| |
|
04.12.2011, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Погода канечно радует-поэтому все и болеют((((((((((((((када жжж зима-то придет????
|
|
|
04.12.2011, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilek24
KatyaMam У нас то же самое уже больше месяца, ночью ч/з каждый час просыпается и на сисе висит, вечером оч. тяжело засыпает и только на груди, плачет. Я уже и вибрукол пробовала, не помогает, думаю это из за зубов, у него пальцы во рту постоянно, наверное, надо пережить...
|
Я сначала тоже на зубы думала..но у нас уже 2 дня слюней нет ,десна не припухшая стала...даже руки постоянно в рот не засовывает...вибрукол тоже не помогает от этого..
я то потерплю..да и папа у нас терпеливый...но мне малышню жалко...вчера уже по Юлиному совету в одеяло завернула...балкон открыла...нифига не спит и все!...
пол третьего я уже не выдержала и положила в кроватку...в итоге через минуту заснула сама..ну не привыкла она на руках засыпать и все эти качания ей не особо нравятся видимо..изгибается как селедка..
04.12.2011, 12:29
|
|
|
Участник
|
Мы вчера за город ездили...коттедж смотрели кот забронировали...нам так все понравилось !!!
Даже кроватку детскую поставят Икеевскую...круто..
муж забил нам самую большую спальню с гардеробной и прочей фигней...хитрец  ..типа мы с лялей и нам пространство надо  )))))))
кстати за городом снега полно и там зима
Персик..тоже шапусика хочу...дразнилки  )
04.12.2011, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Мы вчера за город ездили...коттедж смотрели кот забронировали...нам так все понравилось !!!
муж забил нам самую большую спальню с гардеробной и прочей фигней...хитрец  ..типа мы с лялей и нам пространство надо  )))))))
|
Кать, а куда едете? направление?.. с компанией?
ах. тоже так хочется куда-то. но с нашим папой, который всегда в разъездах...только. наверное. летом получится. и то... не факт... тогда сами поедем. без него(
у меня тоже плохо засыпает. поздно. около 2-х. и ночью на груди висит(
|
|
04.12.2011, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Круто!!
а наш папа приедет, мы тоже куда-нибудь свалим на выходные...
ну так выпей... от бокала ничего не будет - если у вас нет ни на что аллергии и чего-то там еще... пузырьки только вымешай вилкой... 50-80 гр шампанского вряд ли превысит уровень эндогенного алкоголя, который итак содержится у нас в крови
04.12.2011, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Я сначала тоже на зубы думала..но у нас уже 2 дня слюней нет ,десна не припухшая стала...даже руки постоянно в рот не засовывает...вибрукол тоже не помогает от этого..
я то потерплю..да и папа у нас терпеливый...но мне малышню жалко...вчера уже по Юлиному совету в одеяло завернула...балкон открыла...нифига не спит и все!...
пол третьего я уже не выдержала и положила в кроватку...в итоге через минуту заснула сама..ну не привыкла она на руках засыпать и все эти качания ей не особо нравятся видимо..изгибается как селедка..
|
у меня сегодня из-за такого режима истерика с утра была 
вчера правда мы режим сбили и приехали с ДР после 10-ти... он продрых до 11-ти, поел, поспал до 12-ти и привет капризы и титя, и соса, и вода до 2-х... потом до 4-х спал, потом до 7-ми... прокакался и усе... только в 9,20 уложила...
мужа жалею иду с утра с мелким на кухню - но там нам не айс - качели, коврики и все...
сегодня прогоню куда-нить мужа спать....
Кать, а я только вчера доехала до хирурга - тоже вросший ноготь    но вырезать его не стала, т.к. мне дядька тот не понравился, да и с малышней были к окулисту сразу после моего хирурга.... - поеду к той которую ты советовала. Как у тебя сейчас ноготь?
Всем утра!!!
Были у окулиста - все у нас хорошо и малыш "на людях" просто ангел - всем в глаза заглядывает и улыбается... а дома ночью ТАКОЕ творит
04.12.2011, 12:42
|
|
|
Элита
|
Это. Все на выборы! Вот.... 
|
04.12.2011, 12:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Это. Все на выборы! Вот....  
|
надо идти к окончаию,дабы проверить ,а врух за тебя ужо ты проголосовала
|
|
|
04.12.2011, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Девочки доброе утро, мой чет совсем какать перестал сам. Сегодня корячился корячился всю ночь пукал, в 6 утра поставила трубочку а там просто пластилин, в общем кое как покакали, я вот думаю может надо допаивать?
Как на одном молоке могут быть такие густые какахи??
Блин у меня старшая заболела, сопли по колено горло красное ,устала уже ее от мелкого гонять, то фиг подойдет то прям как магнитом тянет, не дай бог еще заразит.
|
|
|
04.12.2011, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки доброе утро, мой чет совсем какать перестал сам. Сегодня корячился корячился всю ночь пукал, в 6 утра поставила трубочку а там просто пластилин, в общем кое как покакали, я вот думаю может надо допаивать?
Как на одном молоке могут быть такие густые какахи??
Блин у меня старшая заболела, сопли по колено горло красное ,устала уже ее от мелкого гонять, то фиг подойдет то прям как магнитом тянет, не дай бог еще заразит.
|
прям жесть какая-то со старшимими все болееют!!!!!!!!!!держись!!!!!!!
|
|
|