|
|
03.03.2010, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Аня, вот вам кулачки с Алексашкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С чего бы это такая бяка у нее?
А у меня тоже блиин засада... Нашли у меня таки полип эндометрия  (остатки от родов) и теперь мне надо делать чистку!!!  Я тааак боюсь!...  Кто-нить делал что-нить подобное? 
|
чистку делала после замершей, под общим наркозом, не страшно... Но кормящим, наверное, нельзя общий ....
|
03.03.2010, 20:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
дело в том, что муж подал документы в СОБЕС на единовременное пособие. Ребенка у нас (у меня!!!) 2. Т.е. по идее нам должны начислить сумму как на второго. Но муж с Шуриком прописаны в Питере, а я со страшей в Лен.обл.
Что получилось - приняли неверно доки, не попросили справку от педиатра, что ребенок (старший) фактически проживает с нами. С понедельника пытаюсь эту справку взять, избегалась уже вся, изнервничалась. Сами знаете как наши пол-ки "быстро" делают бумаги. При этом несколько раз в день звонят из СОБЕСа - ну где справка????
В итоге, сегодня последний день я забрала готовую справку. беггуууууууу, несусь, вся уже потная, постоянно Шурик на руках (8 кило счастья).
Прибегаю радостная в СОБЕС, ура, успела. Отводят меня к старшей и началось... Такой наезд, типа давайте мы вам как на первого начислим. Это же не у мужа второй, а у вас (мол, поназалетают тут всякие, понарожают детей, а потом государству их расти!!!). Вашему мужу старшая НИКТО, падчерица. И откуда я вижу, что она с вами живет? В справке из пол-ки написали, что проживает по такому-то адресу совместно с МАМОЙ. Про Валеру ни слова. Я грю, ну а как же не с Валерой, когда я-то тоже с ним живу, и дочка получается тоже. - Нет, не катит. Ну, говорю я, а как же - у нас ведь адрес один. это указано в справке!!! -нет не катит. Едьте в свою Лен.обл. там и подавайте документы как на второго!!! Я говорю, так меня оттуда пошлют - ребенок-то в СПБ прописан, на кого пособие! заткнулась...
Ну чесслово, из кармана как-будто бы ее прошу!!! И все с таким отношением презрительным... то девушка меня, то дама, то безграмотной (что справку непральна написали в пол-ке...)... и с таким мерзким безликим окрасом...
Я прям там чуть не прослезилась... еле проглотила...
Здесь Шурик начал попискивать (почуял, что маму обижают) и тетя сжалилась надо мной, идите, говорит в свою поликлинику - пусть аккуратно допишут про отчима. Меня трясет, я туда к 17:00. А наша сестра (чьим почерком все написано) переведена в старшие и сегодня уже отработала. Ну, полная .опа!!!! Тут мои нервы не выдержали и эту гонку я прекратила.
Завтра нам ставят отказ в детской карте. А потом как-нибудь, когда переделаем эту справку и соберем снова все доки муж по новой пойдет подаваться в СОБЕС.
Девочки, ну что я ей плохого сделала? Я понимаю, что у них все должно быть четко и по букве закона. Но что за кайф унижать людей... Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
|
вот жучка на букву С!!! 
мы сегодня тоже были в собесе и у нас не приняли доки...
оказывается надо подавать по месту прописки РЕБЕНКА!!
но я читала что можно по месту прописки ОТЦА! Они попросили какую-то тоже из поликлиники справку, что МУЖ живет с ребенком 
опять какие-то бумажки....
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Аня, вот вам кулачки с Алексашкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С чего бы это такая бяка у нее?
А у меня тоже блиин засада... Нашли у меня таки полип эндометрия  (остатки от родов) и теперь мне надо делать чистку!!!  Я тааак боюсь!...  Кто-нить делал что-нить подобное? 
|
а че это за фигня???
Девочки, у меня ребзь стандартно через 2 часа бодрствования- когда уже пора поспать пол часика начинает истерить! и ниче не помогает!!! даже на руки беру-все равно орет и истерит!
кто-нить сталкивался???
|
03.03.2010, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
прикольный...Санчесу пойдет
Цитата:
Сообщение от LusiaL
вот жучка на букву С!!! 
мы сегодня тоже были в собесе и у нас не приняли доки...
оказывается надо подавать по месту прописки РЕБЕНКА!!
но я читала что можно по месту прописки ОТЦА! Они попросили какую-то тоже из поликлиники справку, что МУЖ живет с ребенком 
опять какие-то бумажки.... 
в смысле...карту же можно на мужа оформить
а че это за фигня???
Девочки, у меня ребзь стандартно через 2 часа бодрствования- когда уже пора поспать пол часика начинает истерить! и ниче не помогает!!! даже на руки беру-все равно орет и истерит!
кто-нить сталкивался???
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Незнаю...че за бяка и откуда спасибо за кулачки...она мужественно пьет антибиотик в таблетках...
|
ну да блин...чистка... у меня после замерших была и после кисты...че та там чистили 
но это общий наркоз
03.03.2010, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
ой И я с вами,,тока кады снег растает.....а то наш х....в колясон по сугробам не едет
|
я сегодня былана долгоозерной, там все дорожки почищены!
особая проходимость коляски не нужна
03.03.2010, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки я в шоке  у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказхал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу  ....а чувствует она себя как обычно 
|
ой, какой кошмар! откуда у такой крошки? вот вам @@@@@@@ чтоб скорее все пришло в норму!!!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
. Но что за кайф унижать людей... Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
|
да уж. почему многие гос служащие считают, что они "боги"?
желаю, чтоб твое настроение улучшилось))))
Цитата:
Сообщение от Lakka
 Зато будешь развитая не по годам! 
|
да мне бы восстановить то, что было до беременности
|
03.03.2010, 21:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от casalinga
Ура!
И мы перевернулись на живот! 
|
поздравляем еще одним вертунчиком больше стало!!!
03.03.2010, 21:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а че это за фигня??? 
|
ну типа кусочек от плаценты что ли или от чего-то такого после родов остался.... Меня ничего не беспокоит... Я бы и не узнала, если бы на кольпоскопию не сходила... а потом на узи подтвердили... Наркоз внутривенный, не общий сказали. Сказали, типа сцедись, а потом можно будет опять... Чет я очкую...
03.03.2010, 21:06
|
|
Ветеран
|
а я купила резиновые сапожки...  теперь не страшно ждать таянья ледняков... 
только они красные!надо теперь еще что-то красное купить
|
03.03.2010, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я купила резиновые сапожки...  теперь не страшно ждать таянья ледняков... 
только они красные!надо теперь еще что-то красное купить 
|
я сегодня уже видела девушку в ярко-синих сапогах резиновых и в таком же палантине. стильно смотрится  ) Только мне кажется - рановато она их нацепила, как раз все подморозило
03.03.2010, 21:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
вот такими и должны быть люди, работающие с людьми.! Молодчина, Галя!
А нам, кстати, агентства даже когда в трубку хамили и некоторые матом крыли (ни за что!!! рейс, например ГТК Россия отложила и т.п. - т.е. нашей вины нет!) никогда и никто не позволял себе ответить грубостью. А ведь как обидно было. И к тому же у нас далеко не отдел социальной защиты населения  )
Ой, ладно, я так завелась, что завода на сутки хватит. пойду на кухне пол помою!
|
Анют, ужас ужасный. Не плачь из-за ерунды! Бумеранг всесильный, поэтому пожелай им удачи и счастья и отпусти нафиг дурные мысли. И эта... никогда бы не подумала, что Валееерааа отчим, так они с дочкой по совсем родному смотрятся)
|