✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 16:44
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ой я забыла рассказать, мы тут... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

а мальчишки кашляют? я пропустила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!

Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
Ромик вот вчера-сегодня начал.
Пасиб за кулачки.
Небулайзер у нас шумный, но подаренный свекровью, купить за свои деньги безшумный пока не могем.

ZZZ0512 is offline  
Старый 18.05.2009, 17:01
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ромик вот вчера-сегодня начал.:( Пасиб... »
ZZZ0512
Мега-элита

Вот такие были

И вот какие стали

Правда Роме с длиной переборщили конечно, я думала, что длиннее будут волосы. Может я объяснила не понятно, как надо... Ну да ладно, волосы не зубы...

ZZZ0512 is offline  
Старый 18.05.2009, 17:15
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Вот такие были... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вот такие были

И вот какие стали

Правда Роме с длиной переборщили конечно, я думала, что длиннее будут волосы. Может я объяснила не понятно, как надо... Ну да ладно, волосы не зубы...

Свет,
классно!!!
Ljush is offline  
Старый 18.05.2009, 17:22
ответ для Ljush , на сообщение « Свет, классно!!!:love::love::love: »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем
Давно уже не писала, все никак, но и читать толком не получается
А сейчас вопрос возник, мне кажется Милеша есть плоховато стала, да и зубы лезут где-то( смотреть не дает, кусает) А у вас детки, как с аппетитом?
И что может новенького даете пробывать? И еще вы кушать блендором молете? На сколько мелко? Ни в какую не хочет кусочки жевать, только яблоки грызет и колбасу Подскажите
Даже наш, казалось бы, неубиваемый аппетит на прорезывание падает.
А кусочки вроде рано еще, я все вилкой разминаю.

Цитата:
Вот такие были
....
И вот какие стали
.....

Супер! И длина мне нравится. ИМХО, дольше отрастать будет
Старый 18.05.2009, 17:30
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ромик вот вчера-сегодня начал.:( Пасиб... »
Юля-ля
Элита

Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...

кашляли мы кашляли потихоньку в конце апреля, на майских уже вроде как и все - выздоравливали, уехали на дачу, все чудненько..... приехали в пн пошли на прием, врачиха за нас порадовалась, сказала сразу видно пролечились антибиотиками ( которые я не давала) и сказала долечивайте свои сопельки и приходите в четверг.... а во вторник ночью у дочки жуткий кашель начался, она аж задыхалась - ну мы ее в ванну с паром, успокоится, уснет, через 5 минут все заново и так до 3х ночи.... муж наоорал, что я ребенка не лечу, как врач велит и развел антибиотик..... утром я пошла к лору, тот посмотрел и сказал лечите свой насморк, все остальное по моей части Ок, я зашла к педиатру - та округлив глаза, сказала всё пипец - обструкция - вам срочно в больницу, я тока до дому успела добежать, за нами скорая приехала (и папа, вызванный мною с работы).... в приемном покое адекватная тётя объяснила мне, что к сожаленью, курс антибиотиков проколоть надо обязательно и дома мы с этим не справимся, опять же нужны инголяции.... и что наша обструкция связана еще и с аллергией (у Юньки походу также аллергия на пыльцу, как и у меня).... вообщем мы легли.... кругом детки - у всех такие же проблемы - с виду здоровенькие, 36,6, а когда кашель - жуть, у нас просто легкое покашливание на фоне их..... пролежали мы так 5 дней , проблем не знали, с мальчиком - соседом по палате играли и тут мне говорят у вашего ребенка нашли кишечную палочку - отселили нас в отдельный бокс.... прошли сутки и тут началось... на пустом месте вырвало, ну а потом уже просто что в рот попадает - рвота, на следующий день еще понос подключился, температура 39 и нас перевели на другое отделение..... так 3е суток под капельницами.... потом вроде кушать стала , (заварную кашку) пить - почти не пьет - боиться.... так рвало, что все лицо в крапинку - капиляры полопались ..... в субботу попрасила не ставить капильницу я сама, правда столько сколько надо выпить моя и здоровая то не пила никогда.... вчера катетор сняли... и тут она покрылась сыпью.... я проситься домой - в ответ пообещали что никого к нам не подселят, дождать пн (когда прийдет наш врач) как раз будет последний укол уже другого курса антибиотиков и там под расписку.... сегодня я так и сделала (а так нам надо было еще вчт и пт сдать мазки - результаты только на следующей неделе и тогда уже выписка)... вообщем стою довольная, с распиской и тут мне врач говорит, позвонили с того отделения, где вы лежали, у вас был контакт с ребенком, который болеет ветряной оспой, так что числа 20-21 ждите..... я чуть не зарыдала..... дочка исхудала, ножки тоненькие..... и если еще и ветрянка.......
Старый 18.05.2009, 17:38
ответ для Юля-ля , на сообщение « Привет, Девуленьки!!! Вот и мы... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
Алён, а мона название! А то моя боиться. Мы на отделении когда лежали, она отворачивается, я перед моськой ее просто носиком водила, а потом инструкцию прочитала лекарства (у нас бередуал с физраствором был) так там написано низя попадание в глаза..... а небулайзер нам теперь сто пудов нужен....... покупать - так хороший...

Цитата:
Вот такие были
И вот какие стали
Света, они у тебя такие лапушки стали
Старый 18.05.2009, 17:42
ответ для Юля-ля , на сообщение « Алён, а мона название! :091: А то моя... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...
.
Ох, бедный ребятенок... Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!

Цитата:
Вот такие были
И вот какие стали
Симпатяги
Alinchik is offline  
Старый 18.05.2009, 17:50
ответ для Юля-ля , на сообщение « Привет, Девуленьки!!! Вот и мы... »
marusssia
Guest

Ой, кошмарики какие!!!
Ужас!!! Попровляйтесь до конца и никогда-никогда так больше не болейте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Старый 18.05.2009, 17:50
ответ для Alinchik , на сообщение « Ох, бедный ребятенок... Юнессочке... »
Ljush
Птица-Говорун

Юлечка,

с возвращением!!!

Бедные вы зайки!!!

Вот поэтому я как огня боюсь детских больниц - не столько вылечишь, сколько подцепишь дополнительно!

Небулайзер NE-U22-E Омрон.

Ну и куча кулаков, чтобы ветрянка всё же не прицепилась, только её вам не хватало!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 18.05.2009, 17:53
ответ для Alinchik , на сообщение « Ох, бедный ребятенок... Юнессочке... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я-то думала, ща почитаю, а вы и не понаписали ничего
Маша, жесть..... может вам с кровати на пол переехать, чтоб сразу всем вместе спать

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет
Да, что-то у нас вчера тишина была , непривычно даже.
Мы закончили ГВ, 3 дня уже без груди.
Алин, у вас как там с этим делом, все?
Оля, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У меня судя по всему, конец не скоро..мужу отпуск в конце мая не дали...а одной мне не справиться с Димой ,

Из новостей..Дима научился говорить букву "Я"..теперь носится по дому..ивместо"да-да-да" орет "я-я-я"...прикол..муж думает, может просто да-да-да по-немецки кричит..и обзывает Димку фрицем

еще нам комбез Жираф привезли...классный, качество очень понравилось.НО большоооооооооой..Дима в нем реально тонет..даже н езнаю что делать..продать чтоль? вообщем расстроилась
ооо, моему сеня сказали, что не дадут отпуск в июне...
про Диму - молодец!
про комбез - если на зиму попадаете, то я продала бы и купила что-нить поменьше