetik_25 , на сообщение « Ой, очень интересно! Вы лечили у ИИ... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
Позвонить , можно ... (и мы так делали)

НО вопросы можно решить только односложные (есть/не есть, делать/не делать)

А в такой ситуации, надо идти на приём и звонок может помочь - записаться на приём быстрее (например если кто-то откажется)
я сама счас в такой же ситуации - у старшей трещины на руках появились, она это дело чешет, надо ИИ показаться
счас свекровь вообще заявила, чтобы завтра везли на прием не Мишу (младшего сына), а Машу (старшую дочь)
И вот что я по телефону могу узнать про наши трещины?

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
А она на приём-то возьмёт незапланированно?
Конечно возьмет...как только местечко будет
Сама бывало звонила в центр, описывала ситуацию, просила принять

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Ой, очень интересно! Вы лечили у ИИ аллергию или наблюдались во время беременности и лечили простудные заболевания и т.д. гомеопатией? Мы планируем второго ребёнка, я сама аллергик, дочка тоже, хочу по максимуму снизить риск аллергии у второго ребёнка - это надо тоже записываться на приём?
взрослых она не берет больше...я тоже у нас в семье одна осталась ни при делах и самая доходяга из всех
Но в беременность тоже ничего не принимала (ползала как могла, в консультации говорила, что все принимаю...от дневного стационара и то отмазалась...побоялась), ну а лечимся мы уже давно только гомеопатией, тут я и сама справляюсь

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 00:59   #16592
Anksa
Участник

Девушки, здравствуйте!
Всю темку однозначно не осилю, поэтому простите великодушно, если повторюсь с вопросом.

Кто-нибудь сталкивался с аллергией на группы пенициллина и цефалоспорина? )
Сама я буквально год назад узнала, что, оказывается, она у меня есть, после лечения гайморита Амоксиклавом.
Был поставлен диагноз - многоформная экссудативная эритема, вызванная приемом лекарственных препаратов. Врач сразу нагнала страху, что, мол, я еще легко отделалась
Пролечили, через месяц сыпь сошла, но строго-настрого запретили использовать не только АБ пенициллиновые, но и желательно исключить из рациона все продукты, в которых теоретически могут быть следы пенициллина О_о А это - вся молочная продукция (т.к. коров могли лечить пенициллином), мясо (по той же причине)...
И это все слова аллерголога!
Откровенно говоря, я не стала придерживаться ТАКИХ рекомендаций, но вот задумалась - а, может, зря? Просто как-то несерьезно звучит вообще.
Единственное, чего я действительно избегаю - так это сыров с плесенью, потому что там, насколько мне известно, именно бактерии рода Penicillum.

И вот еще вопрос - действительно ли теперь мне всю жизнь выбирать другие антибиотики (ведь все же пенициллины - самые распространенные и частоназначаемые) или все же есть какие-то методы десенсибилизации организма?
Anksa is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 01:04   #16593
Cloud
Наш человек

Цитата:
Вот точно , что могу написать - Зуйкова - против прививок и всей косметики для малыша (присыпки, крема, ) - даже проверять на приёме не стала - нельзя и всё тут.
а вот насчет прививок она почему-то очень сильно удивилась, что у нас нет даже БЦЖ
Даже не знаю чего это она вдруг

Старый 19.02.2011, 01:09   #16594
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Выше я написала - что у меня совпало лечение моей аллергии и беременности.

Сразу скажу - я полностью не вылечилась - ну НЕТ у меня силы воли - и я чего-нибудь съедаю (но если не беременна и если не кормлю грудью - надеюсь это уже в прошлом)

У нас Зуйкова - семейный врач (даже папа ходит - и всем советует), поэтому когда во время беременности врачи-геникологи что-то назначали , я ходила/звонила Зуйковой и проверяла можно/нельзя, когда заболела простудой и потеряла голос - к Зуйковой. На последнем сроке, ещё малыш не родился записала малыша на приём. Свою диету во время кормления грудью согласовывала.

Вот точно , что могу написать - Зуйкова - против прививок и всей косметики для малыша (присыпки, крема, ) - даже проверять на приёме не стала - нельзя и всё тут.
У меня пищевая аллергия на рыбу, причём только на речную, проявляется как отёк, а на пыль + шерсть кошачью - одышка. Стоит ли с эти обращаться? Или стоит дождаться беременности и консультироваться?
Старый 19.02.2011, 01:13
ответ для Cloud , на сообщение « я сама счас в такой же ситуации - у... »
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я сама счас в такой же ситуации - у старшей трещины на руках появились, она это дело чешет, надо ИИ показаться
счас свекровь вообще заявила, чтобы завтра везли на прием не Мишу (младшего сына), а Машу (старшую дочь)
И вот что я по телефону могу узнать про наши трещины?
Это наш "коронный номер" - мне моя мама каждый раз говорит , что надо везти "другого".

Вообще-то в зимний период даже у вполне здоровых людей появляются трещины на коже рук, из-за того что на морозе кожа не выдерживает. Мне хватает просто на улице подержать телефон и всё трещины... Зимой надо максимально тёплые варежки носить и снимать только в тёплом помещении.

Это не совет - это просто мой опыт
Мы проверяли косметику Ив Роше - у нас не было аллергии.
Летом пользуемся кремом от солнца, а зимой кремом от трещин (со снежинкой или маслом).

И ещё - СОВЕТ
простудились мы - стали температуру сбивать свечками цифекон (написано в рекомендациях в первых постах) - не помогает ни на один градус.

Совет ИИ - покупать жаропонижающие средства ЛЕТОМ
разбойница is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 01:18
ответ для Cloud , на сообщение « а вот насчет прививок она почему-то... »
разбойница
Старожил

Цитата:
а вот насчет прививок она почему-то очень сильно удивилась, что у нас нет даже БЦЖ
Даже не знаю чего это она вдруг
Таких ГРАМОТНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ мамочек , наверное, редко видит.

Даже я , струсила, и в роддоме разрешила сделать БЦЖ, чтоб от меня отстали и глупых вопросов не задавали.
Старый 19.02.2011, 01:18   #16597
Cloud
Наш человек

про цефикон не знаю, но опытным путем выяснили, что вибрукол сбивает темпу до 37,5 где-то...выше уже бесполезно
но я не парюсь и даю после 39 обычный парацетамол...

Старый 19.02.2011, 01:21   #16598
разбойница
Старожил

Цитата:
У меня пищевая аллергия на рыбу, причём только на речную, проявляется как отёк, а на пыль + шерсть кошачью - одышка. Стоит ли с эти обращаться? Или стоит дождаться беременности и консультироваться?
Вы эти вопросы задаёте по поводу ИИ Зуйковой ? Или вообще ?

Ранее уже писали , что взрослых она перестала принимать - увы..
Но если Вы лечите у неё ребёнка, то сами задайте эти вопросы непосредственно Ирине Ивановне.
Старый 19.02.2011, 01:21   #16599
Cloud
Наш человек

Цитата:

тока у меня наоборот на морскую, даже в руках держать не могу - кожу разъедает

Старый 19.02.2011, 01:38
ответ для Cloud , на сообщение « :014: тока у меня наоборот на морскую,... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Вы эти вопросы задаёте по поводу ИИ Зуйковой ? Или вообще ?

Ранее уже писали , что взрослых она перестала принимать - увы..
Но если Вы лечите у неё ребёнка, то сами задайте эти вопросы непосредственно Ирине Ивановне.
Да, уже увидела! Спасибо, так и сделаю!
Цитата:

тока у меня наоборот на морскую, даже в руках держать не могу - кожу разъедает
Хм, странно, вроде речная самая пахучая. У меня и на морскую на некоторую аллергия, которая в реки на нерест заплывает. А океаническая вообще нормально проходит. А ещё странность, я спокойно могу есть крабовые палочки, а там столько всего, причём не крабового мяса.

Добавить сообщение