МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 22:59
ответ для DeTKa , на сообщение « Апчхи на вас всех вместе с мужьями!!! »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Апчхи на вас всех вместе с мужьями!!!

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 01:06
ответ для DeTKa , на сообщение « Апчхи на вас всех вместе с мужьями!!! »
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Ага, поймала уже!!!!
Спасибочки!!!!
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 01:08
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Ксюсик
Активный участник

http://www.medihost.ru/?show=clinics&id=1389

Моя гинеколог рекомендует тут сделать СГ, а еще неплохая лаба в Адмиралтейских Верфях. Нужно независимую лабу выбирать, это мое мнение.
Старый 13.02.2012, 01:15
ответ для Ксюсик , на сообщение « http://www.medihost.ru/?show=clinics&id=... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение

Моя гинеколог рекомендует тут сделать СГ, а еще неплохая лаба в Адмиралтейских Верфях. Нужно независимую лабу выбирать, это мое мнение.
Вот и я про них думаю. Нас туда активно друг мужа пытается отправить. Мне кажется то, что они по квотам это лучше, более непредвзятое мнение. Завтра буду им звонить. Хочу всё же понимать, какая СГ у нас: ближе к Отта или к Генезису
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 01:31   #16595
Ксюсик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Вот и я про них думаю. Нас туда активно друг мужа пытается отправить. Мне кажется то, что они по квотам это лучше, более не предвзятое мнение. Завтра буду им звонить. Хочу всё же понимать, какая СГ у нас: ближе к Отта или к Генезису
Однозначно. Попробуй запиши. В верфяк было без записи, но давно. Сейчас не знаю, эти лабы находяться рядом по разные стороны Фонтанки.

http://www.verficlinic.ru/
Старый 13.02.2012, 01:38
ответ для Зая , на сообщение « У нас тоже такой диагноз. Работайте, а... »
Irinka_T
Частый гость

Спасибо, Зая! Будем надеяться, что все получится!
Irinka_T is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 01:46
ответ для Polosata , на сообщение « Анечка, спасибо! :017:Уже совсем... »
Irinka_T
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо! Уже совсем чуть-чуть осталось

Глупости! 7% - это не ужас-ужас! Так у нас тут весь топик планировать перестанет, если на такие цифры равняться. А себя проверяли, по-женски точно никаких проблем нет?
Когда увидела такой результат плакать хотелось, хотя мужу нельзя было показывать, что расстроена, почитала топик, поняла, что надо действовать и верить!
Себя проверяла, уже год к Яворскому хожу, он отпустил в активное планирование, после 5 месяца неудач направил проверить мужа, вот съездили в Отта((((((
Irinka_T is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 08:46
ответ для Ксюсик , на сообщение « http://www.medihost.ru/?show=clinics&id=... »
city_belka
Старожил

Цитата:
Известно на 80%, но я пока не хочу говорить. Мы делали ЭКО+ИКСИ, ожидание уже достало. И еще мы были у Пояса Пресвятой Богородицы в самый первый день, с Божьей силой все и получилось. Это же наша вторая попытка уже была.
легкой беременности тебе и пусть все тревоги останутся позади!!!
Цитата:
Девочки, я вот теперь в расстерянности: муж делал только одну СГ, в Аве, потом было лечение, и вот уже 3й месяц не может сдать вторую СГ, я решила, что это Ава будет, а теперь читаю вас и думаю, может в другое место отправить? я имею в виду в Адм.вервях или центр Росздрава. Или отправлять туда же, где в первый раз сдавал?
Старый 13.02.2012, 09:30   #16599
Тигрена
Элита

Цитата:
Ой!!!! Какие люди!!!! Поздравляю!!!!! Т.т.т. на Вас!!!! Легкой беременности!!!!!!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Вот и я про них думаю. Нас туда активно друг мужа пытается отправить. Мне кажется то, что они по квотам это лучше, более непредвзятое мнение. Завтра буду им звонить. Хочу всё же понимать, какая СГ у нас: ближе к Отта или к Генезису
Мы тут (Фонтанка 154) делали недавно СГ.... По совету Островской. Нам нге очень понравилось-стоит 1000 р. , места оборудованного нет там-пришлось мужу в туалете "сдавать"....
И результат какой-то непонятный, хотя по основным позициям , вроде попадаем в норму, а вот по мелочам... Там , например, есть помимо общего процента морфологии,-нормы распределения по паталогическим формам (пример : паталогия хвоста-норма (приблизительно, искать долго сейчас)-5 %, у нас -6%, ну и т.п.)
Старый 13.02.2012, 11:18
ответ для Тигрена , на сообщение « Ой!!!! Какие... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Мы тут (Фонтанка 154) делали недавно СГ.... По совету Островской. Нам нге очень понравилось-стоит 1000 р. , места оборудованного нет там-пришлось мужу в туалете "сдавать"....
И результат какой-то непонятный, хотя по основным позициям , вроде попадаем в норму, а вот по мелочам... Там , например, есть помимо общего процента морфологии,-нормы распределения по паталогическим формам (пример : паталогия хвоста-норма (приблизительно, искать долго сейчас)-5 %, у нас -6%, ну и т.п.)
На Фонтанке нестрогая морфология... вот так.
Поэтому и результаты странные. меня интересует именно морфология, т.к. по ней очень разные показатели.

Сказали, там : "Ну в Аву сходите"

В Верфи не пойдём точно, откуда там эмбриолог, СГ должен оценивать не лаборант, а эмбриолог
Nata Lip is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение