У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 00:11
ответ для Olga_AK , на сообщение « А что там еще в аптечке? Как-то... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_AK Посмотреть сообщение
А что там еще в аптечке? Как-то привыкла, что в большинстве случаев то, что продается наборами, содержит много лишнего...
Термометр (правда ртутный)
марганцовка
клеенка
детский крем
бинт стерильный
зеленка
лейкопластырь
масло вазелиновое
мыло детское
палочки ватные
перикись вдорода
пипетка в футляре
присыпка
спринцовка
стаканчик для приема лекарств

Сегодня у меня такая малышка бурная, танцы устроила в животе на ночь... чем успокоить - не знаю

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 00:20   #16592
In Paradise
Элита

Девочки, меня на грейпфруты потянуло, раньше не ела, а сейчас аж два заточила, завтра утром опять в магаз побегу
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 00:21   #16593
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Девочки, меня на грейпфруты потянуло, раньше не ела, а сейчас аж два заточила, завтра утром опять в магаз побегу
Здорово, но ты все ж поаккуратней с цитрусовыми- в конце беременности не очень то рекомендуют

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
Старый 09.05.2010, 00:26
ответ для megaritik , на сообщение « Здорово, но ты все ж поаккуратней с... »
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Здорово, но ты все ж поаккуратней с цитрусовыми- в конце беременности не очень то рекомендуют
Вот и я испугалась за свои действия, но хочется аж жуть Прямо как наваждение, на новогодние в мандаринах себя ограничила до одной штуки в день, а сейчас прям не остановиться, хорошо магазин закрыт и отправить некого
Старый 09.05.2010, 00:31   #16595
megaritik
Элита

Я сама сегодня себя на фрукты и творог посадила- налягаю на виноград!
Старый 09.05.2010, 00:42   #16596
Maslena
Элита

Девочки, рожавшие не рекомендуют сейчас есть такие продукты...говорят, что дети уже с сыпью могут родится...так что поосторожнее

Может знает кто, меня сегодня с семи вечера тошнит, аж жуть, пробовала сделать так, что бы вырвало, не получается...легла поспать, вроде заснула, а как проснулась опять тошнит, аж до ужаса...может скорую вызвать и в роддом??? мало ли что с ребеночком?? так боюсь.........
даже не знаю, или может просто съела не то....подскажите, что делать???
Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 00:52   #16597
речка
Элита

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Я сама сегодня себя на фрукты и творог посадила- налягаю на виноград!
творог в конце поменьше жуйте-НЕ надо чтоб кальция много было сейчас-косточки на черепушке должны быть мягкими,когда проходят родовые пути,иначе тяжко дитю.
речка is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 00:56   #16598
речка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
Девочки, рожавшие не рекомендуют сейчас есть такие продукты...говорят, что дети уже с сыпью могут родится...так что поосторожнее

Может знает кто, меня сегодня с семи вечера тошнит, аж жуть, пробовала сделать так, что бы вырвало, не получается...легла поспать, вроде заснула, а как проснулась опять тошнит, аж до ужаса...может скорую вызвать и в роддом??? мало ли что с ребеночком?? так боюсь.........
за дите не бойтесь-ему там точно ваши тошнотики не страшны,если с давлением все ОК.
тошнить может перед родами (кто то ж писал уже)-от выработки окситоцина-меня с двумя детками реально за сутки выворачиволо.А сейчас еще неделя какой то повышенной солнечной активности,т.е.давление на улице скачет и людям хреново-и голова болит,и тошнит и все на свете.
Так что может не стоит паниковать,хоть я и не врач,но просто держитесь и расслабтесь.

ВСЕМ НЕ СКУЧНОЙ НОЧИ
речка is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 00:57   #16599
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение

А таблетки и лекарства никакие не принимала? Я вчера имела неосторожность все прописанное мне горстью практически выпить и тоже тошнило, даже с пальцами прокатило...
Старый 09.05.2010, 01:22   #16600
Olga_AK
Ветеран

Не знаю...я как-то и с дочкой себя в еде не ограничивала (в плане цитрусовых, сладкого и прочего) и сейчас ем, что хочется. Я не призываю делать так же, но беременность это такой непредсказуемый феномен, что сколько врачей - столько мнений, сколько женщин - столько своих особенностей протекания беременности.
Я во время токсикоза мандарины ела по 10 штук в день, хотя вообще спокойно к ним отношусь. Сейчас у меня дикая тяга к выпечке на дрожжах и к творогу, ем его каждый день. В конце концов моему организму тоже нужен кальций, потому что расстаться после родов с зубами раз плюнуть (я к стоматологу после родов ходила как к себе домой, пока все не вылечила). К тому же если соблюдать все рекомендации по питанию, то проще пить одну воду, ибо есть тогда совсем нечего. Моя беременная подруга ходила на курсы и теперь со всей ответственностью заявляет, что им не рекомендовали в третьем триместре есть мясо, ибо от него ухудшается эластичность тканей и повышается вероятность разрывов. При этом она с гордостью пишет, что питается разнообразно: ест фрукты, орехи, сухофрукты, свежие овощи, рыбу, творог. По мне, так это не очень-то разнообразно...
Olga_AK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение